Вы не вошли.
это обычный день и таким должен оставаться?
Но и в обычный день можно сделать партнёру что-то приятное. Я бы не продавливал и не навязывал подарки и отмечание, но хотя бы поздравил на словах, купил или приготовил что-то вкусное и предложил заняться чем-нибудь, что нравится и интересно партнёру. /дранон/
Аноны, представьте, что у вас появился, новый друг или партнёр, который не хочет отмечать свою днюху. Причин нет, просто не хочет. Вы нормально к этому будете относиться, или вас будет мучить желание его под продавить на то, чтобы принять подарок или как-то отметить?
Я буду рад, потому что хоть с кем-то мне не нужно будет ни выдумывать и искать подарки и поздравления, ни чувствовать себя сволочью за то, что их не было. Ещё и выставлю встречное условие никак не отмечать мою днюху.
Аноны, представьте, что у вас появился, новый друг или партнёр, который не хочет отмечать свою днюху. Причин нет, просто не хочет. Вы нормально к этому будете относиться, или вас будет мучить желание его под продавить на то, чтобы принять подарок или как-то отметить?
Отнесусь с пониманием. Тоже не отмечаю др и вообще стараюсь в этот день куда-нибудь деться, чтоб не доставали
Вы когда-нибудь жили за счёт мужчины партнёра?
Есть такое, что многие якобы милые, добрые, романтичные песни, особенно конца 90х - начала 2000х, вызывают какой-то подсознательный, как это сейчас говорят, кринж, или какой-то подспудный "эффект зловещей долины".
я замечала, что во многой попсе поют как бы с одной интонацией и эта интонация довольно равнодушная/заунывная. ну у шуры, губина точно такое есть. может, из-за программ обработки голоса - становится более ровным? (если в те времена такие были)
а вот катя лель со своим "муси пуси миленький мой" - там как раз выразительная радостная и сюсюкающая интонация и такого эффекта не вызывает
БРО!
Будем вместе не отмечать днюхи и говниться на поздравления от непонимающих!
Уточню детали, чтобы быть уверенной, что это действительно так и оставлю его в покое. "Продавливать" - это вообще фу.
Анон забыл поставить дефис и это превратилось в ménage à trois
Я бы вообще не стал встречаться с партнёром, у которого есть мужчина.
Если это друг, то приму как факт и настаивать не буду.
Если партнёр, то постараюсь выяснить глубинную причину. Если ему просто лень организовывать или жалко денег, организую небольшой праздник для него (стол, торт, подарок), без гостей. Если там травма, то предложу вместо этого праздновать другой день, возможно, у него есть позитивные ассоциации с другой датой, хоть день рождения его кота, хоть профессиональный праздник. Мне будет хотеться сделать ему подарок и что-то приятное по другому поводу.
Что для вас "нормис"? Каким должен быть человек чтобы быть нормисом в твоих глазах?
Да, когда уволилась с одной работы и искала другую.
Вы нормально к этому будете относиться, или вас будет мучить желание его под продавить на то, чтобы принять подарок или как-то отметить?
А в смысле, он и от подарков отказывается?.. Мы с подругами часто делаем друг другу подарки просто так Ну, подарю ему на день металлурга или взятия Бастилии!
Не хочет и не хочет. Зачем продавливать? Даже мысли не возникнет так делать.
Каким должен быть человек чтобы быть нормисом в твоих глазах?
Не интересоваться ничем, кроме работы
Других тоже рассматривать через призму работы (типа, пофиг, что ты художник, писатель, реставрируешь мозаики на досуге, главное, кем ты работаешь, это характеризует тебя в первую очередь, это твоя личность, а всё остальное так, баловство)
Пожалуй, это основное
Вы нормально к этому будете относиться, или вас будет мучить желание его под продавить на то, чтобы принять подарок или как-то отметить?
Нормально. Я сам не отмечаю.
Продавливать - это дичь какая-то, таких "продавливающих" надо обходить за 10 км
Боже упаси. Не жил и не собираюсь.
Что для вас "нормис"? Каким должен быть человек чтобы быть нормисом в твоих глазах?
Без интересов. Без увлечений. Считающий, что интересы и увлечения - это "для подростков, а взрослый человек таким не занимается"
Продавить? Партнера? Просто из-за того, что он не хочет отмечать днюху? Это уже не рептилоидность, это блядь какая-то неназываемая мерзость на ножках.
Когда человек способен вообразить только один (наиболее распространенный) лайфстайл, а всё прочее для него это изврат/грех/глупость и тд.
Быть гетеронормативным, интересоваться популярными вещами, избегая редких и нишевых, думать о социальном одобрении, вписываться в общество и не вызывать вопросов
Короче, все те, на которых не косятся, что они-де странненькие
Но я не вкладываю в это слово негативный оттенок, это, скорее, тот, кто смог успешно социализироваться и не выбиваться из толпы. И я не считаю, что нормис везде будет нормисом, потому что где-то женщина среднего возраста с ярким цветом волос и смотрящая аниме не будет особо выделяться (например, у друга на работе много таких и среди парней), а вот у нас в рабочем коллективе это будет экзотикой, на которую будут таращиться
Такая скучная срака с традиционализмом головного мозга, читающая простенькие книжечки (и часто кичащаяся количеством прочитанного, лол) и иногда даже пишущая их, разговаривающая о детях и мужмуже, интересующаяся внешкой и из остального - ну там готовкой, шитьем, еще чем-нибудь обычным и популярным, хорошо, если не эзотерикой с таро и соционикой. Часто довольно малограмотная, из школьной программы помнящая, что "жи-ши пиши с и", а естественные науки - слишком сложна. Гуманитарные, впрочем, тоже, потому что с нормисами ни о культуре не поговоришь, ни о истории. Короче, практически всегда это - ограниченный и глупый человек.
Среднестатистическим, обычным, не выделяющимся из социума. Не принадлежит к субкультуре, не покоряет Эверест, не путешествует автостопом по миру, не делает татуировки на лице и не красит волосы в зелёный цвет.
Не принадлежит к субкультуре, не покоряет Эверест, не путешествует автостопом по миру, не делает татуировки на лице и не красит волосы в зелёный цвет.
Так это ж 80% хс…
Нефандомный