Вы не вошли.
Любители роллов, а вы бы стали любимую разновидность покупать и поедать в виде поке (то есть нескольких ингредиентов, разложенных на слое риса) или вам важны именно порционность и ритуалы, а не вкус?
Плюсую к тем, кто считает, что это просто разные блюда. Честно говоря, до этого вопроса даже в голову не приходило их так напрямую сопоставлять. Иногда хочется роллов, иногда поке, иногда поке и закусить роллами. Там же заправки разные, сочетание продуктов различается, и от этого вкус совсем другой.
Аноны, рептилоиду нужна консультация-опрос по человеческим отношениям. Дарят ли подарки, когда узнают о беременности подруг? Если подруга не устраивает бэби-шауэр, а просто сказала и мы с ней встретимся скоро? Срок уже приличный.
У меня пока не было беременных подруг, но, если бы это была моя близкая подруга, то я бы подарил, чтобы ее порадовать.
я в приметы не верю, но подруга, кажется, может, но не поручусь, в эту да или нет
Если есть вероятность, что подруга может верить в примету не дарить заранее вещи, которые связаны с ребенком (или не прям искренне верить, но, знаешь, как у некоторых людей с тревожностью бывает - человек где-то услышал какую-то примету, думает, что это бред, но все равно что-то делает/не делает как в примете, просто на всякий случай? А во время беременности тревожность может повышаться), то подари что-то, что будет полезно ей в ее нынешнем положении, но не привязано напрямую к беременности. Главное же внимание, а не подарок. Не знаю, какой у тебя бюджет, что у вас принято дарить и насколько вы близкие подруги, но просто чтобы проиллюстрировать, что именно я имею в виду - косметика для ухода за кожей, витамины, какие-то подарки, связанные с ее увлечениями (состояние кукухи супер важно для беременных!), такое что-то. Необязательно что-то из перечисленного, это просто то, что в голову пришло, но не, например, одежду или игрушки для малыша, сертификат на занятие в школе мам, т.е. что-то, что прям связанно с беременностью.
Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм? Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер.
Если мне с ним скучно)))
Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм?
Наезды, доебчивость
Аноны, рептилоиду нужна консультация-опрос по человеческим отношениям. Дарят ли подарки, когда узнают о беременности подруг?
Я не дарил и не чувствовал, что это необходимо. Хотя я сам тот еще рептилоид)) Но из других знакомых той же подруге никто ничего не подарил на беременность.
Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм? Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер.
Ханжи, и люди с отношениями головного мозга и половыми стереотипами. Ханжей терпеть не могу потому что большие лицемеры чем они только политики, плюс к ним часто прилагается гомофобия и прочие -фобии. А отношения головного мозга пиздец, потому что такие люди не умеют в дружбу вообще, и постоянно скатываются в обсуждение своих пассий или поиска пассий, или сплетничают. И в принципе они людей рассматривают только с этой точки зрения, сочно приправляя это стереотипами. У меня такая коллега есть на работе и уши вянут слушать ее охуительные истории о том, какие мужики пошли козлы, не хотят после первого свидания ей подарки дарить
Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм?
- Считается ли религиозным фанатизмом таро, астрология и прочие соционики? В общем, вот это для меня повод прекратить общение.
- Попытка человека попросить денег в той или иной форме (без разницы, взаймы или без отдачи).
- Презрение к работающим людям и труду в целом (звучит дико, но на самом деле встречается не так уж редко, от «вот ещё, работать на дядю» до «ну конееееечно, вы-то здоровые, вам-то ок в офис ходить»)
- Неумение нормально строить диалог в целом: разговоры только о себе, непонимание, когда лучше послушать, о чём не стоит говорить и тд.
Это не ужасные проступки, просто с таким человеком быстро станет скучно и общение, скорее всего, быстро затухнет.
У вас бывает, что вы читаете истории анонов про, например, неадекватных родственников, соседей, коллег, ещё что-то и понимание, что скорее всего сам этот анон ебанашка либо фиалка? Можете привести примеры?
Аноны, а вы разговариваете с домашними животными? На отвлеченные темы, а не в формате команд или мимимишканья
Регулярно. Один котик очень-очень "болтливый", поэтому всегда на все, что я говорю ему "отвечает", что очень удобно. Почти беседа. Второй котик не такой разговорчивый, но любит "жаловаться", например, на погоду (он любит, когда солнечно, но не жарко/холодно), поэтому, если на улице дождь, то он приходит с балкона и начинает громко выражать свое неудовольствие от этого отвратительного явления. Тогда мы "обсуждаем" погоду.
И т.д.
Аноны, которые пьют кофе: вы его пьёте больше ради вкуса или ради бодрости, чтобы проснуться и всё такое?
Аноны, которые пьют чай: тот же вопрос.
Кофе - ну просто чтоб что-то пить, у человеков принято пить кофе, я пью кофе, сфоткай будто я человек, чай - еще и немножко ради вкуса, но в целом тоже пила просто чтоб что-то пить. Бодрости никакой не ощущала ни разу, но кофе старалась не пить перед сном, а то мало ли.
Вы выкладывали на холиварке своё творчество, которое больше нигде не выкладывали?
Под творчеством имею в виду литературное - фики, ориджи.
Нет, никогда, хотя на дайри в Дежурке такое бывало (но редко, многие тамошние пописы я потом все-таки подбирала и уносила на ао3).
Когда прием пищи выглядит как салат, первое и/или второе, как вы едите салат? До всего остального или вместе?
Скорее всего, вместе, хотя если там есть суп, то, вероятно, все-таки съем сначала его, а салат потом.
Если он будет постоянно меня агитировать вписаться какие-то активности, в которых я не хочу или не могу участвовать.
