Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206601 Сегодня 00:02:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, а какие типы опросов вам больше всего нравится и вы охотно отвечаете, а какие раздражают и проматываете?

Мне больше всего заходят опросы про интересные ситуации в духе "прилетели пришельцы, предлагают вилку в глаз за сто деняк или в жопу раз за ананас, что бы вы выбрали" или про экспу простые типа "что вы делаете с использованными носиками от муравьеда и сколько их у вас".
А самые неприятные про оценки и этику, формата "вася напетил гену, кто тут не прав" или "должен ли человек быть должен".

#206602 Сегодня 00:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если ты фанат, ты как минимум должен этот десяток альбомов прослушать, тебе ж должно хотеться услышать побольше музыки от любимок.

Полиция фанатения подъехала

Алло, вопрос был именно про это

#206603 Сегодня 00:20:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие типы опросов вам больше всего нравится и вы охотно отвечаете, а какие раздражают и проматываете?

Охотно отвечаю на вопросы про мораль, предпочтения, если предпочтения что-то говорят о человеке, а не просто "любите вы яблоки или груши". Про какие-то действия, про отношение к этим действиям, про отношение к каким-то событиям.
Заебала еда, особенно уверенные в том аноны, что все едят всякий мусор, типа "какой фастфуд вы едите?" (я его, блядь, не ем). И вопросы от срак и помешанных на внешке.
Не особенно люблю вопросы типа "как вы провели день", мне просто скучно на такое отвечать, всегда проматываю.

#206604 Сегодня 00:49:08

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего заходят опросы про интересные ситуации в духе "прилетели пришельцы, предлагают вилку в глаз за сто деняк или в жопу раз за ананас, что бы вы выбрали" или про экспу простые типа "что вы делаете с использованными носиками от муравьеда и сколько их у вас".
А самые неприятные про оценки и этику, формата "вася напетил гену, кто тут не прав" или "должен ли человек быть должен".

Хах, я тоже первые больше всего люблю) Чем отвеченнее от жизни, тем лучше. А не люблю такие, которые мгновенно считываются как: «нелюбимый родственник сказал мне что-то, что мне не нравится. Я же прав? Да? Да?» замаскированные под «Вася сказал Маше такое-то. Кто из них мудак, Маша или Вася?»

#206605 Сегодня 00:50:43

Анон

Анон пишет:

Нравятся про предпочтения, хобби, жизненный опыт. Типа, что вы любите на завтрак, как вы одеваетесь на работу, был ли у вас такой-то предмет в школе.
Ненавижу тетьсрачные вопросы про внешность и "нормы" поведения, моя б воля, я б их запретил в этом треде. На втором месте вопросы типа "перестали ли вы пить коньяк по утрам" (плюсую к анону с фастфудом выше).

#206606 Сегодня 00:50:51

Анон

Анон пишет:

Раздражают невероятно сраковые опросы. Их еще задают с такими формулировками, как будто ждут что аноны присоединятся к осуждающей сраке (а обычно происходит ровно наоборот). Хз байт ли это или нет, но раздражает их однотипность и кринжовость.
А люблю всякие простые опросы про то, что любят аноны, да и просто про что нибудь интересное.

#206607 Сегодня 00:55:35

Анон

Люблю вопросы про какие-нибудь события/явления, происходившие в одно время, но в разных регионах - интересно наблюдать отличия.
Люблю про детство и что случалось у разных анонов.
Люблю про хобби всякие.

Не люблю про отношения, когда речь не об абстрактных отношениях, а явно про чью-то конкретику, и неважно, речь о партнерских, дружеских или рабочих.
Не люблю про то, что там кому должен человек определенного возраста или социального статуса.

#206608 Сегодня 01:31:41

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой? Толстым нельзя леопардовые лосины?

Нет. Что вообще есть "соответствие с фигурой", когда у всех свое восприятие своих и чужих фигур, кому и что идёт и что кому соответствует?
Леопардовые лосины - отлично. Главное, чтоб не просвечивали, это для меня одинаково некрасиво и на феечке, и на не феечке. Прощу только крашу.  =D

Анон пишет:

Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее? При условии, конечно, что это достаточно комфортно в носке для самого человека?

Нормально. Вокруг меня достаточно поклонников таких шмоток. Пока лично меня не заставляют их носить - мне ок.

Анон пишет:

Стали бы носить в городе вне тематических мероприятий вышиванку, кокошник (есть весьма дорогие и стильные, анон недавно обнаружил в сети), дирндль, ханбок при условии, что конкретный тип одежды вам нравится, конечно?

Лично мне не нравятся нац.наряды, вообще, никакие, тем более на мне, так что нет, не стал бы.

#206609 Сегодня 04:22:01

Анон

Верите ли вы в наследственность? Почему да или почему нет?

#206610 Сегодня 04:42:34

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле "верю", старик Мендель зря что ли свой горошек сеял? )) Она есть, это научно доказано.

