Вы не вошли.
Аноны, выбрать надо что-то одно и выбрать обязательно: заняться сексом, от которого 146% получите удовольствие, или вкусно поесть?
Я асекс, так что выбор очевиден
Вы встречали когда-то пикми мэнов?
Встречал.
Чел писал, что в противостоянии мужиков и феминисток он на стороне феминисток и вообще, понимает, почему некоторые из них всех мужиков мусором считают. Себя, разумеется, считал исключением из всех правил.
Аноны, которые занимаются в спортзале (ну и вообще всякими активными видами, где нужна одежда), в чём вы занимаетесь?
В леггинсах и топе.
Аноны, выбрать надо что-то одно и выбрать обязательно: заняться сексом, от которого 146% получите удовольствие, или вкусно поесть?
Что-то одно то есть возможности поесть потом не будет? Секс вместо ужина? Не, спасибо, я предпочту быть сытым.
Аноны, которые занимаются в спортзале (ну и вообще всякими активными видами, где нужна одежда), в чём вы занимаетесь?
в футболке, спортивных штанах, как когда-то в школе на физкультуре... если честно, я не шарю и думала, что можно заниматься в чем удобно
Футболка и обычные тканевые шорты
если честно, я не шарю и думала, что можно заниматься в чем удобно
Я думаю, надеюсь, что анон про то, что они дурачки, которые осуждают более обтягивающую одежду в зале, а не про то, что серые треники это плохо.
Вы встречали когда-то пикми мэнов? Кто такие пикми гёрл и с чем их едят, уже все знают, и все видели? А какие критерии, чтобы отнести мужчину в разряды пикми? Они в природе, вы думаете, вообще существуют?
Я бы так назвал только сторонника ебанутых мизандричек, которые хейтят по признаку пола, не глядя на личные качества. Не встречал.
Я бы так назвал только сторонника ебанутых мизандричек
Лааадно, у меня новый соцопрос Такие реально есть? Я видел только одного в естественной среде обитания. Но там он, судя по всему, был влюблен в Калугину (да, ту самую) и это диктовало его взгляды
В спортивном топе, спортивных лосинах и майке-борцовке. Мне неудобно, когда во время занятий что-то где-то болтается.