Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205226 Вчера 17:59:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, приходилось ли вам сталкиваться с патологическими врунами, или просто с людьми, которые любили привирать в вещах, где врать было совсем не обязательно?

Моя мать такая. Это просто ужасно, и я никогда не понимал, зачем ей это, зачем она это делает, в чем прикол, потому что она врет даже в моментах, когда это никакого профита не приносит и принести не может, просто так. Такое впечатление, что ей плохого сериала по жизни не хватает, и чтобы кругом интриги, сплетни, скандалы, расследования, никто никогда не узнает всей правдыТМ, все яркое, странное и гиперболизированное, зато типа не скучно.

Отредактировано (Вчера 18:01:26)

#205227 Вчера 18:08:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходилось ли вам сталкиваться с патологическими врунами, или просто с людьми, которые любили привирать в вещах, где врать было совсем не обязательно?

Да, много раз сталкивалась. В первый раз столкнулась в какой-то туристической поездке, причем мне было 14 У нас была соседка, женщина в возрасте. Она тоже рассказывала всякие кулстори совершенно без какой-то цели получить что-то с нас, я верила. А потом мама мне  сказала, что ей кажется, что женщина врушка, на ходу придумывает. Ну и явно так и было

#205228 Вчера 18:16:02

Анон

Анон пишет:

Да, много раз сталкивалась. В первый раз столкнулась в какой-то туристической поездке, причем мне было 14 У нас была соседка, женщина в возрасте. Она тоже рассказывала всякие кулстори совершенно без какой-то цели получить что-то с нас, я верила. А потом мама мне  сказала, что ей кажется, что женщина врушка, на ходу придумывает. Ну и явно так и было

О, я таких попутчиков обожаю) Не считаю паталогическим враньем, просто хорошей фантазией и любовью к развлечению публики)

#205229 Вчера 18:26:31

Анон

Анон пишет:

Или раз запланировал - то не откажешься, чтобы не подрывать дисциплину среди себя?

Не откажусь именно поэтому. Иначе потом придётся опять формировать привычку, а это сложнее, чем двигаться по накатанной «по пятницам я в 19.00 танцую сальсу».

Анон пишет:

Снизишь нагрузку или потренируешься как обычно?  10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?

Как обычно, но именно потому, что для меня такое количество шагов именно что привычная прогулка, не сильно затратная. Устаю от такого количества разве что в жару или после болезни.

#205230 Вчера 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы верите историям об успешном успехе, к которому пришли девушки-эскортницы, и вообще считаете ли, что это приемлемый способ заработка не с точки зрения общественной морали, а именно с точки зрения собственной безопасности?

Не очень верю. Наблюдала двоих, у них был хороший по российским меркам заработок. Но не огромный, те же суммы с меньшим напрягом можно получать на более безопасных работах при определенном карьерном положении. Соотношение ущерба и оплаты было, на мой взгляд, очень невыгодное.
Так что лично для себя и для женщин, которые мне дороги, считаю этот способ заработка неподходящим.

#205231 Вчера 18:35:15

Анон

Анон пишет:

Вы пришли домой с большим пакетом продуктов. Что сначала сделаете - продукты разберете или руки вымоете?

Уберу в холодильник все скоропортящееся и то, что может растаять, вымою руки, разберу остальное.

#205232 Вчера 18:35:50

Анон

Анон пишет:

Вы пришли домой с большим пакетом продуктов. Что сначала сделаете - продукты разберете или руки вымоете?

Руки вымою в первую очередь, остальное потом.

#205233 Вчера 18:43:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы верите историям об успешном успехе, к которому пришли девушки-эскортницы, и вообще считаете ли, что это приемлемый способ заработка не с точки зрения общественной морали, а именно с точки зрения собственной безопасности?

На один такой успех приходятся сотни совершенно кошмарных историй. Мне кажется, нужно быть либо очень отчаянной, либо очень легкомысленной, чтобы таким заниматься.

#205234 Вчера 18:56:54

Анон

Анон пишет:

Верю, потому что они действительно много получают. С точки зрения безопасности абсолютно неприемлемый. У меня на глазах человек в этой "профессии" скатился в депрессию и наркоманию. Причём конкретно клиенты у неё попадались такие, что опасности не предоставляли. Просто сама обстановка нездоровая была.

Отредактировано (Вчера 18:58:04)

#205235 Вчера 19:14:01

Анон

Анон пишет:

Просто сама обстановка нездоровая была.

Согласен про обстановку. В общем, любой успех надо уметь пережить, будь то много денег или слава рок-звезды, потому что все это как минимум непривычно и часто уже нет пути назад.

#205236 Вчера 19:21:23

Анон

Вы находитесь рядом и беседуете с совершенно чужими людьми (например, попутчики).
Вы:

• Все равно они про меня ничего не знают, наплету про себя с три короба.

• Все равно они про меня ничего не знают, расскажу правду, которую не расскажу знакомым.

(если не будете ни того ни другого, то какой "подход" вам ближе)

Отредактировано (Вчера 19:32:18)

#205237 Вчера 19:21:54

Анон

Анон пишет:

Вымою руки, разложу продукты, сполоснув пакеты с молочкой, фрукты и прочее, что нужно мыть, ещё раз вымою руки.

Отредактировано (Вчера 19:22:31)

#205238 Вчера 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Вы находитесь рядом и беседуете с совершенно чужими людьми (например, попутчики).
Вы:

• Все равно они про меня ничего не знают, расскажу правду, которую не расскажу знакомым.

Ни то ни другое, буду минимально поддерживать разговор без раскрытия личной инфы. В идеале буду молча читать/слушать что-то.

#205239 Вчера 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Я таким сам был из за ебанутой мамаши, которой сказать правду было хуже чем соврать. В итоге врать я научился виртуозно и когда шел домой продумывал сценарии, на случай если понадобится врать. Потом долго отучался привирать там, где это вообще не нужно. Например, когда съехался с парнем своим, зачем-то соврал о том, что купил себе (за свои деньги на минутку) рубашку по скидке, хотя купил за полную стоимость и вообще это была запланированная покупка, так как рубашку давно я хотел. Ему просто чек случайно попался на комоде и он удивился, а я и сам хз чего соврал, вот просто само совралось.
Любителей рассказать баек разных, я знал, но там просто кулстори ради кулстори рассказывали ради увеселения, не так как у меня.

#205240 Вчера 19:26:26

Анон

Анон пишет:

Вы:

Все равно они про меня ничего не знают, наплету про себя с три короба.

Все равно они про меня ничего не знают, расскажу правду, которую не расскажу знакомым.

Из этих двух я бы выбрал первое. А если можно выбирать секретный третий вариант, то я просто попизжу на общие темы.

#205241 Вчера 19:36:02

Анон

Анон пишет:

Да, в детстве дружила с двумя девочками, обе были врушами. Одна врала как-то наивно, мол, я была в Диснейленде на прошлой неделе или у меня весь дом завален сундучками милкивей-Лего, потом когда подросла рассказывала кулстори о своих одноклассницах и нереалистично глупых ситуациях, в которые они попадали. Но так как у нее получалось угарно, то мы слушали эти байки развесив уши. Вторая врала уже более хитрожопо и с профитами, в основном чтобы понтоваться и повышать свою значимость в наших глазах, прокалывалась когда случайно спустя много лет выдавала другую версию, более реалистичную. Я тоже была врушей, но врала редко, зато совершенно хаотично и как будто наоборот чтобы испортить себе жизнь. Например, подруга просила придумать фамилии для персонажей нашей игры, я зачем-то назвала фамилии одноклассников и потом избегала упоминания этих одноклассников, чтобы подруга не узнала. Когда узнала, был один вопрос — Локи, нахуя? И я не знала что ответить.

#205242 Вчера 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Вы:

Скорей всего ни то ни другое, но второй вариант ближе - синдром попутчика, все дела. А выдумывать мне лень и непонятно зачем.

#205243 Вчера 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Вы:

Все равно они про меня ничего не знают, расскажу правду, которую не расскажу знакомым.

Если строго из этих двух, то скорее второе, т.к. придумывать небылицы мне совсем неинтересно. Но обычно я в таких случаях всё равно привираю по мелочи. Даже тут, когда из под пакета делюсь чем-то о себе, часто меняю детали, хотя не думаю, что меня можно деанонить, я Неуловимый Джо.

Кулстори (не) в тему

В связи с этим вопрос, вас когда-нибудь пытались втянуть во что-то такое? Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?

#205244 Вчера 19:48:38

Анон

Анон пишет:

Вы периодически испытываете желание издавать странные звуки?)

Да!

#205245 Вчера 20:02:19

Анон

Анон пишет:

Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?

Еще задолго до ТК ко мне подсел мужик лет 50+, отпустил какой-то то ли социальный, то ли политический коммент, на что я заметил, что типа херню вы несете, дядя. Он сделал такое жалостливое лицо: ээээ....да ты ничего не знаешь....! И стал мне конфиденциально полушепотом целую теорию выстраивать с пруфами и отсылками к каким-то авторам и книгам. Одного из авторов я внезапно вспомнил, это был ивестный конспиролог. Я сказал: ок, понятно, почитаю и быстро свинтил, хотя я там долго еще собирался пробыть, если бы не этот хрен.

#205246 Вчера 20:05:10

Анон

Анон пишет:

Вы:

Скорее первое. Особенно касается всяких личных вопросов

#205247 Вчера 20:09:45

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос, вас когда-нибудь пытались втянуть во что-то такое? Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?

Свидетели Иеговы, кришнаиты и прочая подобная публика часто пытаются меня зацепить. Наверное, виновато простоватое славянское лицо, такой, знаете, флер неискушенной селянки  =D
Причем заходят издалека, и я не всегда сразу просекаю, но когда начнется проповедь, просто сливаюсь

#205248 Вчера 20:11:30

Анон

Анон пишет:

Вы:

Ближе к второму, но вообще я любому могу вывалить любую правду... И при этом моя правда всегда будет неполной, так что, если человек меня не знает лично, какой-то оттенок первого варианта в этом тоже будет присутствовать. Не исключаю, что иной такой попутчик может расстаться со мной в уверенности, что я ему рассказала о своей работе на спецслужбы или там об учебе в коррекционной школе, а не просто о том, что я долбоебушка.

#205249 Вчера 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Ну, в принципе, я сама в детстве была такой, за некоторые вещи до сих пор стыдно. И перестала так врать скорее потому, что поняла свою неспособность придумать что-то правдоподобное, а не потому, что не хочется. Да и перестала ли? В моей последней пописе в качестве эпиграфа стоит фраза из якобы реального разговора, которая на самом деле - всего лишь пример моего "остроумия на лестнице", ни разу до этого эпиграфа реально не произнесенный и не написанный...

Анон пишет:

Я уже плохо это помню. но в одном фитнес-центре какой-то мужик (ну тамошний тренер, наверное) стал доебываться, что я неправильно, греховно живу (как будто я сама этого не знаю, блин), я ползанятия вместо тренировки тупо посидела проплакала там с ним, и больше я туда не ходила. (Что грустно, потому что в нашем районе есть всего два фитнес-центра, и из другого я до этого тоже ушла так, что стыдно стало возвращаться :lol: )

#205250 Вчера 20:20:55

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня татуировка на шее с пентаграммой, так что оно как отпугиватель всяких духовных гур хорошо работает  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума