Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206051 Сегодня 08:59:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если к вам на работу придет чел (которого вы должны на первых этапах всему обучить), и будет все ваши наставничества конспектировать в блокнотик, кивать и записывать, уточнять досконально сохранять себе, где-то фото/скрины делать. Вас это порадует, или наоборот будет раздражать?

Анон, ты прям озадачил) Не могу представить, кого и почему это может раздражать?

#206052 Сегодня 09:30:28

Анон

Анон пишет:

Вас скорее пугает или обнадеживает/радует возможность существования внеземных цивилизаций?

Радует. Они очень далеко от нас, в любом случае мы на них сможем только посмотреть. Мне безумно любопытно, какие они, чем отличаются от нас, чем похожи, что нового это даст для нашего понимания эволюции. А ещё будет весело смотреть, как мракобесы будут выкручиваться. Надеюсь, это приведет к очередному кризису религии, и люди если и продолжат верить в высшие силы, уже не будут скованы догмами.

#206053 Сегодня 09:33:56

Анон

Анон пишет:

Если вам приходится разговаривать с ии, как вы это делаете? На вы, на ты? Обращаетесь по имени? Спасибо, пожалуйста? Говорите резко, как с людьми бы не стали? Посылаете или обзываетесь?

Если ситуация раздражающая, то люблю говорить резко, оскорблять, обзываться. Вообще еще когда были боты-болталки в аське, любила с ними пообщаться, пооскорблять, посмотреть на их смешные реакции. А так — ну на ты, в остальном как с человеком. К человеку-оператору по имени редко обращаюсь, к боту тоже.

Отредактировано (Сегодня 09:44:44)

#206054 Сегодня 09:37:38

Анон

Анон пишет:

Если к вам на работу придет чел (которого вы должны на первых этапах всему обучить), и будет все ваши наставничества конспектировать в блокнотик, кивать и записывать, уточнять досконально сохранять себе, где-то фото/скрины делать.

Это мои любимые челы, умнички и солнышки, обожаю и уважаю. А вот раздражать меня будет, когда тупая боядина сперва с пафосом и гонором сообщает, что всё всегда запоминает и в записочках не нуждается, а через полчаса с теми же пафосом и гонором мандит, что ему не говорили, не учили и не объясняли.

#206055 Сегодня 10:01:15

Анон

Анон пишет:

Вас скорее пугает или обнадеживает/радует возможность существования внеземных цивилизаций?

Она однозначно вызывает у меня интерес.
Потенциальный контакт, пожалуй, скорее пугает.

#206056 Сегодня 10:11:20

Анон

Анон пишет:

Если к вам на работу придет чел (которого вы должны на первых этапах всему обучить), и будет все ваши наставничества конспектировать в блокнотик, кивать и записывать, уточнять досконально сохранять себе, где-то фото/скрины делать. Вас это порадует, или наоборот будет раздражать?
Если его цель — обращаться к вам лишь при самой крайней необходимости и 99% времени справляться самому по вот этим вот конспектам.

Мне будет безразлично.
Когда-то приходилось обучать стажёров. И опыт показывает, что способ, которым человек пользуется, не имеет значения. Конспектирующий ровно с такой же вероятностью будет смотреть в книгу и видеть фигу бараном и переспрашивать по десять раз, как и просто запоминающий. Всё зависит от желания справляться самому. Ну, разве что моральное удовлетворение легче получить, тыкая в конспект носом  ;D

#206057 Сегодня 10:30:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм? Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер.

Нейроотличность и любовь к разговорам о ней. Вообще если человек строит свою жизнь всю на этом, то очень быстро мы разойдёмся.

#206058 Сегодня 10:31:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы переживали бы, если бы ваш непрямой начальник умер? С которым никогда особо не разговаривали. А то мне как-то все равно...

Ну, смотря насколько предполагается переживать.
Плакать не буду, но грустить и грузиться некоторое время буду над каждым знакомым.
Охранник у нас в офисе не так давно умер, мужик от 40 до 50 - я где-то неделю ходил хандрил, просто потому что смерть внезапная штука и ходит рядом, и вот еще вчера он сидел тут, а сегодня нет, как же так.

#206059 Сегодня 10:39:42

Анон

Анон пишет:

Если его цель — обращаться к вам лишь при самой крайней необходимости и 99% времени справляться самому по вот этим вот конспектам.

Отличный чел. Все за раз уяснил и дальше все сам. Сказка же)

#206060 Сегодня 10:42:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм? Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер.

Если человек сразу с первого знакомства присядет мне на уши, буквально возьмёт за пуговицу и расскажет всю свою подноготную, кто его когда абьюзил, какие у него заболевания, как свистит кукушечка и прочий ворох личной информации.
Был такой случай - развиртуализировался с хозяйкой одного тг-канала, который мне нравился, первые полчаса все было мило, но через два часа я стремительно отполз и больше общаться не планирую никогда, с канала ливнул тоже.
Если человек требует к себе какого-то особого отношения по причине его нетакусечности, или если у него чрезмерно гипертрофированное эго, тоже не буду.

#206061 Сегодня 10:47:37

Анон

Анон пишет:

- Семейные сука ценности, когда замуж, когда дитачки, а вот мой годовасик и т.д, ну ты понял
- Неуважение к женщинам, ну они же глупенькие, слабенькие, куда ей бедной в айти, боевые искусства и т.д не женское это дело
- плоская земля, астрология, гадалки, экстрасенсы, инфоцыганство и прочая хуета
- передоз нытья и вечной уточки.
- когда человеку не хватает денег на жизнь, он постоянно жалуется на это, но нихрена сука не делает. Допустим взрослую тётку содержит мужик или хуже того родители, денег не особо хватает, выйти на работу? Нее, будет ныть как им всем тяжело.

#206062 Сегодня 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Раньше скорее обнадеживала, потом прочитал Задачу трёх тел, теперь пугает)

#206063 Сегодня 10:53:13

Анон

Анон пишет:

Порадует, конечно! Собсно именно так и надо делать всем юным падаванам, а не спрашивать по сто раз одно и то же, что уже объясняли.

#206064 Сегодня 10:54:24

Анон

Анон пишет:

Если бы существовала юридическая возможность запретить себя реанимировать/спасать в каких-то обстоятельствах и воля человека на этот счет реально неукоснительно исполнялась. Воспользуетесь?

Нет. Жить хочется, пусть в любых ситуациях спасают.

#206065 Сегодня 10:55:54

Анон

Анон пишет:

Если бы существовала юридическая возможность запретить себя реанимировать/спасать в каких-то обстоятельствах и воля человека на этот счет реально неукоснительно исполнялась. Воспользуетесь?

Да, пусть не держат меня живым при смерти мозга, не используют тело как гниющий инкубатор для эмбриона и тд

#206066 Сегодня 10:57:10

Анон

Анон пишет:

Если в результате этой реанимации я остаюсь овощем, то лучше пусть не надо. Нахрен такое спасение.

#206067 Сегодня 11:00:24

Анон

Анон пишет:

нет, мне кажется, в рандомной ситуации, когда счет на минуты, всё равно сложно будет найти мои распоряжения и ими будут пренебрегать. Не люблю случайностей, я бы гарантированный вариант выбрала.

#206068 Сегодня 11:08:20

Анон

Анон пишет:

Нет. Иначе врачи просто забьют болт в сложном случае и ничего не будут делать. А люди выживали и на ноги вставали в очень сложных ситуациях, так что шанс упускать нельзя. Если вдруг выйдет так что овощ - меня все равно отключат, некому за меня платить лол. Если в сознании но полностью беспомощен - то больничка эвтаназию быстро организует, в РФ живу же. Какова тут судьба полностью парализованных за которыми некому ухаживать? Думаю долго не живут.
Поэтому пусть лечат и спасают насколько возможно.

#206069 Сегодня 11:11:38

Анон

Анон пишет:

всё равно сложно будет найти мои распоряжения и ими будут пренебрегать

Почему сложно? Татуировка делается.

#206070 Сегодня 11:19:07

Анон

Анон пишет:

Ну предположим, что место, где была татуировка, подверглось ожогу или еще какому воздействию. Или спасатель меня вообще не видит в момент начала спасательной операции.

#206071 Сегодня 11:19:36

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, это так не работает даже в передовых странах.

#206072 Сегодня 11:48:34

Анон

Татуировки не имеют легальной силы, в странах где есть do not resuscitate order это документами подтверждается.

#206073 Сегодня 12:14:11

Анон

Анон пишет:

Мизогиния. Гомофобия уже неприлично или добавить в список? Социальный дарвинизм. Антипрививочники. Религиозная нетерпимость (с адекватными религиозными нормально уживаюсь, есть и ортодоксальные друзья - естественно, мало). Сектантское мышление. Попытки навязать мне ненаучные методы лечения и неспособность заткнуться после первого нет. (Хроническая аутоимунная хрень почему-то провоцирует некоторых людей). Антипрививочники.

По-моему это всё неприлично в нормальном обществе.

#206074 Сегодня 12:18:06

Анон

Анон пишет:

это всё неприлично в нормальном обществе.

Что не мешает всему этому повсеместно встречаться(

#206075 Сегодня 12:25:02

Анон

Анон пишет:

Мизогиния. Гомофобия уже неприлично или добавить в список? Социальный дарвинизм. Антипрививочники. Религиозная нетерпимость (с адекватными религиозными нормально уживаюсь, есть и ортодоксальные друзья - естественно, мало). Сектантское мышление. Попытки навязать мне ненаучные методы лечения и неспособность заткнуться после первого нет. (Хроническая аутоимунная хрень почему-то провоцирует некоторых людей). Антипрививочники.

Плюсую.
Сюда же: борцы с "официальной историей" и "официальной антропологией". Вот их сразу нах, никаких разговоров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума