Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205301 Сегодня 09:29:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон, если пользуешься яндекс такси, то какой у тебя сейчас рейтинг пассажира? Если тебе его снижали, ты как думаешь, за что?

Отредактировано (Сегодня 09:31:07)

#205302 Сегодня 09:32:43

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото, которые так часто рекламируют? Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?

Анон выше напомнил, что мы как-то дарили нашему начальнику подобный портрет, где его лицо прифотошопили в фотку супергероя. Он его на работе и повесил.
А потом мы узнали, что ему на тот же ДР жена подарила уже цивильный, нормальный портрет, и вот что делать с ним он не знает, потому что супергерой хоть прикольный, а вот тот жутко официальный.
Но это все с его слов, может, на деле оба не понравились.
Сам себе такой портрет не хотел бы.

#205303 Сегодня 09:40:28

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь (или, может, вспомни свой опыт), ты ходишь в качалку или занимаешься танцами, ну или бегаешь по вечерам, не важно, короче, делаешь что-то физическое для выносливости и для здоровья. Ты хочешь это упорядочить и сделать регулярным. Ты запланировал занятие на вечер, но получилось, что в этот день ты должен был много ходить и прошёл больше 10к шагов (примерно 7км, ну, +-). Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером? Или это фигня и не повлияет? Или раз запланировал - то не откажешься, чтобы не подрывать дисциплину среди себя? Снизишь нагрузку или потренируешься как обычно?  10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?

Не, не откажусь. Просто  на неделе дам себе отдохнуть побольше, если почувствую, что устаю или мышцам херовато.

Анон пишет:

Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото, которые так часто рекламируют? Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?

Как у обводкам, которые в 99% оно и будет, за ту же сумму можно нормальный портрет заказать, я никогда этого феномена честно не понимала, неразборчивость на грани кринжа для меня

#205304 Сегодня 09:41:55

Анон

Анон пишет:

Анон, если пользуешься яндекс такси, то какой у тебя сейчас рейтинг пассажира?

4.96
Я редковато заказываю, даже и не вспомню сейчас, за что могли снизить. Может за расстояние, живу на окраине города.

#205305 Сегодня 09:45:08

Анон

Анон пишет:

Анон, если пользуешься яндекс такси, то какой у тебя сейчас рейтинг пассажира? Если тебе его снижали, ты как думаешь, за что?

5.0, потому что мало им пользуюсь, поставил только в этом году, когда убер перестал нормально работать. В убере был ниже, что-то около 4.7 из-за того, что ездил с собакой (при этом всегда чаевые платил), некоторые водители вообще умудрялись сбрасывать вызов, уже приехав к нам (при том, что в комментариях капсом писал, что с собакой)

#205306 Сегодня 09:49:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходилось ли вам сталкиваться с патологическими врунами

Был подписан на аккаунт, который вёлся от лица мужчины, со временем его биография обрастала все более невероятными подробностями, и я начал понимать, что для его возраста он как-слишком дофига всего успел, а некоторые детали и вовсе друг другу противоречили. Небольшое исследование - и я вышел на женщину, которая этот аккаунт вела (нет, не ситигай). Казалось бы, ничего примечательного, все мы видели дайригеев, но относительно недавно я увидел эту же женщину в СМИ. Уже от своего (наверное  =D ) имени она выдавала себя за эксперта в области, к которой не имела отношения. Один из порталов, которым она давала интервью, потом выкладывал опровержение с извинениями.
Ещё была коллега, которая рассказывала охуительные чернушные истории про свою семью. Подозреваю, что сюжеты она брала из фильмов =D Поначалу все ее слушали, развесив уши, но, как и в истории выше, несостыковок оказалось слишком много. Потом в отдел пришел работать человек, который давно ее знал, и такой: "ну вы нашли кого слушать, она всю жизнь пиздит как дышит".

#205307 Сегодня 09:50:53

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь (или, может, вспомни свой опыт), ты ходишь в качалку или занимаешься танцами, ну или бегаешь по вечерам, не важно, короче, делаешь что-то физическое для выносливости и для здоровья. Ты хочешь это упорядочить и сделать регулярным. Ты запланировал занятие на вечер, но получилось, что в этот день ты должен был много ходить и прошёл больше 10к шагов (примерно 7км, ну, +-). Посчитаешь ли ты, что получил достаточную нагрузку за день и откажешься ли от занятия вечером? Или это фигня и не повлияет? Или раз запланировал - то не откажешься, чтобы не подрывать дисциплину среди себя? Снизишь нагрузку или потренируешься как обычно?  10-15к шагов в день для тебя привычная ерунда или ты устанешь?

От качалки или танцев не откажусь, ходьба пешком их не заменит. 10к я почти каждый день прохожу.

#205308 Сегодня 09:51:08

Анон

Анон пишет:

Нет таких. Мне не нравятся, на мой взгляд, они чаще всего не очень похожи на оригинал и я в принципе не очень понимаю такие подарки (за такую стоимость лучше сертификат на фотосессию подарить, если есть желание осчастливить человека чем-то памятным). А их реклама вообще раздражает

#205309 Сегодня 09:57:03

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото, которые так часто рекламируют?

Мне дарили такой.

Анон пишет:

Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?

Я ничего не имею против. Если людям нравится, то и на здоровье. Лично мне не нравится идея портрета в принципе. Я не понимаю этого. Идея, что у меня на стене будет висеть мое лицо, неважно, насколько профессионально и красиво нарисованное, меня не привлекает вообще.

#205310 Сегодня 10:06:05

Анон

Анон пишет:

Как вообще относитесь к таким портретам (именно по фото, не в студии у художника)?

Все, что я видела, были кринжовыми и плохо выполненными обмазками.

#205311 Сегодня 10:08:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходилось ли вам сталкиваться с патологическими врунами, или просто с людьми, которые любили привирать в вещах, где врать было совсем не обязательно?

Сталкивался, обычно это были какие-то фантазии, я понимал зачастую, что пиздёж, байки какие-то, но не уличал во вранье, думаю, что люди не просто так это делают, а чтобы казаться интереснее и значимее, чтобы ощущать себя защищеннее.

Скрытый текст

#205312 Сегодня 10:08:54

Анон

Анон пишет:

Бро дарил своей подружке, денег вбухал, а результат был кринжатина, и подружка похоже не оценила дар (а бро наебали), потому что портреты эти были спрятаны под крышей гаража и выглядели как гигантская обводка фотки, черно-белые карандашные каляки, где даже тень не удосужились прорисовать и линии лица кривые были.

#205313 Сегодня 10:10:27

Анон

Анон пишет:

портреты эти были спрятаны под крышей гаража

Их типа так передавали? :creepy:

#205314 Сегодня 10:12:15

Анон

Анон пишет:

Их типа так передавали?

Ему было стыдно, что он за них бабки отдал, и у него подарок не приняли, но выкинуть жалко, спрятал их там ;D

#205315 Сегодня 10:48:20

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, даже не знаю, где его посмотреть) сам водителям никогда оценки не ставлю и чаевые не оставляю, может за это и мне снижают, хз...

#205316 Сегодня 10:53:32

Анон

Анон пишет:

5, редко пользуюсь

#205317 Сегодня 11:00:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, что у вас появился, новый друг или партнёр, который не хочет отмечать свою днюху. Причин нет, просто не хочет. Вы нормально к этому будете относиться, или вас будет мучить желание его под продавить на то, чтобы принять подарок или как-то отметить?

С одной стороны, я и сам такой анон - в др мне максимально хочется не отсвечивать (поэтому я в него уезжаю), никаких упаси боже отмечаний и направленного внимания, я в этот день особенно уязвим, поздравление по вотсапу - и хватит. Но в любой другой день попозже, когда ДР-дискомфорт попустит, подарок получить было бы славно)
А с другой стороны, мне очень некомфортно игнорировать чей-то ДР, и будет довольно мучительно человека не поздравить. Поэтому я спрошу, а можно ли будет подарить подарок попозже, или цветочек принести, или ещё какую-нибудь приятность сделать.

Отредактировано (Сегодня 11:06:32)

#205318 Сегодня 11:05:49

Анон

Как вы оцениваете свою моральную планку того, что считаете нормальным, приличным, правильным? Она выше среднего по больнице? Ниже? Обычная?
Речь не о самооценке, а именно о моральных нормах, которым вы не обязательно соответствуете сами.

Просто я сам давно убеждён что 90% населения имеют низкий моральный уровень, так что интересно, это только я себя вижу в белом пальто, или нет?

#205319 Сегодня 11:11:44

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свою моральную планку того, что считаете нормальным, приличным, правильным?

Низковата, чтобы считать себя леди и стоять в пальто и оттопыривать губу. Но высокая в моём возрасте чревата бабсрачеством, поэтому лучше так.

#205320 Сегодня 11:13:56

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем окружении люди, которые покупали себе/дарили кому-то те самые портреты по фото,

Коллеге на Тайносанту подарили. Охуели все.

#205321 Сегодня 11:14:22

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свою моральную планку того, что считаете нормальным, приличным, правильным?

Наверное, не особо высокая. Обычно это "так делать категорически нельзя, кроме тех случаев, когда можно".

#205322 Сегодня 11:14:57

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свою моральную планку того, что считаете нормальным, приличным, правильным? Она выше среднего по больнице? Ниже? Обычная?

Неоднородная, по каким-то вопросам выше среднего по больнице, по каким-то наоборот ниже

#205323 Сегодня 11:15:28

Анон

Анон пишет:

Коллеге на Тайносанту подарили. Охуели все.

Анон щас тоже охуел  :lol:

#205324 Сегодня 11:18:26

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, даже не знаю, где его посмотреть)

Если у тебя Go, то нажать на три полоски, а потом на аватарку

Анон пишет:

Выше среднего. Процент низкоморальных людей в моих глазах гораздо ниже, чем у тебя, я склоняюсь к тому, что подавляющее большинство балансирует где-то на серединке

#205325 Сегодня 11:22:34

Анон

Анон пишет:

4.92. Думаю, снижают за то, что я не соглашаюсь на "можно я на повороте остановлю", а прошу доехать ровно до той точки, которую указал в приложении. Или что чаевые не оставляю, хз. Я в последнее время почти всегда езжу на детском тарифе с анонёнком, но анонёнок сидит молча и кресло не пинает, так что тут придраться не к чему.

Отредактировано (Сегодня 11:22:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума