Вы не вошли.
Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож? Например, общаясь по телефону, слушая музыку, радиоведущего, подкасты, озвучку. С кем такое было?
радиоведущего
у меня со всеми радиоведущими так и было, было очень странно, когда появились соцсети, некоторые ведущие завели блоги и выкладывали свои фотки.
Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож?
Всеволод Кузнецов)
Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож?
100% актёров озвучки.
100% актёров озвучки.
Плюсую этому анону)
Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож? Например, общаясь по телефону, слушая музыку, радиоведущего, подкасты, озвучку. С кем такое было?
С певцами иногда бывало. Марко Сааресто другим представлял, более солидным, что ли.
С кем такое было?
Группа "Сплин". Я в школе училась, когда их начали крутить по радио. Представляла тонких-звонких юношей.
Актеров озвучки обычно представляю похожими на их основных актеров (прокатило такое только с покойным Быстровым)).
В реале - была клиентка с нежным голоском, представляла молодую девушку, оказалась солидной тетей.
Аноны, были ли у вас какие-нибудь идеи/хобби, которые можно было бы выгодно монетизировать в свое время? Что-то новаторское? Что-то чем вы занимались до того, как это стало мейнстримом? Что-то что взлетело у других, а могло бы у вас? Жалеете?
Прямо сейчас проведу эксперимент. Чтец Игорь Князев. Представляю худого, молодого, слегка андрогинного брюнета.
Апд: не сильно молодой, брюнет скорее бывший. Но худой. Как этот дядя пищит у микрофона за женщин и детей, даже представлять не хочу.
Отредактировано (Сегодня 01:05:36)
Вопрос для тех, кто в теме. Если человек искренне восхищается только нарциссами, точнее, их созданными «образами» (еще до момента понимания, с кем имеет дело; остальные его просто не могут впечатлить) и сам по себе нередко притягивает нарциссов и людей с чертами, то значит ли это, что, вероятнее всего, он сам нарцисс?
Отредактировано (Сегодня 01:36:41)
Сплошь и рядом. Я уже привык и скорее удивлюсь, если человек окажется похож на то, как я себе его представил.
Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?
Если это не Россия, а южные страны (Сербия, Италия), то да, там это обычное дело, и даже малознакомые могут хватать за руки во время разговора, ничего при этом не имея в виду. В России - зависит от человека, если это его обычная манера общения (у нас тоже всякие люди бывают), то норм, а если ничто не предвещало - то нет.
Аноны, а как у вас в жизни со спортом? Занимаетесь чем-нибудь регулярно? (зарядка тоже считается) Любите или заставляете себя ради здоровья?
Занимаюсь танцами с детства, но без особых результатов, потому что мне скучно одним видом заниматься подолгу, умею всего понемножку. Из регулярного сейчас бег и балет. Бегать полюбил не сразу, поначалу приходилось себя заставлять, но дыхалка по итогу сказала спасибо. С балетом наоборот, в первую очередь любовь, во вторую очень хорошее влияние на мою больную спину
Аноны, были ли у вас какие-нибудь идеи/хобби, которые можно было бы выгодно монетизировать в свое время? Что-то новаторское? Что-то чем вы занимались до того, как это стало мейнстримом? Что-то что взлетело у других, а могло бы у вас? Жалеете?
Я очень давно узнал про data science и ML, задолго до всплеска популярности этих областей. Если бы тогда развил этот интерес, сейчас был бы очень крутым спецом с большим опытом. Но увы, меня понесло в другую сторону. Немножко жалею, хотя с другой стороны — ну если бы действительно надо было, то всё равно вкатился бы, а раз не вкатился, значит не очень-то и надо, может и мозгов бы не хватило.
Отредактировано (Сегодня 05:22:01)
Вопрос для тех, кто в теме. Если человек искренне восхищается только нарциссами, точнее, их созданными «образами» (еще до момента понимания, с кем имеет дело; остальные его просто не могут впечатлить) и сам по себе нередко притягивает нарциссов и людей с чертами, то значит ли это, что, вероятнее всего, он сам нарцисс?
Скорее всего впечатлительный человек и любит яркое и драматичное )) Про него это мало что говорит. Но, вообще говоря, нарциссам аудитория нужна, а не конкуренция, они же на себе в первую очередь зациклены.
Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?
Абсолютно нифига не норм. А уж когда знакомая (или пусть даже подруга) внезапно обнимает при встрече или прощании, я вообще стою как столб с глазами в поллица. И обтекаю. И кого колышет... Руку еще можно попытаться деликатно вынуть, как бы невзначай, а от от объятий обычно не успеваю уклониться... Да и вообще, это выглядит странно. В смысле не физический контакт этот хз с кем, а то, что я уклоняюсь.
Еще есть рукопожатия. К которым я тоже никогда не готова, но от них уклониться категорически нельзя, это социально неприемлемо. Хз что при этом надо делать рукой, я иногда успеваю пожать в ответ, чаще просто замираю и они жмут.
Это не то что противно, я просто не понимаю, зачем и почему.
Те, кто всё это делает, считают что всё норм. Они даже обнимая (в тяжелых случаях - целуя в щеку!) не считают это чем-то особенным. Проходное дело, всё как обычно, они со всеми так.
Конечно. С коллегами из других филиалов. Многих людей долгое время слышал по телефону, а потом приезжал к ним за каким-нибудь надом и охреневал от несоответствия образа, сложившегося в моей голове, и реальности
Чаще всего это были взрослые крупные тети с нежными голосами и, наоборот, молоденькие хрупкие мальчики, говорившие басом
Аноны, были ли у вас какие-нибудь идеи/хобби, которые можно было бы выгодно монетизировать в свое время?
Это не хобби, но Я майнил ради прикола в те времена, когда про криптовалюту не знал практически никто и цена ей была О. Самое смешное, что где-то в недрах распределенной сети до сих пор болтается мой счет с какими-то копейками, только я давно потерял к нему доступ