Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206226 Сегодня 16:03:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а как у вас в жизни со спортом? Занимаетесь чем-нибудь регулярно? (зарядка тоже считается) Любите или заставляете себя ради здоровья?

Ненавижу. Единственная двигательная активность, которая не вызывает отвращения, — много ходить пешком по красивым местам.

Отредактировано (Сегодня 16:03:49)

#206227 Сегодня 16:08:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас в жизни со спортом? Занимаетесь чем-нибудь регулярно? (зарядка тоже считается) Любите или заставляете себя ради здоровья?

Здоровье заставляет делать фитнес с гантелями на коврике дома. Иначе депра и тревожка разгоняются(

#206228 Сегодня 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?

Под руку можно, за руку как-то странно.

#206229 Сегодня 16:20:48

Анон

Анон пишет:

Если бы существовала юридическая возможность запретить себя реанимировать/спасать в каких-то обстоятельствах и воля человека на этот счет реально неукоснительно исполнялась. Воспользуетесь?

На данный момент - нет, реанимируйте меня до последнего. Может, в глубокой старости передумаю.

#206230 Сегодня 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас в жизни со спортом?

Пытаюсь выгонять себя зимой на каток.
Получается не всегда (в прошлом году вот так и не дошёл).

#206231 Сегодня 16:24:19

Анон

Анон пишет:

Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?

Под руку ок, за руку — нет. Я вообще тактильный человек, ничего не имею против прикосновений, но именно за руку держаться — довольно личное, не со всеми ок.

#206232 Сегодня 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм?

Как-то перестала общаться, когда надоела пассивная агрессия в адрес меня и окружающих, хотя многим такая манера общения ок.

#206233 Сегодня 16:35:35

Анон

Анон пишет:

Этот анон спорт не любит настолько, что не может уже год дойти до бесплатного фитнеса. И ничем не занимается соответственно, аж воротит(

Анон фигачил три силовые и две беговые в неделю до пандемии, имел пресс с кубиками и офигенскую выносливость.
Но в ковид похерил все стремления и силу воли, немножко продолжал бегать, но в последний год забил и на это. Жалею, но заставить себя пока не могу.

#206234 Сегодня 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Хреново. Единственный спорт в моей жизни - долгие дальние прогулки, если можно засчитать их за спортивную ходьбу  =)

#206235 Сегодня 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Взаимная ненависть!
На работе пытаемся организовать физкульт-разминку, но успехи... скажем так, плачевные

Анон пишет:

Какое приложение больше всего занимает место на вашем смартфоне? И сколько занимает?

Геншин, 30-40 гигов. С ужасом смотрю на ближайшую обнову и 2 свободных гига памяти...

Анон пишет:

Если бы в сутках появилось дополнительно три часа, которые вы могли бы потратить на абсолютно любую деятельность, но строго одну (то есть ничего в этот период не помешает, не появятся новые дела, никто не отвлечет, но это будет изо дня в день, условно, рисование, или чтение, или прогулка, без чередования и чего-то нового), что бы это было?

А можно на сон? Лишним не бывает, спасибо

#206236 Сегодня 16:52:31

Анон

Анон пишет:

Ненавижу лютой ненавистью. Два раза покупал тренажеры, которые становились вешалками, даже под сериал не мог. Больше десяти лет назад упоролся по штанге, мне все очень нравилось: составлять себе программу, изучать анатомию, смотреть мануалы, добирать белок, но сука как я ненавидел идти в зал. Правда, через полчаса после занятий начинали вырабатываться эндорфины и приподнятое настроение сохранялось какое-то время, но вот заставить себя поднять жопу, дойти и первые полчаса заниматься было очень тяжело и ненавистно.

#206237 Сегодня 16:55:02

Анон

Анон пишет:

Какое приложение больше всего занимает место на вашем смартфоне? И сколько занимает?

Клуб Романтики, страшно сказать. Скушал 29,5 гигов и не подавился  ;D

#206238 Сегодня 16:55:43

Анон

Анон пишет:

"Распознавание и синтез речи от Гугл"  :really: Что это такое и зачем ему гиг моей памяти...
Из известных мне - Сбер, 846 мегов.

#206239 Сегодня 16:58:24

Анон

Анон пишет:

Через день хожу на силовые уже три года, очень нравится. До этого никогда и ничем не занимался. До сих пор ненавижу кардио.

#206240 Сегодня 17:01:53

Анон

Анон пишет:

Игра Love&Deepspace, целых 36.89 Гб захапала.

#206241 Сегодня 17:02:03

Анон

Анон пишет:

Клуб Романтики, страшно сказать. Скушал 29,5 гигов и не подавился  ;D

Скрытый текст

#206242 Сегодня 17:08:21

Анон

Скрытый текст

У меня еще 300+ гигов свободно, пока что не жалко, столько же он не сожрет? не сожрет же?))

#206243 Сегодня 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Этот анон спорт не любит настолько, что не может уже год дойти до бесплатного фитнеса. И ничем не занимается соответственно, аж воротит(

Раз в неделю занимаюсь дома под видео Джилиан Майклс Yoga Meltdown плюс иногда растяжку делаю минут 10-20, по настроению и самочувствию. Из-за проблем со здоровьем чаще ничего не могу делать т.к. самочувствие ухудшается сильно. Если бы могла, то я бы ух, но, увы. Занимаюсь регулярно, за последние два года ни разу не пропустила точно. Не могу сказать, что я фанат спорта, но занимаюсь без особых проблем. Это больше у меня от самочувствия зависит. Если хорошо себя чувствую, то приятно даже и после ощущаешь себя такой бодрой, если паршиво, то довольно уныло и после лежишь на коврике, как мокрая тряпка.

#206244 Сегодня 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Всё плохо, спорт я ненавижу с детства в любых проявлениях. Люблю только танцевать и ходить пешком, но не в ебучую жару (а это для меня всё, что выше 25С.

Были периоды, когда заставлял себя ходить в зал, но всегда срывался и забивал через два-три года, как только что-то меняло установленный распорядок, короче, нелюбовь моя к этому делу настолько велика, что даже привычка не вырабатывается.

Сейчас у анона вообще лишний вес и физическая форма мармелада  ;D , но сил на очередной раунд борьбы с собой нет, только зарядку небольшую делаю несколько раз в день по напоминалке, чтобы совсем не разваливаться от сидения.

#206245 Сегодня 17:11:56

Анон

Анон пишет:

Телеграм 14 gb

#206246 Сегодня 17:33:12

Анон

Были ли у вас коллеги, которые занимались сексом на работе (пусть даже не в рабочее время)?

#206247 Сегодня 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь к спорту, потому, что чувствую себя от него лучше. Но заставить себя это большая проблема. Мне просто стыдно совершать эти нелепые телодвижения, пока рядом есть люди, кто-нибудь может увидеть и что-нибудь подумать. Ужасно стыдно. Я еще никаких правильных движений не запоминаю и потому машу руками и ногами куда хочет заевшая мышца.

#206248 Сегодня 18:08:45

Анон

Анон пишет:

Да, занимаюсь - бег, силовые (зал в межсезонье, в сезон с собственным весом самостоятельно), летом плавание, в т.ч. на открытой воде (раньше и зимой ходил с бассейн, но потом стал много простывать после него). Люблю, хотя изредка бывают провалы морали и приходится заставлять
При этом большую часть жизни был неспортивным аноном, но к 30 понял, что если не хочу вечно больную спину - надо что-то делать

Отредактировано (Сегодня 18:09:50)

#206249 Сегодня 18:21:55

Анон

Анон пишет:

Мы с ним любим друг друга. Зарядка каждый день, иначе я не проснусь, тренажерка и плавание. 10 км ходьбы ежедневно хз считаются ли за спорт, хожу с работы в другой город пешком. А, ну иногда велик, иногда зимой лыжи. Занимался раньше карате, потом сменил страну проживания, все хочу продолжить, но времени нифига нет.

#206250 Сегодня 18:50:02

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к экстремальному спорту и спорту высоких достижений?

Хорошо отношусь. Вертолеты и спасателей покрывает страховка, с какой стати человек еще должен что-то платить. Спасатели сами идут в спасатели, как и пожарные идут в пожарные - людям окнорм, что их работа - опасная. Улицы часто перекрыты из-за, например, рождественских ярмарок, давайте запретим Рождество, а то лично меня оно бесит.
Да, я прекрасно отношусь к тем, кто умеет, хочет и может достигать. Кого я ненавижу, так это тех, кто пытается тянуть таких людей вниз на свой уровень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума