Вы не вошли.
Аноны, считаете ли вы, что есть такое понятие "выглядеть, одеваться и вести себя по возрасту". Если да, то в чём оно должно выражаться?
Есть, но для меня оно довольно расплывчатое. Не жёсткие рамки.
Аноны, считаете ли вы, что есть такое понятие "выглядеть, одеваться и вести себя по возрасту". Если да, то в чём оно должно выражаться?
Нет. И считаю тех, кто так считает, закомплексованными сраками.
Оно есть, но я его не приемлю. Для меня существует понятие "уместно". Стоит одеваться сообразно времени, месту и окружению - но не возрасту. А вести себя в любом возрасте следует так, чтобы не досаждать окружающим.
Нет. И считаю тех, кто так считает, закомплексованными сраками.
+1
Это что-то из мира тёть Срак, которым почему-то есть дело до абсолютно чужих людей.
Человека, слушающего какую музыку, вы сочтете интересным для себя, если не будете знать о его других качествах?
Человека, слушающего какую музыку, вы сочтете интересным для себя
У меня тут скорее действует метод исключения.
Человека, слушающего какую музыку, вы сочтете интересным для себя, если не будете знать о его других качествах?
Похожую на ту, которую слушаю я, конечно же. Будет что обсудить, может, каких-то новых исполнителей друг другу подкинем.
Никакую, потому что это ни о чем не говорит.
Человек, слушающий редкую разновидность мелодик метала - это человек с широким и разнообразным кругом интересов или упивающийся своей "неформальностью"?
Человек, слушающий классическую скрипичную музыку - это человек с широким и разнообразным кругом интересов или приосанивающийся своей интеллектуальностью?
Если вообще-вообще больше никаких данных, то ту, которая мне нравится. А особенно, если я раньше такой не слышал, но мне понравилось.
Мою любимую группу, особенно если не просто слушает мимоходом.
В остальном выбор музыки мне ни о чем о человеке не скажет.
Если речь не идет о поведении и одежде, условно, маленьких детей на взрослых людях - все остальное должно быть обществу кристально похуй. Есть такое понятие, как выглядеть, одеваться и вести себя применительно к конкретному месту/ситуации (ну то есть нежелательно приходить в ресторан в пеньюаре, а на похороны в костюме квадробера и т.п., а все остальное - хуйня из-под коня.
Особенная хуйня - все эти списки "как не должна выглядеть женщина старше сорока/внешние признаки бедного человека", составители которых должны надеть барабан на шею и возглавить колонну идущих нахуй представителей полиции моды и стиля.
Отредактировано (Сегодня 18:40:27)
Мнэээ, я скорее сочту НЕ интересным для себя слушающего определенные жанры музыки. Потому что скорее всего мы окажемся ну прям очень разными.
В остальном мне будет примерно все равно, музыкальные предпочтения мы можем и не обсуждать.
Отредактировано (Сегодня 18:42:59)
Вам знакомо чувство жалости к плохим людям? Испытывали ли вы когда-нибудь невольную жалость к человеку, который вам глубоко неприятен (например, из-за понимая, что его омерзительный характер испортил ему жизнь, загнал в глубокое одиночество, или чего-то еще)?
Бывает, к сожалению. Но опыт показывает, что хорошо относиться к мудакам - себе дороже. Так что ругаю себя, когда эти чувства подступают.
Буду честным, тут скорее метод исключения сработает. То есть, существует такая музыка, от любителя которой я сочту нужным держаться подальше.
+1
Это что-то из мира тёть Срак, которым почему-то есть дело до абсолютно чужих людей.
И тем не менее по одежке встречают.
Если тетя в 60 одевается в стиле девочки 11 лет, топик с блестками и короткая юбочка- окружающие сделают определенные выводы.
Большинство решит что она ебобо в негативном смысле, некоторые -что смело и креативно.
Я согласна с тем, что такое понятие есть, но оно довольно широкое.
Встречный вопрос: считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой? Толстым нельзя леопардовые лосины?
У меня лишний вес, немного и я часто смотрю всяких американских фэшн блогеров плюз сайз. Очень смело одеваются (и правильно имхо)
Встречный вопрос: считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой? Толстым нельзя леопардовые лосины?
Мне нравятся лосины на полных, главное с чем сочетать. Не нравится когда не по размеру и что-то вываливается.
Вам знакомо чувство жалости к плохим людям? Испытывали ли вы когда-нибудь невольную жалость к человеку, который вам глубоко неприятен (например, из-за понимая, что его омерзительный характер испортил ему жизнь, загнал в глубокое одиночество, или чего-то еще)?
Нет, если жизнь у человека испортилась из-за характера. Характер можно изменить, было бы желание. Но становится мерзко, когда окружающие радуются, что у неприятного им человека рак, умер близкий или еще что-то, от чего никто не застрахован.
Ну если он это понимает и ничего не делает чтобы исправить то ему мое сочувствие не в коня корм.
Бывает, к сожалению. Но опыт показывает, что хорошо относиться к мудакам - себе дороже. Так что ругаю себя, когда эти чувства подступают.
Вот этот анон прав.
Блядь, вы заебали с бабсрачными внешко-вопросами.
НЕТ, я не считаю, что кто-то должен как-то одеваться, кому-то нужно как-то одеваться, кому-то не пристало как-то одеваться и кому-то не полагается как-то одеваться. Люди одеваются так, как хотят, и имеют на это полное право. И единственное, что людям нужно, - отъебаться от всего, что они видят за пределами зеркала.
Что значит "плохой человек"? Неприятный человек в моем понимании и плохой в понимании общества - это два абсолютно разных человека. Вон бабсраки, внешкоебы, моралисты, ханжи, творожочки, инфантилы и прочие корзины мне глубоко неприятны, к ним я никогда не испытывал и вряд ли испытаю жалость, потому что крайне проблематично испытывать жалость к кому-то, к кому нет уважения. Если человек плохой, потому что, не знаю, изменил жене и прошелся по голове на коллеги на высокооплачиваемую должность, а потом у него в жизни случился пиздец, то, да, я пожалею его очень даже.
Да, конечно. Любому человеку можно сочувствовать, если постараться его понять.
Россияне, что будете делать, если суперприложение Макс таки увидит свет и все альтернативы вдруг окажутся под запретом?
Максимально постараюсь оттянуть момент установки. Установка произойдет на новый дешёвый телефон. Держать его буду в алюминиевой коробке, иногда буду по нему стучать :D возможно запру телефон вместе с приемником, на котором крутится попеременно Инстасамка, Лолита и Лепс
Если тетя в 60 одевается в стиле девочки 11 лет, топик с блестками и короткая юбочка- окружающие сделают определенные выводы.
Да пусть делают. Чем больше будет таких прецедентов, тем больше будут считаться ебобо те самые делающие выводы
Джаз, академический авангард, что-то очень редкое / экзотичное /экспериментальное