Вы не вошли.
У вас дома висят картины или репродукции картин? Какие? Если нет, хотели бы какие-то повесить?
Висят несколько картин местных художников с изображениями природы или цветочных букетов, но это родительские. Я бы повесил город или море с кораблями. Еще висит картина, которую подруга мне нарисовала.
У вас дома висят картины или репродукции картин? Какие? Если нет, хотели бы какие-то повесить?
Висят:
- распечатанный на холсте какой-то лес красивый, как бы "разбитый" на несколько небольших картин,
- маслом какой-то испанский берег с морем, рисовал родственник девушки, художник где-то местный,
- куча моих памятных открыток с северными морями,
- несколько моих зарисовок карандашных.
Хочу:
- нафотографировать гор, снегов, северного сияния, распечатать и повесить,
- научится рисовать менее кринжово и налепить своих зарисовок нормальных.
Как вы относитесь к трансинвалидности? (когда здоровый человек ощущает, что должен стать инвалидом и совершить переход, например, лишиться ног и тд)
Анон, умоляю, с таким в трансосрачи
Аноны, у вас же у всех есть общие фото со школки или индивидуальные для школьных же альбомов, так? Вы себе нравитесь на них?
Нет, я там как лох. Ненавижу школу и стараться для неё не хотел
Висит две картины - подарки от подруг, от одной подруги абстрактная картина её авторства, от другой подруги пейзаж в китайском стиле с лодочником на реке лунной ночью.
Хотелось бы каких-нибудь современных картин, может быть с цветами или бабочками.
В трансосрачах это будет лютый оффтоп
А при чем тут?
(Репродукции и распечатки) Висят любимые картины Константина Васильева и Фёдора Васильева, картина, которую любил дорогой мне старший родственник, и несколько картин с предками.
И пять моих значимых для меня рисунков.
Хочу повесить ещё Константина Васильева несколько и ещё нарисовать что-нибудь и повесить.
Как вы относитесь к трансинвалидности? (когда здоровый человек ощущает, что должен стать инвалидом и совершить переход, например, лишиться ног и тд)
Впервые слышу именно это слово, но, думаю, что это, или люди с психиатрическими проблемами (разные виды навязчивых идей о самоповреждении всегда существовали) и их лечить надо, или мошенники, которые хотят пособие (они будут разочарованы; хотя, конечно, некоторым, что ни дай, все барыш). Срач вызывает, думаю, добавка слова "транс" (вот это реально раздражает).
-
Лет 15 назад смотрела документальный фильм и одна из участниц навязчиво хотела чтобы ей сделали трепанацию. Врачи, естественно, отказывались и отправляли ее к психиатру. Она к нему, конечно, не шла или шла, но не помогало. В итоге после хождения по врачам она поехала в соседний город, сняла номер в отеле (не поняла, зачем было куда-то ехать т.к. жила она одна, но, видимо, "ритуал" того требовал) и с помощью подручных средств сделала себе перед зеркалом "трепанацию". После этого ей очень полегчало. Не думаю, что она реально ее сделала. Элементарно бы не хватило силы. Голова у людей крепкая. Разрезала кожу на лбу и ее попустило.
Аноны,
вы знаете, что такое "носовой платок"?
Видели когда-то вживую?
Владеете (где-то дома валялся)?
Носите с собой?
Пользовались относительно недавно?
Опросы, которые мы заслужили
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Да, да, нет, нет, нет.
Аноны, у вас же у всех есть общие фото со школки или индивидуальные для школьных же альбомов, так? Вы себе нравитесь на них?
Ну ребенок и ребенок, в младших классах улыбаюсь, в старших внимательно смотрю в камеру и уже без формы. Вполне соответствую возрасту и времени. Нормально.
эээ... анон, очень интересно, а откуда такой вопрос?)
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Да, да, да, нет, нет.
А что, где-то про носовые платки не знают? Хотя, ими сейчас редко пользуются, но чтоб прям слово не знать?
Да, да, да, нет, нет.
+1
Так, мне стало интересно. А если не пользоваться носовым платком, то во что тогда сморкаться? Бумажные, если что, это тоже носовые платочки. Посредством чего вы облегчаете нос, аноны?
Бумажные, если что, это тоже носовые платочки.
Ой, нет, имелись в виду классические тряпочные.
ими сейчас редко пользуются, но чтоб прям слово не знать?
Это я на всякий случай, тоже думаю, что слово знают. Хотя среди детей, наверное, уже многие и слова не знают.
уже многие и слова не знают
Так я поэтому и спросил, а во что они сморкаются? Ну, допустим, он не носовой платок, а платочек (для носа), но слово-то практически то же. И функция, и форма плюс-минус.
Отредактировано (Вчера 20:22:55)
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Знаю, видел, владею, ношу, пользовался относительно давно (пару лет назад) не по прямому назначению (завязывал им случайно пораненный на улице палец).
Так, мне стало интересно. А если не пользоваться носовым платком, то во что тогда сморкаться? Бумажные, если что, это тоже носовые платочки. Посредством чего вы облегчаете нос, аноны?
В раковину. А если я с насморком, но вынужден долго находиться на улице, я закапываюсь отривином или аналогом по самые уши, и с собой его ещё беру.
Но в платки не сморкаюсь, если есть возможность не. Мне это неприятно.
я поэтому и спросил
Салфетки, может?
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
На всё да, люблю тканевые платки
Салфетки, может?
Может. Прям реально интересно. Просто бумажные носовые платочки на каждом углу продаются, я как-то никогда не думал, что новые поколения массово выбирают другие альтернативы, так что аж до незнания слова дошло.