Вы не вошли.
Как вы относитесь к мнению что бисексуалы/свитчеры/пансексуалы "элита" квир-мира?
Согласны - не согласны?
Как вы относитесь к мнению что бисексуалы/свитчеры/пансексуалы "элита" квир-мира?
Никак, это не соревнование и приза не дают
Согласны - не согласны?
Квир-мира не существует, а значит и элит.
Если бы в сутках появилось дополнительно три часа, которые вы могли бы потратить на абсолютно любую деятельность, но строго одну (то есть ничего в этот период не помешает, не появятся новые дела, никто не отвлечет, но это будет изо дня в день, условно, рисование, или чтение, или прогулка, без чередования и чего-то нового), что бы это было?
Я бы с ума сошла, это ж тюрьма какая-то
Но, наверное, обозначила бы это как "изучение языков", потому что под это дело можно и тупо зависание в иностранных энторнетах подогнать, и перевод фичков, и собственные ориджи я в последнее время не на русском пишу...
Согласны - не согласны?
Первый раз вообще слышу такое мнение.
Если бы в сутках появилось дополнительно три часа, которые вы могли бы потратить на абсолютно любую деятельность, но строго одну (то есть ничего в этот период не помешает, не появятся новые дела, никто не отвлечет, но это будет изо дня в день, условно, рисование, или чтение, или прогулка, без чередования и чего-то нового), что бы это было?
Сон
Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?
Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?
Нет.
Только если это близкая подруга.
Согласны - не согласны?
Что за фигня?!.. Абсолютно не согласна с этим. Людям только дай повод приосаниться над остальным жалким человечеством. Даже тут нашли, как это сделать.
Зависит от человека, но в целом я не против. Только пусть спросят сначала, а то у меня бывают время от времени боли в суставах и, если меня начать хватать слишком энергично в такие дни, то будет очень неприятно. Руки обычно страдают больше всего и я даже партнера прошу быть аккуратней.
Нет, будет очень некомфортно.
Пожалуй, нет. Есличто я не имею ничего против прикосновений во время разговора, например, но именно за руку я привык ходить только с детьми или с пожилой мамой
Норм, если это девушка.
Нифига неоригинально, но поспать, раузмеется
Согласны - не согласны?
С удивлением и недоумением, зачем устраивать какое-то классовое разделение, когда вся группа все ещё угнетаема, и лучше бы сплотиться.