Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205826 Вчера 23:00:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, приходилось ли вам сталкиваться с патологическими врунами, или просто с людьми, которые любили привирать в вещах, где врать было совсем не обязательно?

Да. Старый заглохший пациент этого форума, одна из половинок Двоекатия, мы с ней пересекались по учебе в универе. Мне кажется, она про себя вообще ни слова правды не говорила.

#205827 Вчера 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Вы восстановились полностью? А что насчёт вашего окружения?

Чаще стал болеть, понизилась работоспособность. (но тут вопрос дело в этом или стресс ага, анон болел в начале 22, плюс пиздец в семье), мать сильно сдала (но тут тот же вопрос), резко пошла в отрыв деменция отца: перестал узнавать не только меня, но и маму, стал очень агрессивным. Через полгода умер от сердечной недостаточности.

#205828 Вчера 23:15:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, после ковида прошло довольно много времени. Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, если вы болели, есть ли какие-то изменения, что-то негативное, что осталось с вами с тех пор и не прошло? Вы восстановились полностью? А что насчёт вашего окружения?

Да, я полностью восстановился. А вот по старикам ударило, мама была с деменцией, сейчас никого не узнает. Папа был в норме, работал, преподавал, получил какой-то странный инсульт, от которого у него речевой центр пострадал, сейчас мается, как бы объясниться так, чтобы его поняли на бытовые темы, какое уж там преподавание. Конечно, потом не значит вследствие, это случилось не сразу, но... Знаю тех, кто получил осложнение на щитовидку и печень, там тоже ничего не прошло, и это точно от ковида, т.к. сразу. Кто жаловался на когнитивку вроде больше не жалуется, но там я не спрашивала подробно, может просто привыкли.

#205829 Вчера 23:24:21

Анон

Анон пишет:

просто с людьми, которые любили привирать в вещах, где врать было совсем не обязательно?

Я этого типа каждый день в зеркале наблюдаю.  :lol: забавно, но вот как раз на холиварке анон почти не врет, хз, анонимность на меня так действует что ли

#205830 Сегодня 00:53:43

Анон

Аноны, как вы определяете для себя жанры фантастики и фэнтези, неважно в кино или в литературе? Для вас это только сеттинг или еще про идеи и сюжеты? Вот в детективах сюжет строится вокруг расследования, в приключениях — вокруг путешествий, в драме — вокруг перепетий и переживаний, а чем на фоне других жанров для вас выделяется фантастика и фэнтези, и выделяется ли?

#205831 Сегодня 01:48:34

Анон

Анон пишет:

фантастика и фэнтези

На таком уровне обобщения - только сеттинг. Вот если брать какие-то поджанры, типа high fantasy - это, обычно, про борьбу кристального добра с хтоническим злом на фоне прекрасных эльфов. Ну или деконструкция этого.

#205832 Сегодня 02:19:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, после ковида прошло довольно много времени.

Болел, но смазанно, кажется, не случилось последствий. Самое неприятное — неостановимый насморк, в разы сильнее чем обычно.

Но, из занимательного, поделюсь вот чем — году в 2017 меня яростно перепахало сезонное ОРВИ (температура за 39 уходила и еле сбивалась, очень плохо было) после чего тоже зрение подсело (деструкция тела) и появилось плохо проходящая боль напряжения в затылке. То есть с ней можно работать и ослаблять, но она как будто сама возвращается. При этом что лоры что неврологи ничего особо странного на снимках и томографиях не видят. А казалось бы, обычная простуда, про ковиды никто и не слышал тогда ещё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума