Вы не вошли.
Анон, если пользуешься яндекс такси, то какой у тебя сейчас рейтинг пассажира? Если тебе его снижали, ты как думаешь, за что?
Отредактировано (Сегодня 09:31:07)
Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото, которые так часто рекламируют? Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?
Анон выше напомнил, что мы как-то дарили нашему начальнику подобный портрет, где его лицо прифотошопили в фотку супергероя. Он его на работе и повесил.
А потом мы узнали, что ему на тот же ДР жена подарила уже цивильный, нормальный портрет, и вот что делать с ним он не знает, потому что супергерой хоть прикольный, а вот тот жутко официальный.
Но это все с его слов, может, на деле оба не понравились.
Сам себе такой портрет не хотел бы.
Анон, вот представь (или, может, вспомни свой опыт), ты ходишь в качалку или занимаешься танцами, ну или бегаешь по вечерам, не важно, короче, делаешь что-то физическое для выносливости и для здоровья. Ты хочешь это упорядочить и сделать регулярным. Ты запланировал занятие на вечер, но получилось, что в этот день ты должен был много ходить и прошёл больше 10к шагов (примерно 7км, ну, +-). Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером? Или это фигня и не повлияет? Или раз запланировал - то не откажешься, чтобы не подрывать дисциплину среди себя? Снизишь нагрузку или потренируешься как обычно? 10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?
Не, не откажусь. Просто на неделе дам себе отдохнуть побольше, если почувствую, что устаю или мышцам херовато.
Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото, которые так часто рекламируют? Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?
Как у обводкам, которые в 99% оно и будет, за ту же сумму можно нормальный портрет заказать, я никогда этого феномена честно не понимала, неразборчивость на грани кринжа для меня
Анон, если пользуешься яндекс такси, то какой у тебя сейчас рейтинг пассажира?
4.96
Я редковато заказываю, даже и не вспомню сейчас, за что могли снизить. Может за расстояние, живу на окраине города.
Анон, если пользуешься яндекс такси, то какой у тебя сейчас рейтинг пассажира? Если тебе его снижали, ты как думаешь, за что?
5.0, потому что мало им пользуюсь, поставил только в этом году, когда убер перестал нормально работать. В убере был ниже, что-то около 4.7 из-за того, что ездил с собакой (при этом всегда чаевые платил), некоторые водители вообще умудрялись сбрасывать вызов, уже приехав к нам (при том, что в комментариях капсом писал, что с собакой)
Аноны, приходилось ли вам сталкиваться с патологическими врунами
Был подписан на аккаунт, который вёлся от лица мужчины, со временем его биография обрастала все более невероятными подробностями, и я начал понимать, что для его возраста он как-слишком дофига всего успел, а некоторые детали и вовсе друг другу противоречили. Небольшое исследование - и я вышел на женщину, которая этот аккаунт вела (нет, не ситигай). Казалось бы, ничего примечательного, все мы видели дайригеев, но относительно недавно я увидел эту же женщину в СМИ. Уже от своего (наверное ) имени она выдавала себя за эксперта в области, к которой не имела отношения. Один из порталов, которым она давала интервью, потом выкладывал опровержение с извинениями.
Ещё была коллега, которая рассказывала охуительные чернушные истории про свою семью. Подозреваю, что сюжеты она брала из фильмов Поначалу все ее слушали, развесив уши, но, как и в истории выше, несостыковок оказалось слишком много. Потом в отдел пришел работать человек, который давно ее знал, и такой: "ну вы нашли кого слушать, она всю жизнь пиздит как дышит".
Анон, вот представь (или, может, вспомни свой опыт), ты ходишь в качалку или занимаешься танцами, ну или бегаешь по вечерам, не важно, короче, делаешь что-то физическое для выносливости и для здоровья. Ты хочешь это упорядочить и сделать регулярным. Ты запланировал занятие на вечер, но получилось, что в этот день ты должен был много ходить и прошёл больше 10к шагов (примерно 7км, ну, +-). Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером? Или это фигня и не повлияет? Или раз запланировал - то не откажешься, чтобы не подрывать дисциплину среди себя? Снизишь нагрузку или потренируешься как обычно? 10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?
От качалки или танцев не откажусь, ходьба пешком их не заменит. 10к я почти каждый день прохожу.
Нет таких. Мне не нравятся, на мой взгляд, они чаще всего не очень похожи на оригинал и я в принципе не очень понимаю такие подарки (за такую стоимость лучше сертификат на фотосессию подарить, если есть желание осчастливить человека чем-то памятным). А их реклама вообще раздражает
Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото, которые так часто рекламируют?
Мне дарили такой.
Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?
Я ничего не имею против. Если людям нравится, то и на здоровье. Лично мне не нравится идея портрета в принципе. Я не понимаю этого. Идея, что у меня на стене будет висеть мое лицо, неважно, насколько профессионально и красиво нарисованное, меня не привлекает вообще.
Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?
Все, что я видела, были кринжовыми и плохо выполненными обмазками.
Аноны, приходилось ли вам сталкиваться с патологическими врунами, или просто с людьми, которые любили привирать в вещах, где врать было совсем не обязательно?
Сталкивался, обычно это были какие-то фантазии, я понимал зачастую, что пиздёж, байки какие-то, но не уличал во вранье, думаю, что люди не просто так это делают, а чтобы казаться интереснее и значимее, чтобы ощущать себя защищеннее.
Бро дарил своей подружке, денег вбухал, а результат был кринжатина, и подружка похоже не оценила дар (а бро наебали), потому что портреты эти были спрятаны под крышей гаража и выглядели как гигантская обводка фотки, черно-белые карандашные каляки, где даже тень не удосужились прорисовать и линии лица кривые были.
портреты эти были спрятаны под крышей гаража
Их типа так передавали?
Их типа так передавали?
Ему было стыдно, что он за них бабки отдал, и у него подарок не приняли, но выкинуть жалко, спрятал их там
Честно говоря, даже не знаю, где его посмотреть) сам водителям никогда оценки не ставлю и чаевые не оставляю, может за это и мне снижают, хз...
5, редко пользуюсь
Аноны, представьте, что у вас появился, новый друг или партнёр, который не хочет отмечать свою днюху. Причин нет, просто не хочет. Вы нормально к этому будете относиться, или вас будет мучить желание его под продавить на то, чтобы принять подарок или как-то отметить?
С одной стороны, я и сам такой анон - в др мне максимально хочется не отсвечивать (поэтому я в него уезжаю), никаких упаси боже отмечаний и направленного внимания, я в этот день особенно уязвим, поздравление по вотсапу - и хватит. Но в любой другой день попозже, когда ДР-дискомфорт попустит, подарок получить было бы славно)
А с другой стороны, мне очень некомфортно игнорировать чей-то ДР, и будет довольно мучительно человека не поздравить. Поэтому я спрошу, а можно ли будет подарить подарок попозже, или цветочек принести, или ещё какую-нибудь приятность сделать.
Отредактировано (Сегодня 11:06:32)
Как вы оцениваете свою моральную планку того, что считаете нормальным, приличным, правильным? Она выше среднего по больнице? Ниже? Обычная?
Речь не о самооценке, а именно о моральных нормах, которым вы не обязательно соответствуете сами.
Просто я сам давно убеждён что 90% населения имеют низкий моральный уровень, так что интересно, это только я себя вижу в белом пальто, или нет?
Как вы оцениваете свою моральную планку того, что считаете нормальным, приличным, правильным?
Низковата, чтобы считать себя леди и стоять в пальто и оттопыривать губу. Но высокая в моём возрасте чревата бабсрачеством, поэтому лучше так.
Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото,
Коллеге на Тайносанту подарили. Охуели все.
Как вы оцениваете свою моральную планку того, что считаете нормальным, приличным, правильным?
Наверное, не особо высокая. Обычно это "так делать категорически нельзя, кроме тех случаев, когда можно".
Как вы оцениваете свою моральную планку того, что считаете нормальным, приличным, правильным? Она выше среднего по больнице? Ниже? Обычная?
Неоднородная, по каким-то вопросам выше среднего по больнице, по каким-то наоборот ниже
Коллеге на Тайносанту подарили. Охуели все.
Анон щас тоже охуел
Честно говоря, даже не знаю, где его посмотреть)
Если у тебя Go, то нажать на три полоски, а потом на аватарку
Выше среднего. Процент низкоморальных людей в моих глазах гораздо ниже, чем у тебя, я склоняюсь к тому, что подавляющее большинство балансирует где-то на серединке
4.92. Думаю, снижают за то, что я не соглашаюсь на "можно я на повороте остановлю", а прошу доехать ровно до той точки, которую указал в приложении. Или что чаевые не оставляю, хз. Я в последнее время почти всегда езжу на детском тарифе с анонёнком, но анонёнок сидит молча и кресло не пинает, так что тут придраться не к чему.
Отредактировано (Сегодня 11:22:51)