Вы не вошли.
Я имел в виду исключительно одежду как одежду, без идеологической или какой бы то ни было составляющей.
Да, я понимаю, ну типа я держу в голове это, когда вижу классные вышивки на выставке, что это нанесло некий ущерб в случае, когда я точно знаю. Абсолютно без негатива к мастерству людей и к покупателям.
Встречный вопрос: считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой?
Нет, херня какая-то. Главное, чтобы самому носителю одежды было норм и комфортно, а там — хоть леопардовые лосины, хоть худи на пять размеров больше.
Да пусть делают. Чем больше будет таких прецедентов, тем больше будут считаться ебобо те самые делающие выводы
А ты анон не делаешь первых выводов о людях по их внешнему виду?
Я ж не говорю -высказать свое фе в лицо кому-то.
Я хз, какие выводы можно сделать. Ну, кроме "хорошо сидит или не очень из-за особенностей фигуры" или "фубля, грязное-рваное-вонючее"...
нахуя делать выводы о незнакомом человеке? если с ним придется познакомиться, то берешь знакомишься и делаешь выводы. а если ты идешь по улице и делаешь выводы на основе цвета топа, то, на мой взгляд, выводы можно сделать только о тебе: туповатая срака.
Чем больше будет таких прецедентов, тем больше будут считаться ебобо те самые делающие выводы
Чушь какая, это никак не связано.
Встречный вопрос: считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой? Толстым нельзя леопардовые лосины?
Я уже много раз писал, что единственное преступление против человечества — это жирные мужики топлес. Всё остальное ок. Я за творчество, самовыражение, необычные луки и все такое.
Идите сраться в холисрачи, пожалуйста, не засирайте тред.
Я считаю, что все женщины должны ходить в пурпурных тогах, а мужчины пусть ходят в прозрачных пеньюарах белого цвета.
— А почему этот мужик в пурпурном пеньюаре?
— А, это драг квин.
Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?
Смотря во что я одет. Иногда он может пытаться понять, какого я пола, а иногда я скорее подумаю, что ему зашло, как я выгляжу, какое ле фу, я для женщин одевался, а не для этого мужлана.
Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?
зависит от пола незнакомца
если женщина - приняла за знакомую/понравилась внешне, возможно угарает над моим стилем и стрижкой (так и было задумано)
если мужик - БЛЯ СЕЙЧАС ДОЕБЕТСЯ СРОЧНО ДЕЛАТЬ СУРОВЫЙ ЕБЛЕТ СССУКА НЕ ПОДХОДИ УЕБИЩЕ
Аноны, считаете ли вы, что есть такое понятие "выглядеть, одеваться и вести себя по возрасту". Если да, то в чём оно должно выражаться?
В головах какой-то части людей оно есть, безусловно. Считаю, что должно перестать существовать в принципе. Сответствия ситуации и банальным нормам вежливости более чем достаточно.
считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой? Толстым нельзя леопардовые лосины?
Нет, любые "нужно" и "должен" в этом плане - херня нездоровая. Всем можно всё в любом возрасте и с любым телом, если это их собственное желание. Впрочем, ровно так же, как можно подбирать одежду, чтобы фигура выгоднее смотрелась, если хочется.
Вам знакомо чувство жалости к плохим людям? Испытывали ли вы когда-нибудь невольную жалость к человеку, который вам глубоко неприятен (например, из-за понимая, что его омерзительный характер испортил ему жизнь, загнал в глубокое одиночество, или чего-то еще)?
Нет. Наоборот, меня радует, когда мудак страдает, особенно если он сам себе это организовал.
а мужчины пусть ходят в прозрачных пеньюарах белого цвета.
Это ты себе, небось, красивых представил
Обычно улыбаюсь, делаю открытое лицо и либо вопросительно поднимаю брови и качаю головой, либо спрашиваю что-то типа: "Да?" или "Вы что-то хотели?"
Одна из самых эффективных и обезоруживающих тактик в любой ситуации. Не люблю, когда меня разглядывают, а от инициированного контакта люди либо сбегают, либо тушуются, либо говорят уже, чего хотели. Детям всегда просто улыбаюсь, дети любят попыриться, ну им и полезно.
Дорогу спросить хочет. Отвечу таким же взглядом, пусть спрашивает
Встречный вопрос: считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой? Толстым нельзя леопардовые лосины?
Ну как, если ты хочешь, чтобы тебя считали привлекательной, то да, надо считаться с фигурой, а не одевать стройную фею у себя в голове. Не в смысле, что толстым вообще нельзя леопардовые лосины, а они должны быть по размеру, не перетягивать живот, и живот все равно надо задрапировать, а то он в облегающем не смотрится. А так у толстых яблок, например, стройные ноги, чтоб их не показать в лосинах-то, хоть леопардовых, хоть каких. Вот облегающие топы уже не пойдут, увы. Но это если тебе важно, как тебя видят окружающие. Конечно, всегда найдутся фэтфобы, которым ты хоть как нехорош, но несмотря на всю нагнетаемую в медиа истерию по поводу веса, я не думаю, что их большинство. А так, что значит нельзя? Никто лосины еще не запретил, значит носить их можно всем.
Человека, слушающего какую музыку, вы сочтете интересным для себя, если не будете знать о его других качествах?
Любую, от музыки не зависит. Встречал людей с музыкальным вкусом идентичным моему, но с которые были невыносимы, и наоборот, прекрасных, интересных людей, которые слушают всякий треш.
Встречный вопрос: считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой?
Честно говоря, по большей части мне похуй, как люди одеты, могу только обратить внимание на какой-нибудь необычный наряд. Пусть одеваются как хотят, лишь бы им удобно было