Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206376 Сегодня 09:13:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Давайте снова о еде 
Что вы хотите на ужин, аноны?

Чебуреки. Или пельмени. Личного изготовления, из рубленного мяса с помидором. Может, еще и изготовлю, если не расхочу.

#206377 Сегодня 09:25:13

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож?

Мы с подругой почему-то были уверены, что солист Sleep Token темнокожий, но нет.
И, вроде, из последнего "ого ты вот ТАК выглядишь" был солист Self Deception.

#206378 Сегодня 09:33:40

Анон

Анон пишет:

Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?

Холодоеб ии-хейтер. Мы поладим.

Отредактировано (Сегодня 09:33:52)

#206379 Сегодня 09:45:53

Анон

Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?

#206380 Сегодня 09:46:56

Анон

Анон пишет:

Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?

У меня ширинка расстегнула / что-то с лицом?

#206381 Сегодня 09:48:59

Анон

Анон пишет:

Показался ему знакомым, пытается вспомнить имя?

#206382 Сегодня 10:01:39

Анон

Анон пишет:

"Он ведь сейчас не достанет нож? Бля, как отбиваться, если что?"

#206383 Сегодня 10:06:58

Анон

Анон пишет:

Подумаю что понравилась, обычно так и есть.

#206384 Сегодня 10:11:12

Анон

Анон пишет:

Что человек потенциально проявит агрессию.

#206385 Сегодня 10:12:04

Анон

Анон пишет:

Жгучий вопрос: аноны, вы моете чеснок перед тем, как его почистить? :smoke:
А знаете тех, кто моет?

Ни до, ни после не мою. Не знаю, потому что никогда не интересовался, кто как обращается с чесноком.

#206386 Сегодня 10:13:36

Анон

Анон пишет:

Хули ннада?!?  =D
Вторая будет про то, что что-то со мной не так птичка на голову накакала

#206387 Сегодня 10:25:02

Анон

Анон пишет:

За что-то взгляд зацепился, а там в зависимости от моего настроения, мимики прохожего и прочего. Что-то не так с одеждой/внешностью, показалась знакомой и т.д.
-
Один раз запомнила молодого мужчину в длинном, черном пальто, который прошел мимо, пристально меня поразглядывал, потом задрал нос и громко фыркнул мою сторону. Я удивилась, но тут он меня обогнал с таким надменным видом и я увидела, что его черное пальто вблизи выглядит так, словно он с бездомными собаками в нем спал: шерсть, пыль и т.д. Это меня развеселило. Я, видимо напомнила кого-то знакомого и это не самое приятное знакомство, поэтому он посчитал нужным продемонстрировать свое "фе" хотя бы мне (оригиналу, наверное, не рискнул). Мне стало смешно. Он так гордо прошествовал в этом грязном пальто.

#206388 Сегодня 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Жгучий вопрос: аноны, вы моете чеснок перед тем, как его почистить?
А знаете тех, кто моет?

Сама не мою и моющих тоже не встречала, но я такими деталями, как-то не интересовалась.

#206389 Сегодня 10:30:59

Анон

Анон пишет:

Он меня откуда-то знает и сейчас поздоровается? Блин, а я его совершенно не помню.

#206390 Сегодня 10:34:34

Анон

Анон пишет:

Жгучий вопрос: аноны, вы моете чеснок перед тем, как его почистить?
А знаете тех, кто моет?

Нет, я ж его почищу.
И никогда не встречал людей, которые моют (а я жил в паре общежитий и на съёме больше десяти лет, так что перевидал дохера народу с самыми разнообразными бытовыми привычками).

#206391 Сегодня 10:40:31

Анон

Аноны, вы предпочитаете густые каши, средненькие или прям совсем жидкие, которые практически пить можно?

картинки под катом для ясности по уменьшению густоты

#206392 Сегодня 10:41:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы предпочитаете густые каши, средненькие или прям совсем жидкие, которые практически пить можно?

Вообще не любитель каш, но если уж ем, то густые чтоб ложка могла вертикально стоять. В принципе не люблю жиденькую консистенцию у еды

Отредактировано (Сегодня 10:42:33)

#206393 Сегодня 10:42:46

Анон

Анон пишет:

если уж ем, то густые чтоб ложка могла вертикально стоять

Бро  :friends: а ирл меня почти никто в этом плане не понимает и в общепите они везде жидкие...

#206394 Сегодня 10:47:01

Анон

Анон пишет:

Средненькие, в них хорошо смешиваются все добавки, которые я сверху насыпаю (фрукты, орехи и т.д.).

#206395 Сегодня 10:51:41

Анон

Анон пишет:

В какую сторону отходить, когда двинется на меня

#206396 Сегодня 10:53:09

Анон

Анон пишет:

Смотря какие. Гречку люблю разваренную в молоке почти что в жижу, остальные скорее максимально густые)

#206397 Сегодня 10:53:52

Анон

Анон пишет:

Люблю все варианты. Разве что манная не должна быть сильно густой.

Отредактировано (Сегодня 10:54:19)

#206398 Сегодня 10:53:58

Анон

Анон пишет:

Я ему понравилась (если мужчина) \ со мной что-то не так (если женщина).

#206399 Сегодня 10:55:59

Анон

Анон пишет:

Погуще. Но из каш последние годы ем только манную, да и ту редко. И однажды чуть не спалила кастрюлю, когда ждала загущения  :bubu:

#206400 Сегодня 11:00:24

Анон

Анон пишет:

Если мужик, то блядь лишь бы не доебался, сраный неадекват, хули ему надо, если не прекращает, идёт за мной - ускориться, зайти в магазин, поближе к людям

Если женщина, буду думать знакомая, не знакомая, может с работы кто, а я не узнал? Память плохая на лица, в неожиданной обстановке легко могу не узнать ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума