Вы не вошли.
Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?
Ну если он сам не выглядит как-то пугающе и не сталкерит меня, то особо ничего не подумаю. У меня у самой такая проблема: людям кажется, что я на них смотрю пристально, хотя реально тупо перед собой смотрю. Одна женщина как-то стала кричать, что я колдую, другая стала мне фигу показывать, типа от сглаза)
Аноны, вы предпочитаете густые каши, средненькие или прям совсем жидкие, которые практически пить можно?
Максимально жидкие
Аноны, вы предпочитаете густые каши, средненькие или прям совсем жидкие, которые практически пить можно?
Средние - если каша самостоятельное блюдо. Густые - если это гарнир
Жгучий вопрос: аноны, вы моете чеснок перед тем, как его почистить?
А знаете тех, кто моет?
Есть тема, что если чеснок намочить, тогда он быстрее чистится. Это если надо по одной дольке чистить. Так что да.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Жароеб, ИИеб.
Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?
Неприемлемо. Вообще не люблю прикосновения к рукам, это сковывает мои возможности, сразу хочется руку выдернуть, потому что я ей найду лучшее применение.
Как вы относитесь к мнению что бисексуалы/свитчеры/пансексуалы "элита" квир-мира?
Согласны - не согласны?
Никогда не слышал такого. Наоборот только. Для гетеро они те же гомики (с), геи/лесби тоже часто опасаются с ними заводить отношения, так как может уйти к партнеру противоположного пола и завести нормис-семью.
В зависимости от настроения.
▼картинки под катом для ясности по уменьшению густоты⬍
Рассыпчатые, больше похожие на гарнир, чем на кашу
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?Вам нужно общаться с этим человеком, золотой середины нет, варианта сойти с планеты тоже нет.
Холодоёб, ииёб.
Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?
Скорее всего, принял меня за кого-то знакомого, но не может понять, ошибся или нет.
Если выглядит неопрятно/маргинально, то попрошайничать вздумал(а)
Густые и рассыпчатые.
Подумаю, что кто-то отдаленно знакомый
Максимально густые
"Опять меня узнал кто-то, кого я не помню, блин, кто бы это мог быть, аааааа, вообще не помню, но что если он просто видел меня в знакомствах"
Средней густоты.
К первому сентября готовы, аноны?
А что будет?
Густые или средние.
Если мужчина - то побирушка, пикапер или хочет спросить что-нибудь. Если женщина - хочет что-то спросить. Практически всегда именно так бывает.
Все предпочитаю, любой консистенции, по настроению или как получится, любой буду рад.
▼картинки под катом для ясности по уменьшению густоты⬍
Густые, с выраженной текстурой - чтобы не хлебать, а именно жевать. Гречневую кашу признаю только "крупинками", овсянку тоже очень плотную варю. Жидкие каши не переношу с детства.
Похуй, анон бездетен.