Вы не вошли.
Как вы относитесь к плоским круассанам?
осуждаю
осуждаю 2
Так же, как к сдувшимся воздушным шарикам.
Нормально, как и кубическим.
Нормально, как и кубическим.
А какие они в оригинале, параболические?
Ем из жалости.
Какой для вас фильм/сериал/мульт из категории «я не верю, что такое можно было снять», то есть, или что-то нереально плохое, или аморальное, или кажущееся мутным проектом по отмыву денег?
Типа «Комнаты», «Детей против волшебников» и пр.
Какой для вас фильм/сериал/мульт из категории «я не верю, что такое можно было снять», то есть, или что-то нереально плохое, или аморальное, или кажущееся мутным проектом по отмыву денег?
Американское общество негров-волшебников
А какие они в оригинале, параболические?
Ммм, эллипсоидные видимо, я не настолько хороша в геометрии.
они прикольно хрустят, мне нравится
Категорически против! Вот квадратные хорошие.
Вот квадратные хорошие.
Это слойки, получается?))
Это слойки, получается?))
Кубики такие)
Я практикую круассан-позитив и считаю, что все круассаны прекрасны, если вкусом похожи на круассаны.
Кто шеймит за формы - можете отдавать мне, всё равно жопа уже не уменьшится
Заебись. Лучшая форма курвасанов, ниспосланная нам Господом Христом нашим.
Т.е слойкам с начинкой чтоль? Нормально отношусь, главное чтоб на вкус были ок.
Плоскими я видел только круасаны, на которые кто-то сел. Ну, если в этот момент круасаны были ещё в упаковке, то можно и съесть.
Любители роллов, а вы бы стали любимую разновидность покупать и поедать в виде поке (то есть нескольких ингредиентов, разложенных на слое риса) или вам важны именно порционность и ритуалы, а не вкус?
Я и так иногда беру поке, но плюс порционных блюд в большей равномерности. Меньше риска "слопал весь лосось а теперь ем рис".
Любители роллов, а вы бы стали любимую разновидность покупать и поедать в виде поке (то есть нескольких ингредиентов, разложенных на слое риса) или вам важны именно порционность и ритуалы, а не вкус?
Это не ролл, поэтому буду, но не вместо, а вместе.
Вопрос именно во вкусе (=одновременном сочетании ингредиентов в определенной пропорции и приправ). Если я буду откусывать попеременно от картофелины, морковки, свеклы и соленого огурца, это все еще не станет автоматически винегретом, а если я буду есть кусок мяса и заедать его рисом, то в плов оно превратиться может только в моей голове.
При чем тут ритуалы, не очень понимаю. Я роллы ем, потому что вкусно, а не потому, что красиво разложено и нарезано гейшей в кимоно.
Вопрос для тех, у кого в семье несколько человек ест за одним столом. Когда вы накрываете на стол, вы ставите кастрюлю/сковородку/общее блюдо на стол и оттуда каждый накладывает себе в тарелку, или вы накладываете еду в тарелки и потом несёте их на стол?
У нас дома второй вариант: накладываем горячую еду на кухне и несём её в гостиную на стол. Исключение для салата, его приносим в общей салатнице и каждый накладывает себе.
(Вопрос по мотив англоязычной дискуссии, где люди не могли понять, что значить "сервировать тарелку" для другого человека, почему еда не на столе и почему он не может наложить ее себе сам.)
Отредактировано (Сегодня 01:09:50)
Да, люблю поке. Я даже не задумывалась, что это "деконструированные суши", для меня это просто отдельное вкусное блюдо.
Аноны, как вы определяете для себя жанры фантастики и фэнтези, неважно в кино или в литературе? Для вас это только сеттинг или еще про идеи и сюжеты? Вот в детективах сюжет строится вокруг расследования, в приключениях — вокруг путешествий, в драме — вокруг перепетий и переживаний, а чем на фоне других жанров для вас выделяется фантастика и фэнтези, и выделяется ли?
В фэнтези вундервафля имеет магическое объяснение, а в фантастике - условно научное.
Аноны, после ковида прошло довольно много времени. Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, если вы болели, есть ли какие-то изменения, что-то негативное, что осталось с вами с тех пор и не прошло? Вы восстановились полностью? А что насчёт вашего окружения?
Болели с партнершей на пару три раза (подтвержденно), последний - довольно недавно, кстати, в прошлом году.
Первый раз средней тяжести, второй и третий довольно легко. У меня вроде в целом здоровье норм (ну то есть каких-то значительных ухудшений не наблюдаю, а проблемы, что есть, - имеют медицински объяснимые причины), у партнерши обоняние нормальное так и не вернулось за 4 с лишним года после первого раза (что-то не ощущает, что-то пахнет тухляком, даже то, что совершенно точно свежее) и в целом иммунка просела, по ощущениям.
Отредактировано (Сегодня 01:21:25)
Вопрос для тех, у кого в семье несколько человек ест за одним столом. Когда вы накрываете на стол, вы ставите кастрюлю/сковородку/общее блюдо на стол и оттуда каждый накладывает себе в тарелку, или вы накладываете еду в тарелки и потом несёте их на стол?
Я не "накрываю на стол". У нас каждый берет себе ту еду, которую будет есть, и это далеко не всегда одна и та же еда, накладывает нужное количество и садится есть.
Ставить посреди стола кастрюлю/сковороду как-то в голову не приходило никогда. Нафига место занимать? Подошел к плите/холодильнику, налил/положил.