Вы не вошли.
Для вас сладкое - это награда или просто еда, в которой нет ничего особенного? Покупаете себе шоколадку, пирожное или тортик в качестве комфортной еды? И в целом - можете обходиться без сладкого, или чувствуете некоторую зависимость?
Полностью зависим и не скрываю этого. Чай без шоколадки не чай. Иногда пытаюсь себя ограничивать, ем больше фруктов например. Но все равно возвращаюсь к шоколаду. Даже когда не хочу есть. Понимаю, что это ненормально. Так я ем вполне себе здоровую еду и по протеинам и клетчатке ок.
Для вас сладкое - это награда или просто еда, в которой нет ничего особенного? Покупаете себе шоколадку, пирожное или тортик в качестве комфортной еды? И в целом - можете обходиться без сладкого, или чувствуете некоторую зависимость?
Просто еда, особо сладкое не люблю, но иногда ем чтоб глюкоза в крови не падала.
Я люблю сладкое, но это просто еда для меня, я в принципе еду как награду не воспринимаю. Ем что хочу когда хочу и не парюсь
Я могу не покупать сладкое. Но если оно дома есть, съем быстро и полностью весь запас. Давно не практиковала, но раньше могла плитку шоколада за раз съесть.
Как награду не покупаю, сладкое это просто часть рациона.
Вкусная еда для меня бывает - ну не то чтобы "наградой", скорее именно способом комфортинга. Но это не обязательно сладкое, разное бывает, все зависит от настроения. Сладкое я вполне себе ем, и оно у меня всегда в наличии, но если мне хуево и нужно утешиться, я чаще всего пельмени покупаю, чем шоколадку.
Еда, быстрые углеводы, которые, как практика показала, мне необходимы. Одно время сидел на безглютеновой диете, на которой у меня снизилось количество углеводов. До этого я думал, что сладкое вообще не люблю, но на диете оказалось, что мне надо и хочется. Чсх когда отказался от диеты, то и сладкого уже не так хочется. Насчет "особенного": большинство сладостей входит в категорию "вкусненькое" (но вот песочное тесто, например, нет, не входит). Но эта категория у меня намного, намного шире, чем все сладости мира, и половину ее занимает мясо, а половину оставшейся половины - ягоды и фрукты.
Как вам кажется, мир сейчас движется в сторону отстроченной старости, когда люди в 40-50-60 и даже 70 ведут активный образ жизни, учатся, меняют места работы, путешествуют, заводят новых друзей и партнеров и т.д.? Или наоборот, люди к сорока уже измотаны, новое их не особо волнует, и они уходят потихоньку на задворки жизни?
Как вам кажется, мир сейчас движется в сторону отстроченной старости, когда люди в 40-50-60 и даже 70 ведут активный образ жизни, учатся, меняют места работы, путешествуют, заводят новых друзей и партнеров и т.д.?
Только не в нашей стране(
Как вам кажется, мир сейчас движется в сторону отстроченной старости, когда люди в 40-50-60 и даже 70 ведут активный образ жизни, учатся, меняют места работы, путешествуют, заводят новых друзей и партнеров и т.д.?
Я поверю в это, когда люди после 40-50-60 будут также востребованы на рынке труда, как и после 20-30, когда на них будет направлена реклама противозачаточных, а не сердечных. Можно чем угодно заниматься после 60-ти, но в глазах социума ты уже ретро, что ли.. Отношение окружающих (а часто и к самому себе) соответственное да и предложений для этой возрастной группы сравнительно меньше.
Для вас сладкое - это награда или просто еда, в которой нет ничего особенного?
Просто еда. Обходиться могу, да, собственно, и обхожусь. Сначала начал чай без сахара пить, а потом вообще от сладкого практически отказался. Даже если шоколад покупаю, то совершенно несладкий с 97% или сколько там какао.
когда на них будет направлена реклама противозачаточных
На 60-летних? Зачем?
само по себе сладкое - нет. Просто сладкое. Хочу пироженку - ем пироженку. Не чувствую желаний есть сладкого - не ем.
Но! какая-нибудь вкусная еда, которую я себе нечасто покупаю (в неё входит и некоторое сладкое) - может быть наградой, да.
Если бы существовала юридическая возможность запретить себя реанимировать/спасать в каких-то обстоятельствах и воля человека на этот счет реально неукоснительно исполнялась. Воспользуетесь?
Да, в случае если там совсем пиздец и полноценная жизнь с полученными травмами будет невозможна.
Штука, с которой надо поосторожнее быть и сначала убедиться, что нет противопоказанийй к употреблению (анон - диабетик )
Кем вы сейчас работаете? И кем работали в прошлом?
Ночным оператором.
Работа много кем, от продавца до библиотекаря
Я люблю сладкое, так что не просто еда, но как награду не использую. Покупаю по настроению.
Я сейчас не работаю, живу на накопленную подушку. Работал водителем.
Ни то, ни другое, но ближе к награде. Могу легко обойтись без, но кофеек с шоколадкой - это мням
За то, что ты хороший котик, например. Целый день проработал, вышел из офиса и такой - ну, теперь наконец я заслужил пироженку!
Не, такого точно нет. Пироженку я заслужил по умолчанию, всегда, просто за то что я есть
Инженер техподдержки, только им и работал. На всех семи работах, ага