Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206201 Сегодня 10:09:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы в сутках появилось дополнительно три часа, которые вы могли бы потратить на абсолютно любую деятельность, но строго одну (то есть ничего в этот период не помешает, не появятся новые дела, никто не отвлечет, но это будет изо дня в день, условно, рисование, или чтение, или прогулка, без чередования и чего-то нового), что бы это было?

Хех... Разумнее всего было бы выбрать сон, чтобы в остальное освободившееся время не иметь ограничений.
Полезнее всего - выпинываться на прогулку.
Но реалистичнее всего будет чтение  ;D

#206202 Сегодня 10:10:10

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к мнению что бисексуалы/свитчеры/пансексуалы "элита" квир-мира?
Согласны - не согласны?

Чего? :really: Первый раз слышу.
Наоборот, всегда было что бисексуалов нигде не любят и считают любителями усидеть на двух стульях.

Отредактировано (Сегодня 10:11:37)

#206203 Сегодня 10:16:03

Анон

Анон пишет:

Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?

Так-то я даже предпочитаю ходить за руку, но только с прямо близкими людьми: партнёром, сестрой, родителями, лучшей подругой. Так что скорее норм, но если мы уже довольно давно общаемся и реально подружились.

#206204 Сегодня 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к мнению что бисексуалы/свитчеры/пансексуалы "элита" квир-мира?
Согласны - не согласны?

Никогда такого мнения не слышал, хотя сижу в англоязычных интернетах. К бисексуалам вообще со всех сторон с предубеждением относятся, какая еще элита.

#206205 Сегодня 10:56:45

Анон

Анон пишет:

Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?

Если близкая подруга - да.
Если друг - возникнут сомнения, а точно ли он относится ко мне как друг?  :evil:

#206206 Сегодня 11:26:48

Анон

Анон пишет:

Если близкая подруга - да.
Если друг - возникнут сомнения, а точно ли он относится ко мне как друг?  :evil:

+++
исключение - например, если я потерял равновесие и меня подхватили, или мы идем по неровной местности где-нибудь.

#206207 Сегодня 11:38:11

Анон

Анон пишет:

Согласны - не согласны?

Я не считаю, что у квир-мира есть пьедестал и социальная сегрегация.

#206208 Сегодня 11:42:00

Анон

Анон пишет:

Нет. Я очень не люблю прикосновения, в том числе от самых близких друзей (и это порой проблема, потому что тактильность социально маркируется как доверие, а ее отсутствие как неприязнь, и на меня часто странно смотрят, т.к. я не стремлюсь обниматься и все такое даже с теми, с кем пуд соли съела за много лет общения), а за руку могу ходить только с партнершей.

#206209 Сегодня 12:28:53

Анон

Анон пишет:

Норм, и даже желательно. Я сам всегда вцепляюсь в человека, мне так удобнее координироваться с ним в пространстве))

#206210 Сегодня 12:35:44

Анон

Анон пишет:

Да, у меня была такая подруга в универе, не местная. Я в первый раз немного удивилась, потому что в нашем регионе так не принято, но мне это показалось очень милым))

#206211 Сегодня 12:44:46

Анон

Анон пишет:

Нет. Исключение - чтобы не потеряться в толпе.

#206212 Сегодня 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Если это друг/подруга - да, норм, если просто кто-то, с кем я общаюсь дружелюбно, - нет.

#206213 Сегодня 13:52:32

Анон

Анон пишет:

А что, бисексуалов уже перестали чморить? Мне в основном осуждение попадается: ненадежные, предатели, нельзя связываться. Ну и еще кое-что, про что только в трансосрачах можно.

#206214 Сегодня 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Если вам приходится разговаривать с ии, как вы это делаете? На вы, на ты? Обращаетесь по имени? Спасибо, пожалуйста? Говорите резко, как с людьми бы не стали? Посылаете или обзываетесь?

Ой, я как-то спросил, давалили ли ии разрабы ласковое имя)) Ответ был нет, но ответили, что называли просто сокращенно там буквы и цифры.

#206215 Сегодня 14:00:26

Анон

Анон пишет:

Согласны - не согласны?

Я не знаю, чё это значит, но как трап я убеждён, что среди других квиров проще тем квирам, которые максимально флюидны во всех отношениях. Если ты гетеро/циснормативен, особой поддержки не жди. Это вообще отдельные личности привилегией называют.

#206216 Сегодня 14:01:15

Анон

Анон пишет:

Если вам приходится разговаривать с ии, как вы это делаете? На вы, на ты? Обращаетесь по имени? Спасибо, пожалуйста? Говорите резко, как с людьми бы не стали? Посылаете или обзываетесь?

На ты, по имени не обращаюсь, но я и к живым людям по имени не обращаюсь, спасибо-пожалуйста говорю, посылать не посылаю. То есть по сути разница в общении с живым человеком олько в том, что с живым я по умолчанию на вы.

#206217 Сегодня 14:09:00

Анон

Как вы относитесь к экстремальному спорту и спорту высоких достижений?
Нужно ли брать с них больше денег за каждый выход на гору — и не страховочные обязательства, а крупные депозиты? Стоит ли перекрывать городские улицы под бег и велогонки профессиональных превозмогаторов (ладно еще олимпиады, на которых зарабатывают и города и строители и тд). Должно ли уже стать порицаемым в обществе опасное для себя поведение, или пусть убиваются как хотят, и нельзя ли параллельно разрешить тогда эвтаназию
вдохновлено альпинисткой со сломанной ногой, ее предыдущими марафонами, мужем и спасателем-итальянцем и всеми публикациями о радужной долине и тд.

#206218 Сегодня 14:22:49

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к экстремальному спорту

Своей жизнью и здоровьем человек распоряжается, как хочет. Если ему кажется более заманчивым умереть в 40 на горе, чем в 80 в кровати, это его выбор. Главное, чтобы детей в это не втягивали. Поэтому к профессиональному спорту, в котором дети тренируются день и ночь, я отношусь хуже, чем к любительскому экстремальному. И к экстремальщикам, которые рискуют жизнью, когда у них есть несовершеннолетние дети.

Анон пишет:

Должно ли уже стать порицаемым в обществе опасное для себя поведение

Такое, как сидячий образ жизни, злоупотребление сладким и жирным, нездоровый имт и слишком большой процент жира в организме? Это тоже сокращает жизнь и провоцирует множество болезней. Но почему-то никто на холиварке не любит, когда его шеймят за полноту. Лично я считаю, что с моей стороны будет лицемерно шеймить экстремальщиков, потому что мой образ жизни тоже нездоровый. И если бы меня заставляли постоянно заниматься физкультурой, я был бы несчастен. Вот и экстремальщики наверняка будут несчастны, если запретить им убиваться об альпинизм.

Анон пишет:

нельзя ли параллельно разрешить тогда эвтаназию

Очень сложный вопрос. Многие люди с тяжёлыми инвалидностями за. Но многие с такими же инвалидностями против, потому что боятся, что их будут подталкивать к эвтаназии вместо того, чтобы искать способы облегчить им жизнь и вылечить то, что возможно вылечить. Раньше я был всеми руками и ногами за эвтаназию, сейчас уже даже и не знаю. Всё-таки у инвалидов небеспочвенные опасения, мне кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума