Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206026 Сегодня 00:42:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм? Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер.

Мизогиния. Гомофобия уже неприлично или добавить в список? Социальный дарвинизм. Антипрививочники. Религиозная нетерпимость (с адекватными религиозными нормально уживаюсь, есть и ортодоксальные друзья - естественно, мало). Сектантское мышление. Попытки навязать мне ненаучные методы лечения и неспособность заткнуться после первого нет. (Хроническая аутоимунная хрень почему-то провоцирует некоторых людей). Антипрививочники.
(А так я могу дружить много с кем и обходить много острых углов, люди интересные.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:43:09)

#206027 Сегодня 00:49:07

Анон

Если бы существовала юридическая возможность запретить себя реанимировать/спасать в каких-то обстоятельствах и воля человека на этот счет реально неукоснительно исполнялась. Воспользуетесь?

#206028 Сегодня 00:55:15

Анон

Анон пишет:

Вас скорее пугает или обнадеживает/радует возможность существования внеземных цивилизаций?

Обнадеживает! Хотелось бы знать, что мы во вселенной не одни, что где-то еще обстоятельства сложились так же удачно для развития и эволюции (относительно) разумных видов  :sadcat: Иначе это ж пиздец кромешный, аноны. Страшно подумать, что мы - чистая случайность с почти невозможным шансом зарождения, и человечество в рамках вселенной - крошечная искра, которая как зажглась так и погаснет. А вселенная как была до нас, так и останется после нас мертвой, пустой и холодной  :panic:

#206029 Сегодня 01:03:39

Анон

Анон пишет:

Если к вам на работу придет чел (которого вы должны на первых этапах всему обучить), и будет все ваши наставничества конспектировать в блокнотик, кивать и записывать, уточнять досконально сохранять себе, где-то фото/скрины делать. Вас это порадует, или наоборот будет раздражать?

Мне будет решительно похуй, как именно он учится. Я обучал людей на работе не раз и не два, и мне нужно только одно - чтобы они были обучаемы и желательно знали, как именно работает их голова. Пишут они в блокнотик, делают скрины, запоминают, сочиняют считалки или лепят везде стикеры, мне абсолютно и решительно безразлично.

#206030 Сегодня 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Если бы существовала юридическая возможность запретить себя реанимировать/спасать в каких-то обстоятельствах и воля человека на этот счет реально неукоснительно исполнялась. Воспользуетесь?

Да, в случае, если спасение приведёт меня к состоянию овоща.

#206031 Сегодня 01:26:38

Анон

Анон пишет:

Вас скорее пугает или обнадеживает/радует возможность существования внеземных цивилизаций?

Радует)
Ну и я уверен, что мы не одни, даже чисто статистически, где-то ещё должно быть что-то. Я люблю думать, что контакт уже был, но мы друг в друге не опознали разумное существо из-за слишком большой разницы)

#206032 Сегодня 01:46:54

Анон

Анон пишет:

Радует, но есть сомнения в их существовании.

#206033 Сегодня 02:15:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм?

плохо переношу навязчивость, она мне ок только для близкого круга друзей и партнёра (все вот эти вот постоянные инициации разговоров первым, односторонние предложения куда-то сходить и прочее что создаёт ощущение "чувак, тебя просто слишком много"). при этом я так-то не особо сыч и вполне социален, но эти люди на фоне остальных прям выделяются как продажник с мегафоном на улице посреди остального шума.

наверное единственное что заставляло меня гостить людей. говорить словами через рот кстати тоже пробовал но давно перестал - такие люди или обижаются или не понимают что не так.

#206034 Сегодня 02:19:07

Анон

Анон пишет:

если мы при этом имеем в виду контакт (а при нашей технологии он однозначно будет инициирован ими), то очень сильно пугает но при этом это скорее положительная эмоция, типа трепета что ли?

если просто факт существования их во вселенной без реалистичных шансов пересечься - то скорее это что-то вроде светлой тоски

#206035 Сегодня 02:37:38

Анон

Анон пишет:

Обнадёживает и радует. Жаль, не доживу  :sadcat: 

#206036 Сегодня 02:47:06

Анон

Анон пишет:

Пугает. Скорее всего мы для них как муравьи.

#206037 Сегодня 03:01:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пьют кофе: вы его пьёте больше ради вкуса или ради бодрости, чтобы проснуться и всё такое?
Аноны, которые пьют чай: тот же вопрос.

Чай ради бодрости - его я пью, когда приходится рано вставать с недосыпом, и ЖКТ меня с кофе пошлет куда подальше. Кофе, соответственно, когда выспался, ради вкуса (точнее, запаха, как показала ковидная аносмия, без запаха вкус у него отвратный :)).

#206038 Сегодня 03:02:23

Анон

Анон пишет:

Радует и обнадеживает. И я очень надеюсь дожить для начала — хотя бы до ноября, чтобы посмотреть, что там с этим объектом 3I/ATLAS будет интересного, а то вдруг.

Отредактировано (Сегодня 03:05:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума