Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205276 2025-08-18 22:12:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы хотели посмотреть какой-нибудь фильм/сериал с омоложенными ИИ древними актерами, если да, то каких актеров вы бы хотели увидеть вместе?

Нет, если я буду знать, что это ИИ, то скорее всего будет эффект зловещей долины.

#205277 2025-08-18 22:17:47

Анон

Анон пишет:

Все равно они про меня ничего не знают, наплету про себя с три короба.

Все равно они про меня ничего не знают, расскажу правду, которую не расскажу знакомым.

Нечто среднее - намеренно выдумывать небылицы не буду, но могу слегка приукрасить или о чём-то умолчать. Но если собеседник располагает к себе, то могу и поделиться чем-то личным и сокровенным.

#205278 2025-08-18 22:20:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото, которые так часто рекламируют? Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?

Подруга таким подрабатывает, и заказов у неё достаточно. Отношусь нормально - себе бы не заказал, но понимаю, что не все могут часами позировать художнику, особено дети.

#205279 2025-08-18 22:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не хочу смотреть фильм ни с какими ИИ-актёрами

Не ИИ-актерами, а только омоложенными с помощью ИИ, актеры те же самые.

Всё равно не хочу

#205280 2025-08-18 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Вы находитесь рядом и беседуете с совершенно чужими людьми (например, попутчики).
Вы:

• Все равно они про меня ничего не знают, наплету про себя с три короба.

• Все равно они про меня ничего не знают, расскажу правду, которую не расскажу знакомым.

(если не будете ни того ни другого, то какой "подход" вам ближе)

Правду расскажу) Но ту, которую я и знакомым тоже рассказал  =D У меня есть несколько довольно занятных историй из жизни, в которых нет ничего слишком личного и которые удобно рассказывать всем, вообще всем)) Что я и делаю.

#205281 2025-08-19 00:09:47

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели посмотреть какой-нибудь фильм/сериал с омоложенными ИИ древними актерами, если да, то каких актеров вы бы хотели увидеть вместе?

Нет, я за молодых актеров и свежие лица на тв

#205282 2025-08-19 00:12:29

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос, вас когда-нибудь пытались втянуть во что-то такое? Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?

Незнакомые нет. Отец попал в секту, пытался мне привить. Но там секта такая была, что я даже хз, можно ли это считать сектой. Само движение считается вроде как сектантским, но там не было сборищ, просто он сам по себе упарывался.

#205283 2025-08-19 00:28:11

Анон

Ладно, не стоит обижать Губина, Жасмин, Демо, Натали - это приятные, безобидные певцы. Но вот Иванушки, Шура, Буланова. Сжечь их вместе с Инстасамкой...

#205284 2025-08-19 00:43:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходилось ли вам сталкиваться с патологическими врунами, или просто с людьми, которые любили привирать в вещах, где врать было совсем не обязательно?

Моя подростковая интернет-любовь  =D  Город, дата рождения, наличие машины, работы.. (последние два пункта простительны, btw) "Эт был не я, а мой брат с моего акка" когда творил какую-нибудь хуйню. Куча всяких "я такого никогда не говорил", хотя анон мог влет принести пруфы из переписки. И когда приносил их, там чуть ли не истерика случилась, чувак реально не считал себя вруном и начинал газлайтить.

#205285 2025-08-19 01:22:56

Анон

Ладно, не стоит обижать Губина, Жасмин, Демо, Натали - это приятные, безобидные певцы. А вот таких, как Иванушки, Шура, Киркоров, Басков, Лепс, Газманов - сжечь их вместе с Инстасамкой

#205286 2025-08-19 02:21:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходилось ли вам сталкиваться с патологическими врунами, или просто с людьми, которые любили привирать в вещах, где врать было совсем не обязательно?

В детстве дружил с такими девочками, ну это наверное у всех бывало, классические рассказы про миллион барби дома, которых мама не разрешает выносить на улицу.
Во взрослом возрасте сталкивался с таким парнем. Добродушный и безобидный, но рассказывал с три короба. У него ещё был какой-то обоснуй для этого, мол, он специально врёт, чтобы посмотреть на реакцию человека и понять, как на самом деле человек к нему относится. Поначалу это даже было смешно, потом начало задалбывать, но у меня самого проблема в том, что я очень серьёзно и буквально воспринимаю всё, что говорят люди, так что мне с такими фантазёрами сложновато.

#205287 2025-08-19 02:25:26

Анон

Вы верите, что матери могут завидовать дочерям? Если есть кулстори, расскажите

#205288 2025-08-19 02:25:49

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь (или, может, вспомни свой опыт), ты ходишь в качалку или занимаешься танцами, ну или бегаешь по вечерам, не важно, короче, делаешь что-то физическое для выносливости и для здоровья. Ты хочешь это упорядочить и сделать регулярным. Ты запланировал занятие на вечер, но получилось, что в этот день ты должен был много ходить и прошёл больше 10к шагов (примерно 7км, ну, +-). Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером? Или это фигня и не повлияет? Или раз запланировал - то не откажешься, чтобы не подрывать дисциплину среди себя? Снизишь нагрузку или потренируешься как обычно?  10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?

От занятия я точно не откажусь, скорее поем в этот день чуть больше обычного, чтобы компенсировать нагрузку.
Количество шагов сильно зависит от дополнительных условий. Если это расслабленная прогулка в хорошую погоду по городу без рельефа с одним телефоном в кармане, то меня и 15-20к не утомят. А вот 10к в жару по сопкам с рюкзаком и коляской — уже ощутимо.

#205289 2025-08-19 02:29:37

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь (или, может, вспомни свой опыт), ты ходишь в качалку или занимаешься танцами, ну или бегаешь по вечерам, не важно, короче, делаешь что-то физическое для выносливости и для здоровья. Ты хочешь это упорядочить и сделать регулярным. Ты запланировал занятие на вечер, но получилось, что в этот день ты должен был много ходить и прошёл больше 10к шагов (примерно 7км, ну, +-). Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером? Или это фигня и не повлияет? Или раз запланировал - то не откажешься, чтобы не подрывать дисциплину среди себя? Снизишь нагрузку или потренируешься как обычно?  10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?

Ну, я хожу в бассейн каждый день, а дополнительная базовая нагрузка различается. Летом запросто добавляю к этому дачу (50 минут быстрым ходом до автобуса туда и обратно, плюс работа на участке), или час-полтора прогуляться по городу, это 6-10 км. Буду медленнее плавать, если это не мой день и я устал, больше отдыхать, но это и все. Часовая прогулка это не супернагрузка, мне ее не хватит.

Отредактировано (2025-08-19 02:30:23)

#205290 2025-08-19 02:47:41

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос, вас когда-нибудь пытались втянуть во что-то такое? Незнакомые люди начинали затирать про духовность или саморазвитие или хз что?

Мне было где-то между 10 и 12 лет, ближе к 12. Я шла от подруги по парку. Ко мне подошла девушка лет 18 на вид и начала втирать про Христа, про замечательную церковь какую-то там и что они все друг друга любят и блаблабла. Я отбрыкивалась, типа мне не интересно это всё, но девушка зашла с козырей и говорит - по воскресеньям у нас тут в парке пикник, мы едим и говорим о боге, приходи. Я говорю - это ни к чему не обязывает? Я могу просто прийти на пикник, потусить с вами и уйти потом домой?
Она говорит да, а если тебе понравится, у нас есть встречи там-то и там-то, волонтерство и в общем я дальше не слушала.

На следующий день как раз было воскресенье, я пришла и на халяву обожралась.Там были тарталетки с икрой и салаты, как я любила, и вообще очень достойный стол. Народу было человек 20-25, они вели какие-то беседы не особо мне тогда понятные, но я и не стремилась понимать.

Я просто ломтила все самое вкусное, до чего могла дотянуться, а как начало клонить в сон, взяла буклетик и ушла. Та девушка и другие люди стали говорить типа останься, сейчас будет самое интересное (чай и ещё больше разговоров о боге), но я сказала, что все интересное для меня уже было и вы же сказали, что можно просто прийти на пикник. Отлично время провела :lol:

#205291 2025-08-19 02:54:37

Анон

Анон пишет:

Верю, но кулстори нет. Есть кулстори про зависть отца к сыну.

От меня тоже опрос. Если у вас есть знакомые, НЕ маргиналы/недалёкие, а вот прям интересные, умные, активные, увлечённые личности, но которые рано родили (ну пусть будет лет до 20 включительно, может быть чуть больше даже), то почему это произошло?

#205292 2025-08-19 04:01:22

Анон

Анон пишет:

От меня тоже опрос. Если у вас есть знакомые, НЕ маргиналы/недалёкие, а вот прям интересные, умные, активные, увлечённые личности, но которые рано родили (ну пусть будет лет до 20 включительно, может быть чуть больше даже), то почему это произошло?

Есть несколько таких знакомых, во всех случаях это была незапланированная беременность, которую решили не прерывать.

#205293 2025-08-19 05:42:03

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть знакомые, НЕ маргиналы/недалёкие, а вот прям интересные, умные, активные, увлечённые личности, но которые рано родили (ну пусть будет лет до 20 включительно, может быть чуть больше даже), то почему это произошло?

Моя сестра двоюродная, родила в 18. Да, незапланированная беременность, решила оставить. Тем более, что отец ребёнка сразу всю ответственность на себя взял (он постарше был, 22 года), потом, когда ребёнок подрос, жене курсы оплачивал, чтобы профессию получила.

#205294 2025-08-19 05:52:01

Анон

Анон пишет:

Подруга была, которая себе целую параллельную жизнь придумала.
Каких-то супер-друзей, чуть ли не со сверхспособностями. И я поначалу даже верил. Но потом обратил внимание, что присутствия этих друзей в её жизни реально просто нет. Что у неё куча фотографий с какими-то дальними родственниками, бывшими одноклассниками, а с этим друзьями - ни одной. Когда соцсети появились, опять же, у неё в друзьях там были только родственники, однокурсники и коллеги  :dontknow:
Короче, не знаю, зачем ей это надо было.

#205295 2025-08-19 07:43:47

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото, которые так часто рекламируют? Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?

Есть рисующие эти портреты художники, у них хорошо покупают, хвалятся.

#205296 2025-08-19 07:52:51

Анон

Анон пишет:

Да, коллега выдумывала. Начала просто с каких-то историй, возможно приукрашенных, в стиле а я вчера шла по улице и меня чуть не сбила машина, а закончила выдуманным парнем с выдуманными травмами и выдуманными полетами к нему в больницу в другой город.

#205297 2025-08-19 08:19:19

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть знакомые, НЕ маргиналы/недалёкие, а вот прям интересные, умные, активные, увлечённые личности, но которые рано родили (ну пусть будет лет до 20 включительно, может быть чуть больше даже), то почему это произошло?

Школьная любовь. Три одноклассницы родили во времена универа, одна даже дважды, а третьего попозже. Другие две своего второго-третьего родили после 20, успев поработать после универа.

#205298 2025-08-19 08:34:37

Анон

Анон пишет:

Кулстори асибе

Скрытый текст

#205299 2025-08-19 08:49:40

Анон

Анон пишет:

Видела подарок у знакомого. Ну, ему коллеги польстили, заказали портрет в образе любимого героя, смешно получилось. Вообще, мне кажется, лучше уж хорошее профессиональное фото. Но смотря какой fabric, смотря сколько details — уверен, что есть умельцы, которые могут сделать хорошо.

#205300 2025-08-19 09:21:07

Анон

Анон пишет:

Есть такой случай, до сих пор не знаю почему это случилось. Одноклассница, яркая, умная, очень самодостаточная вдруг залетела ещё в школе, на выпускном с пузом, потом родила погодка. Муж лупил ее, из дому не выпускал, она пару раз сбегала, но у родителей отклика не нашла. Я думал, она как-то спаслась, а потом оказалось, что неправильно понял. Когда начались соцсети, начались и фотки "счастливая жена и мама двух ангелочков", отпуска на всех курортах мира и т.д. Но ни с кем не общалась и даже на сообщения в соцсетях никогда не отвечала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума