Вы не вошли.
Представьте, что вы хотите построить личную жизнь, но у вас не получается очень долго. В какой-то момент вы волшебным способом узнаёте, что со всеми людьми не получилось по причине одного и того же какого-то вашего недостатка. Поправимого. Например, абсолютно все потенциальные партнёры сочли вас пиздец неопрятным. Или сочли, что вы слишком много говорите о себе, а ими почти не интересуетесь. Или ещё что-то такое. Вы будете менять этот недостаток или будете искать того, кому это будет норм, даже если за дохуя времени такой человек так и не повстречался? Также какую реакцию у вас вызовет это знание? Будет ли что-то типа бунта, протеста, типа ах так, а ну любите меня таким как есть?
Мне крайне трудно такое представить, это нужно быть каким-то совсем непроходимо тупым, чтобы не заметить у себя недостаток, который не устраивает буквально всех. Можно плевать на свою неопрятность и эгоцентричность, но не заметить их?..
Я знаю о своих по крайней мере выраженных недостатках и менять в целом поведение не стал бы точно, просто постарался бы с конкретным нравящимся мне человеком проявления тех или иных недостатков сглаживать, если бы увидел, что его цепляет. Но в описанной ситуации искать того, кого устроит неопрятность с эгоцентричностью?.. Ну удачи, чо, я могу представить себе человека, которого такое устроит. Будет классическое "два сапога - пара", жабогадюкинг, который оба заслужили.
Представьте, что вы хотите построить личную жизнь, но у вас не получается очень долго. В какой-то момент вы волшебным способом узнаёте, что со всеми людьми не получилось по причине одного и того же какого-то вашего недостатка. Поправимого.
Да я и так знаю, какой недостаток не устраивал всех моих потенциальных партнёров Нет, не буду меняться
Если брать что-то вроде приведённых примеров, то снижу планку, скажем так (то есть буду меньше хвастаться или постараюсь почаще мыться, не знаю), но полностью устранить его уже всё равно вряд ли смогу
Вам обиднее, когда общение с человеком заканчивается из-за ссоры или когда просто сходит на нет (в один момент никто никому не написал и на этом все)?
Первое. Второе общение ещё может сохраняться в тлеющем состоянии годами, а интерес пропадает постепенно. А в первом случае интерес может оставаться, но обида уже не даёт двигаться отношениям дальше. Относится не только к ссоре, но и к любым резким разрывам отношений
Нормально ли вы относитесь к тем, кто намеренно ищет партнёра из полной семьи? Принципиально ли вам самим, чтобы у вашего потенциального партнёра были оба родители, и оба не в разводе? Считаете ли вы, что на характер и личность человека влияет и материнская, и отцовская фигура и что у людей, выросших без отца, есть одинаковые бзики и особенности черт характера, которые вы не хотите терпеть? Или вам просто желательно, чтобы партнёр был из полной семьи, но необязательно? Или это вообще не тот пункт, который вы рассматриваете, при начале отношений?
А важно ли вам, чтобы партнёр был из благополучной семьи? Если человек нормальный, но семья у него маргинальная, это не станет жирным минусом для вас?
Отредактировано (2025-08-16 12:57:50)
Нормально ли вы относитесь к тем, кто намеренно ищет партнёра из полной семьи?
Да хоть кошкомальчика с хвостом, какое мое дело.
Или это вообще не тот пункт, который вы рассматриваете, при начале отношений?
Я влв, так что мне вообще необязательно чтоб партнерша впитала гетеросексуальную модель отношений.
А важно ли вам, чтобы партнёр был из благополучной семьи? Если человек нормальный, но семья у него маргинальная, это не станет жирным минусом для вас?
Не станет.
Похуй плюс похуй два раза кто и кого там ищет. Люди ищут по своим предпочтениям, я кто такой чтобы их оценивать и тем более доебываться до них. Семья партнера для меня будет иметь значение, когда полезет в мои отношения с этим человеком и начнет там пытаться свои порядки навести или пытаться прогнуть партнера куда то. Вот тут я буду смотреть насколько он их слушает, и не мамкина ли это корзина, неспособная послать срак нахуй.
Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев? Будем считать, что каждого вида должно быть минимум два пакетика.
Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев?
8 видов: черный, черный с бергамотом, черный другого сорта, зеленый фруктовый, зеленый с жасмином, травяной с какой-то кислой ягодой, черный фруктовый, персиковый (он сладкий, его не пью почти, валяется уже года два).
Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев? Будем считать, что каждого вида должно быть минимум два пакетика.
Три: зеленый без добавок, черный гринфилд с цитрусом, гринфилд лаванда успокоительный )
Принципиально ли вам самим, чтобы у вашего потенциального партнёра были оба родители, и оба не в разводе? Или это вообще не тот пункт, который вы рассматриваете, при начале отношений?
Вообще поебать, я часто об этом факте у своих друзей узнавал уже после нескольких лет дружбы
Считаете ли вы, что на характер и личность человека влияет и материнская, и отцовская фигура и что у людей, выросших без отца, есть одинаковые бзики и особенности черт характера, которые вы не хотите терпеть?
Абсолютно не считаю
А вот это желательно. Если человек долго не мог сепарироваться от такой семьи, то это неизбежно оставит на нём отпечаток, да хотя бы в плане ухудшения менталки. Если человек слишком рано сепарировался от такой семьи, то у нас неизбежно будет сильный разрыв в жизненном опыте и психологическом возрасте (то есть с высокой вероятностью я покажусь для него слишком инфантильным)
А важно ли вам, чтобы партнёр был из благополучной семьи?
Нет, важны только высокий эмоциональный интеллект и жесткий внутренний локус, для нейтрализации больного наследия этого достаточно.
Если человек нормальный, но семья у него маргинальная, это не станет жирным минусом для вас?
Зауважаю его даже больше, чем просто везучих.
Каждый имеет право на свои критерии.
Принципиально ли вам самим, чтобы у вашего потенциального партнёра были оба родители, и оба не в разводе?
Я сам из неполной семьи, мне тот, у кого тоже родители в разводе, будет даже ближе.
Считаете ли вы, что на характер и личность человека влияет и материнская, и отцовская фигура и что у людей, выросших без отца, есть одинаковые бзики и особенности черт характера, которые вы не хотите терпеть?
Точно не одинаковые. Даже у меня с сестрой разные бзики, хотя семья одна. Но семейные проблемы на характере, конечно сказываются, просто не предскажешь как. В целом, не вижу никакой проблемы в выросших без отца людях. То есть, с т.з. тех, у кого (нормальный) отце был, может и есть, но мне не видно.
А важно ли вам, чтобы партнёр был из благополучной семьи?
Люди из благополучных семей вызывают у меня лёгкую зависть, которая выражается во внутреннем раздражении. Впрочем, если человек нормальный и не приосанивается, то у меня это тоже скоро пройдёт.
Насчитал 27 видов (и это называется "пью в основном листовой").
Аноны, выбрать надо что-то одно и выбрать обязательно: заняться сексом, от которого 146% получите удовольствие, или вкусно поесть?
Аноны, выбрать надо что-то одно и выбрать обязательно: заняться сексом, от которого 146% получите удовольствие, или вкусно поесть?
Вкусно поесть. Физическая нагрузка энергией не наполняет, а еда да.
Отредактировано (2025-08-16 13:49:06)
Секс меня привлекает больше еды.
Но зависит от последствий - как бы скинуть пару лишних кг от еды я смогу за две недели, а вот скинуть пару кило, полученные от секса, я вероятно не смогу до их 18 лет :lol:
Дома около 10 (чёрный, зелёный, мятный, шалфейный, с имбирем, с валерианой, с тимьяном, с мелиссой, ромашка, лемонграсс, пара аптечных сборов).
На работе 2 (зелёный и мятный).
Аноны, представьте, что по какой-то причине ваш партнёр готов взять на себя весь быт. Не в том плане, что он поучает от этого великое удовольствие, но если вы или никто этого не делает, он будет сам вытирать пыль, мыть полы, загружать стирку, пылесосить и т.д. Не жалуется. Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом? Или вам станет стыдно и вы сами подключитесь и поможете?
Аноны, представьте, что по какой-то причине ваш партнёр готов взять на себя весь быт. Не в том плане, что он поучает от этого великое удовольствие, но если вы или никто этого не делает, он будет сам вытирать пыль, мыть полы, загружать стирку, пылесосить и т.д. Не жалуется. Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом? Или вам станет стыдно и вы сами подключитесь и поможете?
Подключусь ) вместе быстрее справимся и сядем смотреть тот самый сериал
Вы будете менять этот недостаток или будете искать того, кому это будет норм, даже если за дохуя времени такой человек так и не повстречался?
50/50, зависит от.
Объективно узнать почему с тобой не встречаются сложно потому что люди сами обычно не знают.
Я винил сразу несколько вещей в своих неудачах, старался фиксить что мог. А через другие препятствия заинтересованный партнер сам пробрался.
Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом?
если я устал и не могу шевелиться - буду сидеть и смотреть. Если убирается прям по всему дому а у меня есть силы, то возможно или что-то тоже приберу или поделаю что-то еще конструктивное и полезное, меня такие вещи стимулируют что-то делать
Нормально ли вы относитесь к тем, кто намеренно ищет партнёра из полной семьи? Принципиально ли вам самим, чтобы у вашего потенциального партнёра были оба родители, и оба не в разводе? Считаете ли вы, что на характер и личность человека влияет и материнская, и отцовская фигура и что у людей, выросших без отца, есть одинаковые бзики и особенности черт характера, которые вы не хотите терпеть? Или вам просто желательно, чтобы партнёр был из полной семьи, но необязательно? Или это вообще не тот пункт, который вы рассматриваете, при начале отношений?
1. Решительно и абсолютно похуй, кто там кого ищет. Некоторые по внешке ищут, и чо?
2. Не принципиально. Решительно и абсолютно похуй, точнее сказать.
3. Считаю, что влияет. Особенности похожие могут быть, но я ничего против этих особенностей не имею и "бзиками" их ни при каких условиях не назову.
4. Еще раз могу сказать: ПОХУЙ.
Мне вообще решительно и абсолютно похуй на семью партнерши - благополучная ли эта семья, полная, консервативная, либеральная, интеллигентная, зелененькая в клеточку или ядовитая. Если кто-то оттуда мне не понравится, я просто минимизирую взаимодействие с этим человеком или людьми.
Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом? Или вам станет стыдно и вы сами подключитесь и поможете?
Подключусь, конечно. Не потому, что стыдно, а потому, что я не хочу смотреть, как любимый человек делает то, что ему не особенно по кайфу, когда я могу помочь. По-моему, примерно в этом заключается суть и смысл отношений.
Секс без колебаний. Еда мне нужна, чтобы в голодный обморок не упасть, и в целом все равно, насколько она там вкусная. А физическая активность с наслаждением - это дайте два всегда.
Бзиками я считаю только ковровое обобщение по такому расплывчатому признаку. Остальное обсуждаемо и решаемо.
Прям в моменте не подключусь, особенно если чем-то другим уже занят (пусть и просмотром сериала). Еще в детстве ненавидел "подключаться" к уборке ровно тогда, когда ее приспичило начать взрослым. Но легко сделаю что-то по собственной инициативе, разобрать посудомойку там или высохшие вещи сложить и убрать.