Вы не вошли.
Аноны, а расскажите, что с вами недавно происходило хорошего и приятного?
Тот же вкусный кофе с пироженкой или запах мокрой листвы, всякое такое
Я мини-ремонт закончила. Теперь у меня есть аккуратный коридорчик и ванная без плесени)
Из яркого — кайфанула на вечеринке в стиле 20-х прошлого века. Все были красиво одетые, я тоже подобрала наряд из того, что нашлось (вспомнила, что там вообще-то стилистика, за час до выхода), попила из прикольных одноразовых бокалов, поболтала со знакомыми и незнакомыми людьми, потанцевала...
Есть какие-то безобидные/нейтральные черты и особенности в людях, которые мешают вам общаться с человеком или даже могут оттолкнуть от него? (НЕ внешность)
Излишняя духовнобогатость. Вот это "как можно читать... смотреть... не хотеть развиваться... и т.п.".
Многодетность.
Активное "православие, самодержавие, народность" в переложении на современность.
Сильная приверженность нормам и правилам или, в противовес, излишняя хаотичность в поступках и мышлении.
Следование моде и любовь к шоппингу.
Нормативность мышления и ст.
Ну в целом у меня довольно много критериев. Я не то чтоб сильно нуждаюсь в общении, так что могу себе позволить харчами перебирать в поиске тех, с кем будет действительно интересно и не напряжно.
Когда прием пищи выглядит как салат, первое и/или второе, как вы едите салат? До всего остального или вместе?
Когда прием пищи выглядит как салат, первое и/или второе, как вы едите салат? До всего остального или вместе?
До.
После. Для меня салат самое вкусное и я его оставляю на конец
Самым первым. Салат обычно холодный, я холодное ем до горячего.
Смотря какой салат. Могу вместе со вторым, могу после всего.
Салат самый первый или вместе со вторым, если в нем нет гарнира.
До.
Я потусил в очень приятной компании с гитарами, чудесно попели.
После, потому что иначе горячее остынет, а я терпеть не могу еле теплую еду.
Исключение - горячие салаты, вот их буду сначала есть.
Аноны, которые пьют кофе: вы его пьёте больше ради вкуса или ради бодрости, чтобы проснуться и всё такое?
Аноны, которые пьют чай: тот же вопрос.
Меня не бодрит ни кофе, ни чай. Кофе пью в качестве десерта (какой-нибудь латте с вкусным сиропом), чай просто по привычке, особого вкуса не ожидаю от него.
Как вы относитесь к плоским круассанам?
С подозрением) мне кажется, они жёсткие. Пробовать не планирую.
Как вы относитесь к плоским круассанам?
Нейтрально. Пофиг. Но пробовать не хочу.
Вместе со вторым.
Любители роллов, а вы бы стали любимую разновидность покупать и поедать в виде поке (то есть нескольких ингредиентов, разложенных на слое риса) или вам важны именно порционность и ритуалы, а не вкус?
Скорее всего не стал бы. Ролл - это некоторое компактное гастрономическое явление, вещь в себе, смысл ролла - в гармонии вкуса всех его компонентов, приходящихся на один кусь) Но если рассматривать его составляющие отдельно, я лучше просто куплю рыбу и все, рис не буду.
Мой партнер. Он красивый, умный и прекрасный во всех отношениях. Ну, это не то что бы "происходило", просто я могу к нему прийти и пообниматься/потыкаться носом, и все как-то чуть лучше становится.
эффективно потренился, аж душа запела
На трубе обнаружилось много свежих видео с крашем
Аноны, которые пьют кофе: вы его пьёте больше ради вкуса или ради бодрости, чтобы проснуться и всё такое?
Кофе пью редко и как раз для бодрости. Вкус его не особо люблю, а запах и вовсе неприятен.
Чай пью для удовольствия, обожаю чай.
Без него я утром не открою глаза. А чай пью в середине дня потому что от него сердце выскакивает.
Кофе ради бодрости, чай ради вкуса и радости
Для бодрости, не сильно помогает, но без него я совсем труп. Хотя вкус тоже ок, правда я быдло и пью с молоком и шоколадкой, черный невкусно
Аноны, а вы разговариваете с домашними животными? На отвлеченные темы, а не в формате команд или мимимишканья