Вы не вошли.
Анон, вот представь (или, может, вспомни свой опыт), ты ходишь в качалку или занимаешься танцами, ну или бегаешь по вечерам, не важно, короче, делаешь что-то физическое для выносливости и для здоровья. Ты хочешь это упорядочить и сделать регулярным. Ты запланировал занятие на вечер, но получилось, что в этот день ты должен был много ходить и прошёл больше 10к шагов (примерно 7км, ну, +-). Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером? Или это фигня и не повлияет? Или раз запланировал - то не откажешься, чтобы не подрывать дисциплину среди себя? Снизишь нагрузку или потренируешься как обычно? 10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?
Скорее всего, не откажусь, 10к шагов для меня норма.
10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?
Я хожу везде пешком будто ебнутый мешком, 10к для меня обычный забег по паре магазов. Наверно если бы были регулярные тренировки отказываться не буду.
Снизишь нагрузку или потренируешься как обычно? 10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?
Это зависит от того, в какой я форме, от самочувствия. Вообще у меня график 10 к шагов в день + 3 пробежки в неделю, но если я устал на работе, заболеваю или просто не хочу бегать, я лучше пропущу и заменю на что-то полегче, типа прогулки, или сменю вид спорта и вместо бега схожу поплавать.
Вы когда-нибудь жили за счёт мужчины партнёра?
Нет. И не собираюсь. Если только временно, например, если уволюсь и буду в процессе поисков другой работы.
10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда
Это
7 км пешком за день - это рутина, а не треня, чисто поддержка двигательной активности, дойти до работы, походить по этажам на работе, вернуться домой. Когда бегал по вечерам - на такое не обращал внимания. Вот если намотал за день километров 15, тогда да, буду считать, что нужную дозу движения уже получил
Отредактировано (Сегодня 12:35:00)
Ты запланировал занятие на вечер, но получилось, что в этот день ты должен был много ходить и прошёл больше 10к шагов (примерно 7км, ну, +-). Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером?
Для меня, сейчас, норма это какое-то легкое лфк + 10к шагов в день, и раз 10к уже пройдены, я не пойду нагружать себя сверх этого, оно будет больше во вред, чем на пользу.
Ты запланировал занятие на вечер, но получилось, что в этот день ты должен был много ходить и прошёл больше 10к шагов (примерно 7км, ну, +-). Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером? Или это фигня и не повлияет?
Фигня и не повлияет, не откажусь, ходьба вообще никак не заменяет бег и качалку, абсолютно другая биомеханика
Ну и мои 7км пешком - это чуть меньше 9к шагов, а не более 10...
Отредактировано (Сегодня 12:44:46)
Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером? Или это фигня и не повлияет?
Фигня и не повлияет. Я хожу в качалку, чтобы качать мышцы, а от ходьбы они не качаются.
Привычная ерунда, устану я от 30К или больше
Вы периодически испытываете желание издавать странные звуки?)
Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев? Будем считать, что каждого вида должно быть минимум два пакетика.
Обычный черный, Эрл грей, зеленый с мелиссой, каркаде, tess pleasure.
Аноны, выбрать надо что-то одно и выбрать обязательно: заняться сексом, от которого 146% получите удовольствие, или вкусно поесть?
Поесть) секс не люблю.
Аноны, представьте, что по какой-то причине ваш партнёр готов взять на себя весь быт. Не в том плане, что он поучает от этого великое удовольствие, но если вы или никто этого не делает, он будет сам вытирать пыль, мыть полы, загружать стирку, пылесосить и т.д. Не жалуется. Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом? Или вам станет стыдно и вы сами подключитесь и поможете?
Это я такой партнер(
Подключусь, конечно, совесть не позволит скинуть всю бытовуху на кого-то одного.
Нормально ли вы относитесь к тем, кто намеренно ищет партнёра из полной семьи? Принципиально ли вам самим, чтобы у вашего потенциального партнёра были оба родители, и оба не в разводе? Считаете ли вы, что на характер и личность человека влияет и материнская, и отцовская фигура и что у людей, выросших без отца, есть одинаковые бзики и особенности черт характера, которые вы не хотите терпеть? Или вам просто желательно, чтобы партнёр был из полной семьи, но необязательно? Или это вообще не тот пункт, который вы рассматриваете, при начале отношений?
А важно ли вам, чтобы партнёр был из благополучной семьи? Если человек нормальный, но семья у него маргинальная, это не станет жирным минусом для вас?
Нормально отношусь, но несколько с удивлением. Он что, настолько может себе позволить перебирать партнеров? И найдя кого-то действительно классного, но не из такой семьи - отвергнет его? Офигеть!
Я сам из неполной семьи, партнер тоже - в этой точке мы друг друга неплохо понимаем.
Считаю, что все семьи очень разные, и некоторые "с отцом" куда хуже, чем другие без отца, сравнивать сложно. Главное - насколько партнер по итогу переколбашен своей семьёй, в каком бы составе она ни была.
В начале отношений вообще семейный бэкграунд для меня роли не играет, скорее всего узнаю сильно постфактум. Ну и конечно, по принципу "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" - лучше благополучная семья, чем маргинальная.
Аноны, а вы одежду вроде футболок храните сложенной или предпочитаете использовать вешалки?
Те, что ношу сейчас - на вешалке-стойке лежат сверху всего остального или висят поверх двери. Остальные сложены в шкафу.
Аноны, которые занимаются в спортзале (ну и вообще всякими активными видами, где нужна одежда), в чём вы занимаетесь?
В серых спортивных штанах и футболке оверсайз. Ничего облегающего.
Аноны, которые занимаются в спортзале (ну и вообще всякими активными видами, где нужна одежда), в чём вы занимаетесь?
В облегающих леггинсах и свободной футболке.
Привычная ерунда. Усталость я буду чувствовать на 30к, не раньше.
Привычная ерунда, дорога дом-работа-дом преимущественно пешая.
Но сейчас я переехала, буду меньше ходить.
Когда ходила в тренажерка, диетолог определила мне 10к шагов, не учитывая самих тренировок
Вы когда-нибудь жили за счёт мужчины партнёра?
Разве что в декрете какое-то время (но там у меня были всякие пособия, а потом и подработка). Если прямо исключительно только за счёт мужчины, то нет.
Что для вас "нормис"? Каким должен быть человек чтобы быть нормисом в твоих глазах?
Стандартным, обычным, без увлечений (или с классическими типа рыбалка/огород), смотрит ТВ, слушает попсу, интересуется сплетнями и желтыми новостями... И никаких фандомчиков, конечно, даже слов таких не знает.
Анон, вот представь (или, может, вспомни свой опыт), ты ходишь в качалку или занимаешься танцами, ну или бегаешь по вечерам, не важно, короче, делаешь что-то физическое для выносливости и для здоровья. Ты хочешь это упорядочить и сделать регулярным. Ты запланировал занятие на вечер, но получилось, что в этот день ты должен был много ходить и прошёл больше 10к шагов (примерно 7км, ну, +-). Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером? Или это фигня и не повлияет? Или раз запланировал - то не откажешься, чтобы не подрывать дисциплину среди себя? Снизишь нагрузку или потренируешься как обычно? 10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?
Посчитаю, что уже достаточно устал, заниматься дополнительно не буду. Я и так себя еле-еле могу выпинать на спорт, нагрузка сверх желания очень быстро приведет к саботажу. Так что помаленечку.
10-15к шагов в день - норма для отпуска, где я хожу, не покладая ног, потом некоторого время страдаю, как колченогий Буратино, потому что все мышцы каменные и болят.
Вы пришли домой с большим пакетом продуктов. Что сначала сделаете - продукты разберете или руки вымоете?
Что сначала сделаете - продукты разберете или руки вымоете?
Руки вымою.
Сейчас в частном доме живу, продукты забираю от калитки — в этом случае продукты разберу, а руки вообще мыть не буду
Вы пришли домой с большим пакетом продуктов. Что сначала сделаете - продукты разберете или руки вымоете?
Сначала уберу в холодильник то, что должно там храниться. Потом переоденусь, помою руки и закончу с разбором продуктов.
Сначала сам в душ, ну и руки тоже, да.