Вы не вошли.
Музыкант Everlast. Была уверена, что он черный, оказалось - белый.
Ахахах, плюсую. Должен был выглядеть как жирненький низкий негр, по голосу судя, а он белый, да еще и с рыжей бородой
Что вы хотите на ужин, аноны?
Говядины в последнее время очень хочется, сто лет не ел. Хочу купить грамм 400, варварски сварить и прям так есть.
Случалось ли у вас обзавестись хобби, которое вы сами от себя не ожидали, потому что до этого были страшно далеки от подобного?
Давайте снова о еде
![]()
Латяо и смолу пуэра.
Ими и поужинаю.) Вечно какое-то говно жру на ночь.
Отредактировано (Сегодня 15:24:11)
Давайте снова о еде
![]()
А я бы шашлычка навернул
Случалось ли у вас обзавестись хобби, которое вы сами от себя не ожидали, потому что до этого были страшно далеки от подобного?
Прямо сейчас увлеклась скрапбукингом. Большу часть жизни на это было пох.
Увлечение футболом можно посчитать за хобби? Вот тоже в мои 19 лет ничего не предвещало вообще - интереса к спорту ноль, сам анон ленив и неспортивен, окружение о футболе знало только, что "Ну, там есть мяч"
хочу торт с карамелью и арахисом, буду творог с абрикосом
Как грустно
Да, одно время увлеклась бегом и даже пробежала полумарафон.
Давайте снова о еде
![]()
Хочу бургер или пиццу, но буду творог с яблоком.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?Вам нужно общаться с этим человеком, золотой середины нет, варианта сойти с планеты тоже нет.
Я сама ближе к холодоебу и ИИхейтеру, так что с таким и предпочту общаться. Там, где ему комфортно, я могу одеться потеплее, и мне не придется орать от ужаса, если он начнет тащить в какую-то совместную деятельность ИИ в тех сферах, где я не могу этому ИИ доверять или не хочу его поддерживать.
Да, очень увлекся джазом, были представления о нём как о старомодном свинге или томной пианинке
Говядины в последнее время очень хочется, сто лет не ел. Хочу купить грамм 400, варварски сварить и прям так есть.
Блииин.
Аналогично. Хочу тушёной, с брусничным соусом.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?Вам нужно общаться с этим человеком, золотой середины нет, варианта сойти с планеты тоже нет.
Холодоеб-ИИеб.
Суши хочу. И буду, вот, через часок начну заказывать.
В идеале к ним бы пивка, но тут уже печаль, алкоголь у меня отобрала злоебучая мигрень, так что буду запивать квасом.
Если человек искренне восхищается только нарциссами, точнее, их созданными «образами» (еще до момента понимания, с кем имеет дело; остальные его просто не могут впечатлить) и сам по себе нередко притягивает нарциссов и людей с чертами, то значит ли это, что, вероятнее всего, он сам нарцисс?
Необязательно именно нарцисс, но скорее всего с какими-то психологическими проблемами, да
Жароеб или холодоеб?
Холодоеб ИИеб однозначно.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Жароеб-ИИхейтер.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Жароеб, ИИеб.)
Аноны, а расскажите о каком-нибудь своем знакомом, который вам нравится внешне? Не в смысле сексуальной привлекательности, а в целом, например, какая-нибудь старушка стильно одевается или толстячок с работы выглядит как добродушный винни-пух и этим вас радует, что-нибудь такое.
Асибе: у меня на работе есть одна женщина с длинными волосами прям золотистого цвета, я ее вижу редко, только на оперативках, и всегда любуюсь этим оттенком, очень красивый, как из сказки прям. Был уверен, что это краска, а вчера увидел ее с маленькой дочкой, а у дочки точно такой же цвет волос
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Холодоёб, ИИёб.
Увлечение футболом можно посчитать за хобби? Вот тоже в мои 19 лет ничего не предвещало вообще - интереса к спорту ноль, сам анон ленив и неспортивен, окружение о футболе знало только, что "Ну, там есть мяч"
Ой, анон, а не поделишься историей?
А разве творог, как раз, не калорийный?
В моей порции творога 130г и калорийность 134
А есть разведённые аноны? Расскажите, как изменилась ваша жизнь после развода.