Вы не вошли.
Аноны
Как раз отошёл высморкаться, пока страница грузилась. С удивлением посмотрел на свой носовой платок и задумался...
Аноны,
вы знаете, что такое "носовой платок"?
Видели когда-то вживую?
Владеете (где-то дома валялся)?
Носите с собой?
Пользовались относительно недавно?
Шутишь что ли, анон? Я перенесся в будущее, в котором вместо платков носовые ракушки?
Да, блин, знаю, владею, привлекался Ношу. А куда без платков-то, с искривлением носовой перегородки и стабильным аллергическим ринитом. Пользовался ну вот полчаса назад, на улице.
знаете, что такое "носовой платок"?
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Знаю, видел, не пользуюсь.
Как вы относитесь к трансинвалидности?
Как к любому другому расстройству, надо лечить/стараться облегчить жизнь человеку.
Срач вызывает, думаю, добавка слова "транс" (вот это реально раздражает).
Хоспади, какие долбоебы только не встречается
Платками не пользовалась лет 15, в последний раз тогда брала их с собой к стоматологу, лицо вытирать от слюней. А для соплей платки сама использовала, только мама, когда я была дошкольницей еще.
А если не пользоваться носовым платком, то во что тогда сморкаться? Бумажные, если что, это тоже носовые платочки.
В руку, стоя у раковины и сразу смывая.
Одна моя коллега в период простуды сидела с рулоном туалетки.
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
В детстве были тканевые носовые платки и много. А сейчас дома пользуюсь туалетной бумагой мягкой - это дешевле чем бумажные платочки выходит намного. Бумажные только в рюкзаке валяются на случай чего.
я буиажные платки использую. аллергик. надоедает потом тканевые от соплей простирывать, в машинке они не всегда отстирываются, особенно от соплей по болезни и остается слизь. фе
а и кстати нос от них не болит. от тканевых при частом использовании кожа сдирается и раздражение
Отредактировано (Вчера 21:33:08)
Шутишь что ли, анон?
Я перенесся в будущее, в котором вместо платков носовые ракушки?
Как тебе сказать анон... Посмотри, выше пункта 2 из 5 редкий анон долетае.
Анон, дети не такие дураки, чтоб не иметь представления о носовых платках. Ну в крайнем случае подумают о бумажных.
У меня платки в последний раз были в детстве в нулевых. Тогда и пользовался ими. Сейчас не пользуюсь.
дети не такие дураки, чтоб не иметь представления о носовых платках
При чем здесь дураки, если речь о том, что вещь выходит из обихода? (и да, я в вопросе имел в виду именно тряпочные платки).
Попробуй спросить у детей про выражение "повесить трубку", какую трубку и куда ее надо повесить - далеко не все знают.
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Да (дальше нас спросят, знаем ли мы, что такое швейная машинка?)
Да
Нет, выбросил все, я ими не пользуюсь, тк редко болею и во время болезни обхожусь водой и раковиной.
Нет и нет соответственно.
Так, я уже выяснил, что можно сморкаться в руку и раковину, в туалетную бумагу, в салфетки и, видимо, вообще не сморкаться (блин, завидно, я так не могу). Но вопрос с детьми открыт, не дают же им родители с собой в школу\детсад рулон туалетной бумаги. Что, прям все в салфетки или пальцы сморкаются?
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Из ткани? Владею, иногда беру с собой, пользовалась пару месяцев назад, надо опять в сумку бросить. Но сморкаться в них не люблю, бесит носить с собой сопли. У меня мелкие дети, постоянно надо руки, лицо им вытереть, бумажные носовые платки улетают, с тряпичными экологичнее получается.
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Свежо!
Да, да, да, нет, нет.
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Да на все вопросы.
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Да, видел, пользовался, в шкафу лежит. Пользуюсь одноразовыми платочками и бумажными салфетками.
Это прям как опрос про карандаш и аудиокассету
Это прям как опрос про карандаш и аудиокассету
А что там было? Загадка "как связаны эти два предмета?"
знаем ли мы, что такое швейная машинка?
Знаю
Владею
Пользуюсь
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Конечно.
Разумеется.
Где-то валяются, да
Нет, с собой бумажные салфетки таскаю
Нет (сейчас насморк как раз )
При чем здесь дураки, если речь о том, что вещь выходит из обихода? (и да, я в вопросе имел в виду именно тряпочные платки).
Не настолько выходит пока, чтоб не знали. Даже если ты им скажешь "носовой платок" имея в виду тряпочный, а они подумают на бумажный, они всё равно тебя более-менее правильно поймут.
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Конечно
Да
Да
Нет
Нет, но купил недавно, от меня их требовали на похороны (но не взяли потом)
Вам обиднее, когда общение с человеком заканчивается из-за ссоры или когда просто сходит на нет (в один момент никто никому не написал и на этом все)?
Вам обиднее, когда общение с человеком заканчивается из-за ссоры или когда просто сходит на нет (в один момент никто никому не написал и на этом все)?
Почему мне от этого вообще должно быть обидно? В обоих случаях человек мне больше не нужен / не интересен, так что равнозначно похуй.
Обиднее из-за ссоры, там есть эмоциональная составляющая. На нет сходит обычно постепенно, успеваешь привыкнуть и отношение такое: есть - хорошо, не - и ладно. А потом раз и оказывается, что 10 лет уже не общались и не сильно это на что-то повлияло.