скорее всего сам этот анон ебанашка
Вот это.
Из недавних примеров: 36летний анон жаловался, что его мать жалуется своему психотерапевту на него, анона.
Как об этом узнал анон? Порылся в её вещах и нашёл её записи.
Вот это.
Из недавних примеров: 36летний анон жаловался, что его мать жалуется своему психотерапевту на него, анона.
Как об этом узнал анон? Порылся в её вещах и нашёл её записи
Боже, это же просто охуенно. Как найти?
У вас бывает, что вы читаете истории анонов про, например, неадекватных родственников, соседей, коллег, ещё что-то и понимание, что скорее всего сам этот анон ебанашка либо фиалка? Можете привести примеры?
Мне в принципе кажутся не совсем нормальными аноны, которые, будучи взрослыми, находятся в детско-родительских отношениях со всем миром. Чаще всего, конечно, с роднёй, но иногда и с друзьями, коллегами, соседями. Все вот эти жалобы вроде мать приходит к нам как к себе домой, приятель даёт непрошеные советы по хобби и тд. То есть в ситуациях, когда нужно решение самого анона, анон почему-то ждёт от других людей, что они изменятся так, чтобы он перестал страдать.
Аноны, рептилоиду нужна консультация-опрос по человеческим отношениям. Дарят ли подарки, когда узнают о беременности подруг? Если подруга не устраивает бэби-шауэр, а просто сказала и мы с ней встретимся скоро? Срок уже приличный. Или принято на рождение ребенка только?
Анончик, идея подарить подарок для подруги - отличная. Для ребенка лучше не дарить, это действительно не в традиции многих пост-СНГ стран, и считается плохой приметой: дарить и покупать заранее вещи для ребенка.
Так что, если подруга и так суеверная, то с беременностью это могло еще и обостриться.
Никакой обязательной традиции дарить что-то беременной "на беременность" нет. Но, если хочешь сделать подарок, то подари что-то именно для нее, а не для ребенка.
Аноны, которые пьют кофе: вы его пьёте больше ради вкуса или ради бодрости, чтобы проснуться и всё такое?
Пью чай, ради вкуса и разнообразия
Терпеть не могу неконфликтность, когда человек спизданёт какую-нибудь хероту, я закономерно охуею, а он: "Ну давай не будем ругаться, мне неприятно спорить)))". Или "Это моё мнение, не надо меня переубеждать". Ну так а хули ты мне его высрал? Держи его при себе и никто тебя переубеждать не будет. С неблизкими, конечно, могу закатить глаза и поддакивать всей поеботе, даже не слушая, но от друзей и нормальных собеседников хочется диалога и какой-то отдачи
Вы выкладывали на холиварке своё творчество, которое больше нигде не выкладывали?
Под творчеством имею в виду литературное - фики, ориджи.
Фичок на фест писал
Аноны, которые любят играть в компьютерные игры и делают это регулярно, при этом имея работу 5/2: в какое время суток вы обычно играете? Сколько игр проходите за месяц? Жертвуете сном, другими увлечениями или временем с близкими ради игр? Хотели бы играть больше?
Враньё, когда человек приписывает себе знания и опыт, которых у него нет, чтобы раздавать советы или придавать своему мнению весомость. Или врёт, чтобы проманипулировать другим человеком в мелочах, пусть даже безобидных, или просто посмотреть на реакцию, "потыкать палочкой" ради развлечения.
Напор негативных оценок всего и вся, тотальное критиканство. Когда 80% того, что вылетает у человека изо рта, это гундеж про то, как всё плохо, все вокруг идиоты, полимеры просрали, всё испортили, ничего хорошего не осталось, каждое съеденное блюдо не такое, каждая купленная вещь с изъяном, каждый подарок не тот, книги скучные, фильмы тупые, все кругом неправы, небо полиняло и солнце грёбаный фонарь.
Нечестность, мнение, что облапошить кого-то или заработать нечестным образом - это отличные навыки, показатель ума и сообразительности.
И то, и другое больше ради вкуса. Но когда работал в офисе, то пил не самый вкусный местный кофе, а то около полудня начинало смаривать. А дома вечером могу декаф сварить, когда хочется вкусного, но от обычного будет полночи штырить (плавали, знаем).
С чаем я, помимо прочего, ещё упорот по китайским церемониям, мне эти ритуалы + вкус помогают не отвлекаться и сконцентрироваться на деле, и наконец начать работать, а не отвлекаться, бгг
И ещё и то, и другое могу пить, когда просто горячего хочется
Вопрос к анонам, курящим сигареты. Что из вкусного-ароматизированного предпочитаете?
Вопрос к анонам, курящим сигареты. Что из вкусного-ароматизированного предпочитаете?
Ментол онли *аж курить захотелось*
Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм? Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер
Если человек постоянно негативит. Не, я понимаю, мне самому иногда хочется посидеть-побухтеть на работу/здоровье/окружающий мир, но когда абсолютно ВСЁ общение с человеком сводится к тому, что он ноет, как его что-то заебло, как его бесит вон тот человек, вот этот взгляд на жизнь, вон та баба, вон та компания, начальник, мир, небо, аллах - то, собсна, да ну нахер такого человека
Зеленый чапман. Если его нет, то коричневый или розовый. Если и этого нет, то кисс розовый или эссе арбуз (последний нравится моим некурящим подругам, но для меня он не очень вкусный).
Постоянное обсуждение половой жизни, своей и окружающих.
Неумение в метакоммуникацию, любовь к спорам ради споров, стремление всегда выглядеть неуязвимым, правым и всезнающим (а если случайно спалился, что что-то не знает, то это знание надо обесценить). Просто брезгливость сразу вызывает.