Вы не вошли.
Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?
Мне как-то в трамвае мужик начал затирать про родовые поместья, я даже до своей остановки слушала и кивала, всё равно скучно было.
Вы периодически испытываете желание издавать странные звуки?)
Периодически даже издаю!
Аноны, приходилось ли вам сталкиваться с патологическими врунами, или просто с людьми, которые любили привирать в вещах, где врать было совсем не обязательно?
Да одна оинтернет подруга (хотя общались и в реале). Очень хороший человек, и талантлива и успешна в своей области, но почему-то все время надо было наврать с три короба имеено чтобы меня «уесть». После ее крупного вранья оч сильно поссорились, потом помирились.
Отредактировано (Сегодня 20:37:44)
Что для вас "нормис"? Каким должен быть человек чтобы быть нормисом в твоих глазах?
Человек вне фандомны- и творческих движей, со среднестатистическими интересами.
Такой, который на факт о том, что ты пишешь гейские фанфики в лучшем случае покрутит у виска.
Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото, которые так часто рекламируют? Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?
Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото, которые так часто рекламируют? Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?
Мне в этом году заказали такой портрет по фото Не стилизованный, таких заказов у меня куча была, а именно чтоб я максимально повторил фотку чьей-то дочки. Ну сделал, чо, мне не жалко. Дочка, как мне потом передали, сначала подумала, что это ИИ-фильтр, но заказчик так и хотел
Ну, вкусы бывают разные у людей, я такое не понимаю, но без осуждения
Отредактировано (Сегодня 20:42:13)
Анон пишет:В связи с этим вопрос, вас когда-нибудь пытались втянуть во что-то такое? Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?
Нет, у меня татуировка на шее с пентаграммой, так что оно как отпугиватель всяких духовных гур хорошо работает
Я одно время (ещё в школе) ходил с кулоном-пентаграммой и на меня нападали то попы с "ПОКАЙСЯ!", то наоборот желающие обсудить идеи Лавея
Отредактировано (Сегодня 20:50:10)
вопрос, вас когда-нибудь пытались втянуть во что-то такое? Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?
Мне тетка на улице заявила, что у меня слабая энергетика((( а другой мужик в троллейбусе зато наоборот сказал, что сильная, и посоветовал какой-то эзотерически журнал читать
Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?
Вспоминаю портрет из ТБВ и ору. На самом деле у меня есть печальный опыт, до сих пор собираюсь с силами выкинуть.
Нет
Плохо отношусь
Не помню точно кто и когда, но много лет назад, вспоминается, кому-то такое дарили.
Ну, с одной стороны, мне пофиг. Если человеку приятно, очень за него рад.
С другой, для меня это что-то вроде белки Богаччо
Отредактировано (Сегодня 20:54:57)
Вы находитесь рядом и беседуете с совершенно чужими людьми (например, попутчики).
Вы:
Все равно они про меня ничего не знают, наплету про себя с три короба.
Все равно они про меня ничего не знают, расскажу правду, которую не расскажу знакомым.
(если не будете ни того ни другого, то какой "подход" вам ближе)
Скажем так, все общительные таксисты округи знают всю историю моей жизни
Нет
Мне не нравятся, себе не хочу и другим дарить не стала бы
Моя маменька такие рисует. И заказчиков у неё достаточно.
Среди бывших сотрудников было несколько, кто дарил и получал.
Сам я отношусь равнодушно, лично мне не надо, от всучивания маменькой отбиваюсь регулярно полжизни , а кому надо - ну, пусть и радуется человек на здоровье. А что именно по фото - не вижу проблемы, правильно и достаточно долго позировать художнику мало кто сумеет и сможет выделить время.
Отношусь как к кринжу.
Люди есть. Интересным образом их всех объединяет отсутствие вкуса в целом.
В связи с этим вопрос, вас когда-нибудь пытались втянуть во что-то такое? Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?
да, но я в это не верю и меня прикалывает ощущать свою избранность всякими чудиками. Они обычно без агрессии, просто начинают какую-то дичь втирать (конспирологически теории или странные ЗОЖные советы).
Вы находитесь рядом и беседуете с совершенно чужими людьми (например, попутчики).
Вы:
Все равно они про меня ничего не знают, расскажу правду, которую не расскажу знакомым.
(если не будете ни того ни другого, то какой "подход" вам ближе)
Расскажу правду, но я не сказал бы, что я ее не расскажу знакомым. Мне нравится моя жизнь, мне есть чем гордиться, мне есть вообще что рассказать. Не вижу причин этого не делать или тем более этого стесняться.
Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?
20 лет назад на вокзале в Харькове ко мне подсел дядька, начал нести какую-то духовную херь, я удивлённо слушала. Я тогда мистикой интересовалась и всем таким.
А потом он сказал, что если я ему заплачу, то он мне наколдунствует каких-то благ.
Я посмотрела на его длинные грязные ногти на ногах в сандалиях и как давай ржать. На том всё и закончилось.
Скорее первое, правды я о себе никогда никому не рассказываю вообще.
Но это только в случае жёсткого выбора из двух вариантов, так-то мне гораздо больше нравится молчать или, если уж совсем никак, проще задать человеку вопрос о нём самом, для большинства людей это самая интересная тема и о своём интересе к тебе они тут же забудут.
Вы бы хотели посмотреть какой-нибудь фильм/сериал с омоложенными ИИ древними актерами, если да, то каких актеров вы бы хотели увидеть вместе?
Вы:
- Все равно они про меня ничего не знают, расскажу правду, которую не расскажу знакомым.
Ближе это, не умею врать и не вижу в этом смысла.
Но в реальности и то, что знакомым не рассказывал, не расскажу. Я параноик и не доверяю людям, которых не знаю.
В связи с этим вопрос, вас когда-нибудь пытались втянуть во что-то такое? Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?
Однажды, когда анон был студентотой в поисках работы, он попал на отборы "работы" в Тяньши. Вот весь этот сетевой маркетинг с бадами, где вешают лапшу на уши, что через год ты себе купишь свой личный самолет. Сразу подумал, что херня какая-то, и ушел.
Еще периодически встречаются люди на улице, предлагающие книги о боге. Удивительно, что их не отпугивает пирсингованное лицо и зеленые волосы.
Вы бы хотели посмотреть какой-нибудь фильм/сериал с омоложенными ИИ древними актерами, если да, то каких актеров вы бы хотели увидеть вместе?
Нет, ненавижу поделия ИИ.
Вы бы хотели посмотреть какой-нибудь фильм/сериал с омоложенными ИИ древними актерами
Я не хочу смотреть фильм ни с какими ИИ-актёрами
Я не хочу смотреть фильм ни с какими ИИ-актёрами
Не ИИ-актерами, а только омоложенными с помощью ИИ, актеры те же самые.
Вы пришли домой с большим пакетом продуктов. Что сначала сделаете - продукты разберете или руки вымоете?
Положу в морозильник то, что может растаять, потом вымою руки и продолжу разбирать.