#206611 Сегодня 05:35:06

Анон

Анон пишет:

Да, наблюдая за самим собой, своей семьей и окружающими, я в этом постоянно убеждаюсь. Передается не только хорошее, но и плохое тоже. Но воспитание и среда всё же могут скорректировать наследственность.

#206612 Сегодня 07:55:54

Анон

Анон пишет:

Верите ли вы в силу тяжести :facepalm:

#206613 Сегодня 08:05:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж речь зашла об одежде.
Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее?

Вышиванки ношу - как блузу к брюкам, как платье. Укроанон. Но у нас это было мейнстримом еще до ТК.
Из другой одежды ношу скорее стилизации: пончо, рубашку под Азию с воротником-стойкой, пляжное платье вроде абайи. Такое. Если это красиво и не несет вайбы культурной экспроприации, то только за.

Отредактировано (Сегодня 08:06:47)

#206614 Сегодня 08:12:56

Анон

Анон пишет:

Это в глупые вопросы или в бан за тупость сразу :facepalm:

#206615 Сегодня 09:16:43

Анон

Анон пишет:

Какая для вас оптимальная глубина стола, за которым вы работаете за компьютером?

Чтобы под ним помещалась маленькая табуреточка или пуфик, на которые я кладу ноги, и собака средне-крупного размера.  =D 
На самом деле у нас в семье здоровенный рабочий стол, примерно 1.2м в ширину и 1.5м в длину. Старый, еще 50-х годов прошлого века, за ним училась еще бабушка мужа. Высокий, широкий, очень вместительный и удобный.
Повернут в стену. Поэтому уже вторая собака выбирает место под ним в качестве одного из любимых.  Анон так привык к этому столу, что другие кажутся ему маленькими и неудобными.

Отредактировано (Сегодня 09:17:11)

#206616 Сегодня 10:57:56

Анон

Анон пишет:

Да, генетика есть наука. Потому что разводила животных и смотрела на своих родителей.

Анон пишет:

Верите ли вы в силу тяжести :facepalm:

Да, потому что яблоки и шишки падают с дерева вниз.
:lol:

#206617 Сегодня 11:15:32

Анон

К вам приклеился маленький демончик, который вслух выкрикивает ваши случайные мысли раз в час. Будете стараться избегать людных мест или, наоборот, ходить на совещания или общественные мероприятия для остроты ощущений?

#206618 Сегодня 11:25:15

Анон

Анон пишет:

маленький демончик

Турретик?

#206619 Сегодня 11:43:49

Анон

Анон пишет:

К вам приклеился маленький демончик, который вслух выкрикивает ваши случайные мысли раз в час. Будете стараться избегать людных мест или, наоборот, ходить на совещания или общественные мероприятия для остроты ощущений?

С учётом того, что сейчас я в маниакальной фазе у меня случился гиперфикс на бл-вебку, я в лес куда-нибудь убегу  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:59:37)

#206620 Сегодня 11:46:17

Анон

Анон пишет:

А он сам выкрикивает, или такт моим ртом? Это принципиальная разница, если сам, то канеш потаскаю по людным местам, на нём же не написано, что это он меня озвучивает. И огребет есличо тоже сам :lol:

#206621 Сегодня 11:50:15

Анон

Опрос для тех, кто провел на холиварке 5+ лет (на этой холиварке, не старой)
Можете сравнить форум тогда/сейчас и, если чувствуете изменения, сформулировать их? Наполнение форума, поведение анонов, ещё какие-то штуки - что поменялось и в какую сторону?

#206622 Сегодня 12:08:55

Анон

Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?

#206623 Сегодня 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Можете сравнить форум тогда/сейчас и, если чувствуете изменения, сформулировать их? Наполнение форума, поведение анонов, ещё какие-то штуки - что поменялось и в какую сторону?

По-моему, набежало очень много цивильных срак. Очень. Именно не фандомных, у которых наряду со срачеством какой-то ум был, взгляды, а такого тупого планктона, который на вопрос по биологии уровня 8 класса не ответит в жизни, интересуется внешкой и мужмужем либо отчаянно ищет штаны и тогда еще более отвратителен. Интересов ноль, отсюда куча тупых вопросов, тупых ответов, тупых постов и неприятие всего, что отличается от их стандартной картины мира размером с точку.
Еще некоторые новые модераторы, эээ, как бы так сказать... не очень умные, но их хотя бы меньше.

#206624 Сегодня 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?

Нет. Во-первых, я совершенно не понимаю искусственные растения, им место разве что на кладбище. Во-вторых, я не использовал бы в интерьере ничего лишнего и загромождающего пустые пространства.

#206625 Сегодня 12:22:35

Анон

Анон пишет:

Издалека иногда выглядит интересно. Но имхо - часто скорее нелепо, мне не нравится.

Сам использую только в варианте сезонно-традиционного (ветки елок и остролиста на зимние праздники, суровые осенние ветки на всякие самайны), если не было возможности добыть настоящие растения или слишком геморно.

Короче, скорее не.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума