Вы не вошли.
Аноны,
вы знаете, что такое "носовой платок"?
Видели когда-то вживую?
Владеете (где-то дома валялся)?
Носите с собой?
Пользовались относительно недавно?
Предполагаю, что да.
Да.
Да.
Да, хотя он обычно грязный и стремный.
Да, прикрывать рот, когда кашляла. Сопли тоже вытирала, но давно. Сморкаться никогда не сморкалась, только в детстве пыталась, осталась в ужасе и непонимании, умывальник форевер.
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Да.
Да. (Точнее, у мамы есть, не совсем я).
Нет.
Нет.
Тут нет вопросов "какого ты года рождения" и "насколько ты рад, что больше не понадобится их стирать" (не у всех всю жизнь были стиральные машины).
Так, я уже выяснил, что можно сморкаться в руку и раковину, в туалетную бумагу, в салфетки и, видимо, вообще не сморкаться (блин, завидно, я так не могу). Но вопрос с детьми открыт, не дают же им родители с собой в школу\детсад рулон туалетной бумаги. Что, прям все в салфетки или пальцы сморкаются?
Про платки знаю, люблю красивые, в сумке или кармане ношу, детям с собой даем. Бумажные жесткие и неприятные.
Когда болею и сопли нон-стоп использую рулон мягкой тб.
У вас дома висят картины или репродукции картин? Какие? Если нет, хотели бы какие-то повесить?
Мои акварели, постеры ( текст), и картина маслом одного художника, на отдыхе купила (букет пионов)
А на одно из общих я однажды вообще опоздал, меня сняли отдельно, вставили в фотошопе, но фото при этом сжали с искажением пропорций и я там как инопланетянин какой-то
![]()
(а вот те, которые просто на мыльницу во время учебы делали, те хорошие)
Прости анон я в голосину
У меня фотки в школьны альбомах нормальные, не вау, но и не фу
Вам обиднее, когда общение с человеком заканчивается из-за ссоры или когда просто сходит на нет (в один момент никто никому не написал и на этом все)?
Оно не то, чтобы обиднее, но как-то печальнее. Второе.
В первом случае есть какая-то причина, пусть она может быть сто раз тупая, но она есть.
А во втором вроде и все ок, а вроде человек исчез из твоей жизни.
У вас дома висят картины или репродукции картин? Какие? Если нет, хотели бы какие-то повесить?
Раньше висел плакат с Моцартом, который самый известный его портрет. Еще пейзаж, который я сам рисовал. Но мне все быстро надоедает, максимум год-два и хочется поменять. Моцарт продержался дольше только из моей любви к нему и прикольной надписи.
Однажды видел в клубе картину, которая меня прям заворожила. Истребитель на мокрой взлетной полосе ночью. У нее было совсем не военное настроение, не ура-патриотическое, а какое-то проникнутое романтикой неба, как будто просто учения или типа того. Как кадр из кино или игры.
Она меня очень зацепила, я бы наверное хотел ее себе, но... хз, она же будет "задавать тон всей комнате", выглядеть странно в обычном интерьере и возможно со временем начнет угнетать. Не знаю.
А вот плакаты из Баттлфилда как-то вешал, типа такого
было норм.
Отредактировано (Вчера 01:21:33)
Вам обиднее, когда общение с человеком заканчивается из-за ссоры или когда просто сходит на нет (в один момент никто никому не написал и на этом все)?
Зависит исключительно от значимости человека.
Сейчас висит пара картин, нарисованных аноном на любительских живописных посиделках, и акварель белорусской художницы - певчая птичка на ветке.
Раньше ещё висели три распечатанных на цветном принтере репродукции Уотерхауса - Розамунда, Леди Шалотт и Душа розы, - но со временем стали напрягать, когда поняла, что на всех этих картинах изображены женщины, заточённые в четырёх стенах. От осознания этого анону стало даже как-то нехорошо, и я их сняла и убрала подальше с глаз.
А, и ещё была репродукция Берн-Джонса "Мерлин и Вивиан", и она настолько явно отображала анонову обиду на мужчин, что со временем тоже начала напрягать. Тоже сняла и убрала.
Отредактировано (Вчера 01:40:11)
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
А что, уже выросло поколение, которое не знает?
Все детство с ними в обнимку провел
Где-то валяется парочка
Нет, давно перешел на бумажные
Нет
Представьте, что вы хотите построить личную жизнь, но у вас не получается очень долго. В какой-то момент вы волшебным способом узнаёте, что со всеми людьми не получилось по причине одного и того же какого-то вашего недостатка. Поправимого. Например, абсолютно все потенциальные партнёры сочли вас пиздец неопрятным. Или сочли, что вы слишком много говорите о себе, а ими почти не интересуетесь. Или ещё что-то такое. Вы будете менять этот недостаток или будете искать того, кому это будет норм, даже если за дохуя времени такой человек так и не повстречался? Также какую реакцию у вас вызовет это знание? Будет ли что-то типа бунта, протеста, типа ах так, а ну любите меня таким как есть?
