Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205351 Сегодня 13:39:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как у вас с силой воли, аноны?

Первая мысль была "хорошо", но сейчас думаю, у моей силы воли за всю жизнь просто не было серьезных испытаний. Никаких диет, нелюбимой работы, неотложных неприятных дел и т.д. Так что она наверное вообще недоразвитая.

#205352 Сегодня 13:47:17

Анон

Анон пишет:

Как у вас с силой воли, аноны? Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо? Доводите до конца начатое, если оно не нравится или не идёт? Включается ли у вас самосаботаж, или раз уж решил - то делаешь как следует?

Средне, я бы сказал. Были периоды в жизни, когда на силе воле только и выезжал. Были моменты, когда начал и бросал. С диетами вообще никак, у меня рпп, так что в плане пожрать у меня сила воли вообще не работает.
Например, регулярно спортом заниматься, даже если не хочется особо идти - да. Не сожрать что-то лишнее - вообще никак.
С другой стороны, если приспичило сожрать что-то определенное - то могу за несколько километров в дальний магазин пешком прогуляться.

Отредактировано (Сегодня 13:49:40)

#205353 Сегодня 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Плохо. Отвратительно  :bubu:

#205354 Сегодня 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Ахаха, нет. Мой народ называет это исполнительной дисфункцией, не знаю, что бы я делал без фармы.

#205355 Сегодня 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Как у вас с силой воли, аноны? Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо? Доводите до конца начатое, если оно не нравится или не идёт? Включается ли у вас самосаботаж, или раз уж решил - то делаешь как следует?

сначала всегда проходится этап торгов с самим собой, если не смог предоставить себе убедительные доводы лениться / не делать, то значит делаю как следует

#205356 Сегодня 13:52:33

Анон

Анон пишет:

Как у вас с силой воли, аноны? Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо?

Неделю пытаюсь заставить себя сделать несколько звонков по работе. Чем дальше откладываю, тем большие пиздюли от высокого начальства мне светят. Но не могу собраться с духом. (Возможно, меня сильнее всего останавливает именно то, что, решая проблемы, я неизбежно получу нагоняй за просранные сроки, а сейчас меня никто не пугает).

А вот диету в свое время я смогла вынести, резко отказавшись от всякого вкусного.

Отредактировано (Сегодня 13:54:37)

#205357 Сегодня 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Как у вас с силой воли, аноны? Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо?

Даже не пытаюсь  :lol:
Когда-то мог и делал, но как-то так сложилось, что это ни к чему хорошему меня не приводило.
Не хочу и не хочу, мир не рухнет, если не сделаю

#205358 Сегодня 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Если это мне надо, то очень хорошо. Иногда слишком. Разбивать голову о метафорические стены совсем не обязательно и я бы с удовольствием обошлась без этого, особенно если рядо двери есть, ахах.
Если не мне — у меня ее нет. Вообще. Никакой. )))

#205359 Сегодня 14:18:41

Анон

Анон пишет:

Средне. По работе все делаю в срок, но средне.
Заставлять себя в других вещах то получается, то не получается. Сложнее всего с вещами, которые, казалось бы, нравятся - вот то же рисование - но заставить себя сесть и начать - иногда задача прямо со звездочкой.
Ну и да, уже полгода пытаюсь собрать силу воли в кулак, чтобы продолжить путь похудения, но пока только +2,5 кг на весах  :sadcat:

#205360 Сегодня 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Встаю на работу в 7.15  :sadcat:

#205361 Сегодня 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Зависит от продолжительности. Если нужно разовое усилие - да, без проблем. Если нужно делать что-то длительное, то довольно быстро включится саботаж. Поэтому я даже не пытаюсь заниматься кропотливой работой  =D

#205362 Сегодня 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Раньше было очень плохо. Сейчас норм, ближе даже к "очень хорошо". Только в последнее время почему-то не могу сделать сложный рабочий проект, хотя очень надо и денег за него хочется, но пытаюсь раскачаться всё равно, любыми способами.

#205363 Сегодня 15:33:24

Анон

Анон пишет:

ак у вас с силой воли, аноны?

У меня ее нет (

#205364 Сегодня 16:11:15

Анон

Анон пишет:

Плохо( Но у меня депра и мне не смогли подобрать работающие таблетки. Раньше было чуть лучше, когда был моложе. Сейчас тяну самые базовые потребности и ебланю все остальное время :(

#205365 Сегодня 16:25:54

Анон

Анон пишет:

Средне. Не сказать, что прямо хорошо, но и что у меня её совсем нет  - тоже нельзя сказать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума