Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205951 Сегодня 15:54:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, что с вами недавно происходило хорошего и приятного?

Депра немного попустила. Мне толком не помогает лечение, но бывают рандомные просветы, редко и недолго, но как же охуенно

#205952 Сегодня 15:54:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы разговариваете с домашними животными? На отвлеченные темы, а не в формате команд или мимимишканья

На прям "отвлеченные" - нет, а всякое "ты моя лапочка" или "зачем ты опять погрыз шкаф, крокодил" - постоянно

#205953 Сегодня 16:00:42

Анон

Анон пишет:

Любители роллов, а вы бы стали любимую разновидность покупать и поедать в виде поке (то есть нескольких ингредиентов, разложенных на слое риса) или вам важны именно порционность и ритуалы, а не вкус?

Я бы вполне стала, но это разные блюда.
Важны и вкус, и ритуал, и порционность. Текстура у роллов иная, нежели у поке, сочетание работает иначе.
А ещё я, например, обжаренные люблю, то есть каждый ролл в хрустящей панировке.
Так что эти две формы подачи не взаимозаменяемы.

#205954 Сегодня 16:08:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, что с вами недавно происходило хорошего и приятного?

Жара закончилась, и я одеваюсь в любимую одежду, а не «в этом есть хоть и небольшой, но шанс не умереть от перегрева».

#205955 Сегодня 16:21:39

Анон

Аноны, рептилоиду нужна консультация-опрос по человеческим отношениям. Дарят ли подарки, когда узнают о беременности подруг? Если подруга не устраивает бэби-шауэр, а просто сказала и мы с ней встретимся скоро? Срок уже приличный. Или принято на рождение ребенка только?
Я погуглил, кто-то пишет, что да, кто-то - что не стоит (типа плохая примета, я в приметы не верю, но подруга, кажется, может, но не поручусь, в эту да или нет).
Как в вашей среде принято? И если чел верит в приметы, может, дарить не малышу, а для матери что-то?  :think:

#205956 Сегодня 16:22:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пьют кофе: вы его пьёте больше ради вкуса или ради бодрости, чтобы проснуться и всё такое?
Аноны, которые пьют чай: тот же вопрос.

И то и другое для вкуса. В бодрость от употребления каких-либо напитков вообще не верю.

#205957 Сегодня 16:26:57

Анон

Анон пишет:

Когда прием пищи выглядит как салат, первое и/или второе, как вы едите салат? До всего остального или вместе?

Если это салат и суп, то сначала салат. Если салат и "второе", то все вместе, иногда салат выступает в роли гарнира.

#205958 Сегодня 16:31:13

Анон

Аноны, вы переживали бы, если бы ваш непрямой начальник умер? С которым никогда особо не разговаривали. А то мне как-то все равно...

#205959 Сегодня 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы переживали бы, если бы ваш непрямой начальник умер? С которым никогда особо не разговаривали. А то мне как-то все равно...

Эм..нет. А что, надо? Я чет щас ощутил себя рептилоидом, но я переживаю только если умирают близки или хотя бы какие-то известные люди, которые мне нравились. Еще бывает срабатывает эмпатия на новости, где трагически или насильственно умерли хорошие люди. Например к жертвам маньяков. Но просто рандомный мужик - ну, радоваться не буду, но и грустить вряд ли. И мне кажется это ну, норма, нет? По всем плакать - кукуха надорвется.

#205960 Сегодня 16:35:14

Анон

Анон пишет:

У меня такой умирал.
Нет, не переживал, ну немного жаль было, что в целом неплохой и молодой довольно мужик умер.

#205961 Сегодня 16:36:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы разговариваете с домашними животными? На отвлеченные темы, а не в формате команд или мимимишканья

Иногда да, кошка просто любит разговоры слушать. Некоторые слова даже понимает, слышит "покорми кошку" и бежит к миске.

#205962 Сегодня 16:37:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы переживали бы, если бы ваш непрямой начальник умер?

Нет, схерали?

#205963 Сегодня 16:38:56

Анон

Анон пишет:

У меня умерли уже два начальника конторы, один по старости, второй от болезни. Ну хз, второго было жаль, ему вроде и шестидесяти не было, про первого скорее были эмоции в стиле "тяжелый был начальник, но все-таки специалист хороший, таких уже не делают". Переживать не переживал.
Если нынешний умрет, тоже будет жаль, он вообще еще молодой. Но тоже так, без особых переживаний.
В целом с начальством дел имею много, не так чтобы "никогда особо не разговаривали". Но это же просто знакомый, а люди смертны, никуда не денешься.

#205964 Сегодня 16:45:15

Анон

Анон пишет:

Я анон, который не очень-то переживал, когда умер возрастной коллега, с которым вполне нормально общались около 5 лет, сидели в соседних кабинетах, и анон ему даже как-то раз пироги на ДР заказывал. Ну то есть не левый хрен с горы. Ну умер, ну штош теперь.

#205965 Сегодня 16:45:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, рептилоиду нужна консультация-опрос по человеческим отношениям. Дарят ли подарки, когда узнают о беременности подруг? Если подруга не устраивает бэби-шауэр, а просто сказала и мы с ней встретимся скоро? Срок уже приличный. Или принято на рождение ребенка только?
Я погуглил, кто-то пишет, что да, кто-то - что не стоит (типа плохая примета, я в приметы не верю, но подруга, кажется, может, но не поручусь, в эту да или нет).
Как в вашей среде принято? И если чел верит в приметы, может, дарить не малышу, а для матери что-то?  :think:

Да нет, не принято  :dontknow:  На выписку из роддома (если пригласят) можно сделать подарок, причём лучше всего подарить деньги.

#205966 Сегодня 16:45:28

Анон

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм? Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер.

асибе

#205967 Сегодня 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм? Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер.

Если человек увлекается философией  :lol: Ничего предосудительного абсолютно, но обычно таким людям со мной скучно, а мне с ними неловко, потому что они такие умные, а я тут такой стою, с такими руками, с такими ногами.
Вообще любое непонятное мне увлечение на уровне зависимости или/и второй профессии, т.к. у человека при такой загруженности не будет на меня времени, а лишать его удовольствия тоже неправильно.

#205968 Сегодня 16:53:35

Анон

Анон пишет:

Ну, когда у меня непрямой начальник умер, я переживал. Но я его давно знал и вообще хороший человек был. Сейчас есть и среди начальства и коллег люди, случись с ними что-то плохое - я бы сильно расстроился, а то и ревел, а есть те, про которых ну неприятно, но не сильно бы расстроился.

#205969 Сегодня 16:54:02

Анон

Анон пишет:

Мнение, что семья это святое, отношения серьёзны только когда брак официально зарегистрированный и/или в нем родились или планируются дети, а всё остальное - это на уровне подростковых гуляний за ручку.
Отсутствие увлечений (когда тупо приходят с работы, втыкают в телик или условные шортсы про котиков, потом идут ужинать и спать; и выходные, и отпуска проводят также). Да, понимаю, конешн, что иногда работа все соки высасывает и сил ни на что нет, но мне просто не о чем с такими людьми разговаривать.
Агрессивный зож, злобные выпады в отношении людей, которые употребляют алкоголь (я не про буйных алкашей и бичей, а когда агр идет даже типа "ааа бля, он пошел в бар после работы в пятницу, вот тупой ограниченный алкаш", "друзья встретились и выпили по кружке пива, так это не друзья, а собутыльники, азаза!").
Еще когда человек смотрит фильмы и читает книги только на языке оригинала и считает при этом, что в переводе читает и смотрит только тупое быдло, которое неспособно просто сесть и вызубрить язык.

Отредактировано (Сегодня 16:55:19)

#205970 Сегодня 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Не принято, потому что зачем вообще? Это беременность, при чем тут подарки. Но если ты хочешь - почему бы и нет, хоть по поводу и хоть без.
На рождение тоже не "принято", это исключительно акт доброй воли. И лучше деньгами/сертификатом в нужный человеку магазин (многие заранее знают, в каком будут покупать те или иные штуки), если тебе конкретно не сказали, что хотят определенную вещь..

#205971 Сегодня 16:55:50

Анон

Анон пишет:

Я и по неблизким знакомым не переживаю, начальники для меня вообще абсолютно посторонние люди.

#205972 Сегодня 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Не приемлю никакую агрессию в свою сторону, даже в пылу ссоры высказанные оскорбления или какие-то попытки унизить терпеть не буду. Или нормальное доброжелательное общение или никакого.

#205973 Сегодня 16:59:40

Анон

Анон пишет:

Как в вашей среде принято? И если чел верит в приметы, может, дарить не малышу, а для матери что-то? 

Обязанности дарить нет, конечно. Если самому хочется подарить, например, не уверен, что после рождения ребенка удастся скоро встретиться, то лучше дарить что-то для матери, чисто символическое в духе «порадовать себя». Максимально нейтральное, гель для душа или что-то в этом роде. Не съестное и не напитки, а то беременным, а потом кормящим всякие строгие диеты прописывают часто, не факт, что она это сможет употребить.

#205974 Сегодня 17:02:22

Анон

Анон пишет:

Холерики, бурно выражающие эмоции, особенно негативные, даже если психуют не на меня и не причиняют никому вреда. И тусовщики, которым надо шум, веселье, большие компании, громкую болтовню. Вообще не моя остановка, не осуждаю, но я тревожный социофобушек и мне с такими ппц некомфортно, заебывает до слез, даже если люди хорошие((

#205975 Сегодня 17:07:01

Анон

Анон пишет:

Я своих непрямых никогда и не видел, даже не в курсе, как они выглядят, так что похер было бы.

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм?

Увлечение всяким инфоцыганством. Всякими курсами повышения успешности и прочей такой херотой. Также если человек всерьёз относится ко всякой астрологии, тарологии и тому подобному. Вот не ради развлечения, а прямо серьёзно в это верит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума