Вы не вошли.
Аноны, у вас же у всех есть общие фото со школки или индивидуальные для школьных же альбомов, так? Вы себе нравитесь на них?
Нет, они ужасны. Даже не представляю, где сейчас и у кого лежат за все годы, с глаз долой. И фоткаться я настолько не любил, что у меня даже выпускного альбома нет, я его не покупал, в отличие от всех, и личные фото не заказывал.
Отредактировано (Сегодня 06:07:58)
Аноны, у вас же у всех есть общие фото со школки или индивидуальные для школьных же альбомов, так? Вы себе нравитесь на них?
На большинстве нормально получился. За 9 класс вообще чуть ли не самая удачная фотка за всю юность. А вот в выпускном очень неудачное фото. Я дурацкую завивку сделал и глаза странно накрасил. Само фото очень четкое и светлое, так что каждая некрасивая деталь на виду. Очень тупое и ржачное фото, кому показывал, все со смеху покатываются. Одноклассники в момент получения виньетки тоже хохотали. Я вместе с ними, даже не обидно было, потому что правда не удержаться, я там выгляжу, будто пальцы сунул в розетку.
Самый любимый и самый нунахер вариант яичницы/омлета?
Глазунья с помидорами и колбасой, японский омлет — любимые.
Классический омлет — нелюбимый.
Нет, я вообще плохо на фото выхожу
на фото в выпускном альбоме еще и мое имя перепутали и написали другое, ненавижу
Любимые - шакшука, просто скрэмбл с помидорами типа китайского 西红柿炒鸡蛋, яичница с поджаренным белком, поджаристые омлеты, особенно с сыром.
Нелюбимые - слишком желейные омлеты (не знаю, как ещё описать эту консистенцию), яичница с жидким белком
На некоторых, которые делал фотограф с прямыми руками
Но я в целом фотогеничный, меня сложно совсем страшно сфоткать, нужно прямо задаться целью
Не особо. В старших классах меня почему-то уебищно фоткали, а в младших - я вечно сижу с круглыми испуганными глазами. Нечему там нравиться, если честно. Но косички у меня в младших классах были зачетные
Отредактировано (Сегодня 07:42:57)
Самый любимый — детсадовский высокий омлет в духовке, омлет с овощами и сыром, тоже в духовке.
Нелюбимый — любая вариация яиц с помидорами.
У вас есть разговорное название для картинок, сгенерированных нейросетями? ИИ-шные, аи-шные, нейросетевушные?
У вас есть разговорное название для картинок, сгенерированных нейросетями? ИИ-шные, аи-шные, нейросетевушные?
ИИшка.
Люблю все.
Самый так себе вариант - с грибами, потому что я очень не люблю магазинные шампиньоны, они какие-то резиновые.
Эх, где мое детство со сбором грибов в лесу, вот они были вкусные.
Не нравлюсь, какой-то несчастный ребенок с фатально плохой прической на всех них. У меня вообще с фотогеничностью все плохо по жизни.
Самый любимый - с грибами, черным хлебом, болгарским перцем и вареной колбасой/сосиской, яйца взболтаны, яичница поджарена с двух сторон.
Самый нелюбимый - глазунья, классический омлет без ничего. Не дай бог, если поджарено с одной стороны, а сверху осталось жидкое яйцо, брр!
Нравлюсь, я там очень правдиво получалась - все нормальные, а я растрёпанная (лёгкие пушистые волосы и голова болела от заколок)