Представьте, что вы хотите построить личную жизнь, но у вас не получается очень долго. В какой-то момент вы волшебным способом узнаёте, что со всеми людьми не получилось по причине одного и того же какого-то вашего недостатка. Поправимого. Например, абсолютно все потенциальные партнёры сочли вас пиздец неопрятным. Или сочли, что вы слишком много говорите о себе, а ими почти не интересуетесь. Или ещё что-то такое. Вы будете менять этот недостаток или будете искать того, кому это будет норм, даже если за дохуя времени такой человек так и не повстречался? Также какую реакцию у вас вызовет это знание? Будет ли что-то типа бунта, протеста, типа ах так, а ну любите меня таким как есть?
Анон уже достаточно взрослый, что бы обижаться на такое. Скорее пересмотрел бы этот недостаток. Его причины, как исправить, вот это все. Потому что наверняка этот недостаток сказывается не только на личной жизни, но и на жизни в целом.
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Естественно. Ну, я не рептилоид, так что да. Да. Нет. Нет, я пользуюсь ими только когда болею с сильным насморком, а этого давно не было.
Первое обиднее. Когда никто никому не написал, значит, не так уж вы друг другу и нужны.
Дык смотря что за человек, смотря по какому поводу ссора, смотря кто из нас обычно кому писал и так далее. Мне даже сложно представить, чтобы такое развитие событий было возможно для одного и того же человека, и не какого-нибудь случайного собеседника, а такого, от обрыва общения с которым действительно могут быть какие-то отрицательные эмоции. Да и что такое вообще "обидно"? От ссоры я моментально впадаю в режим дарк!Червякова и начинаю выдумывать идиотские манипуляшки и сталкерить, потому что мне пипец как не нравится мир, в котором случившееся случилось - по идее это ведь можно назвать словом "обидно", если говорить об обиде не на человека, а на мир? От затухания общения - когда оно только начинает затухать и мне начинает быть трудно его поддерживать - мне тоже хреново, и я тоже чувствую себя виноватой и тоже если не являюсь, то по крайней мере ощущаю себя преследователем, лезущим к человеку, которому я нахрен не нужна, и да, в какой-то степени обижаюсь на воображаемую неискренность и неспособность послать меня на хуй прямо и открыто, ну и на реальность тоже обижаюсь, в которой я скучное тупко. Но я не могу это сравнить, не могу помножить интенсивность эмоций на продолжительность на процент "обиды" в этих эмоциях (тем более у меня вообще плохо со смысловыми оттенками) и сказать, что здесь произведение больше, чем здесь...
Если само сошло на нет, то бывает немного обидно, но не то чтобы это было как-то значимо, скорее просто мимолетное чувство: вспомнил - да, жаль, может, снова списаться, но лень, ну и все на этом.
Если из-за ссоры, то обычно вспоминаю в негативном ключе и не сожалею
Обиднее когда мне этот человек нужен, а я ему нет, форма второстепенна. Если еще и поссорились, дополнительно осадочек останется, но это не обязательно обида. Может, наоборот буду счастлив, что не увижу этого мудака. Если обоим пофигу, то и жалеть не о чем.
Ну, стыдно будет. Если это недостаток типа неопрятности, то, конечно, постараюсь исправить. Буду рад, что подсказали.
Отредактировано (Вчера 08:26:06)
Расскажите о каком-нибудь приятном летнем событии (даже если оно случилось не этим летом)?
Расскажите о каком-нибудь приятном летнем событии (даже если оно случилось не этим летом)?
Вспомнился момент, как я сидел на балконе, пил вкусный коктейль, ел огромную сладкую черешню и смотрел потрясающе красивый закат над морем. Дома у меня нет балкона, а за окном мусорка, поэтому это было особенно чудесно.
Этим летом ходили в городской розарий. Красота! Потом пили кофе в кафе среди всех этих роз. Было очень приятно.
Восьмого августа была очень красивая, огромная луна. Сидела на балконе с чаем в компании котов и наблюдала, как она появляется над горизонтом. Ух!
Второе. Особенно когда до этого писала я чаще всего, а потом забила, перестала, и чел слился.
Вы будете менять этот недостаток или будете искать того, кому это будет норм, даже если за дохуя времени такой человек так и не повстречался? Также какую реакцию у вас вызовет это знание? Будет ли что-то типа бунта, протеста, типа ах так, а ну любите меня таким как есть?
Зависит от недостатка. Если это действительно что-то вроде неопрятности, то это постараюсь исправить и мне будет стыдно. Если "слишком много говорю о себе", то тут буду наблюдать за собой, чтобы понять так ли это или нет.
Аноны,
Видели когда-то вживую?
Носите с собой?
Знаю.
Видел. И гладил. Их в совковом доме внезапно образовывалось дохуя постиранных.
При этом, что звучит парадоксально, я ими не пользовался даже чтобы стол вытереть, а не только по прямому назначению.
Нет, нет и нет
Смотря что это. Если действительно что-то типа неопрятности/хвастливости, то постараюсь отследить это за собой и пофиксить, ради себя в первую очередь. Любить какой есть это немного не об этом.