Вы не вошли.
Какой "устаревший" навык вы хотели бы освоить? Я — стенографировать. Вроде с появлением диктофонов низачем не нужно, но прикольно)
прилетели пришельцы, предлагают вилку в глаз за сто деняк или в жопу раз за ананас, что бы вы выбрали
Странное хобби у пришельцев. У них глаза лишние или они так ананасы любят?
Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?
Мне очень нравятся, но клиенты иногда ругаются((
Странное хобби у пришельцев. У них глаза лишние или они так ананасы любят?
Блин, это же _пришелец_, я ради такого экпириенса и без ананаса соглашусь
я ради такого экпириенса и без ананаса соглашусь
Пришелец не согласится. Он, может, только за ним сюда и летел.
А у меня вопрос применительно к этому кейсу - чей глаз и жопа подразумевается? А то есть нюанс...
чей глаз и жопа подразумевается
Анон, ну чисто логически, откуда у инопланетян деньги или ананасы? А вот глаза и жопы вполне могут быть.
Аноны, у вас есть такое, что нет "дома"? Того места, где вы росли мелким, давно нет, оно в чужих руках, много каких-то арендованных квартир, которые за дом не принимаются, максимум годик-два в них проводили.
Родители давно по новым площадям разъехались и на меня никаких углов не рассчитано. Если приезжаю, то мой диван гостевой, как и у любого другого гостя. Моих вещей у них тоже нет.
Если что, то регистрация уже в новом месте, в котором я строю уже свою семью и "дом", а вот от родительской ничего нет...
Аноны, у вас есть такое, что нет "дома"?
Да. Город и, соответственно, квартиры новые, только некоторые памятные вещи остались да фотографии.
Временами тоскую по квартире детства в родном городе, но это, конечно, тоска по времени и людям, а не по вещам.
Того места, где вы росли мелким, давно нет, оно в чужих руках
Да. И слава всем богам.
Но мой дом там, где я.
Ты знаешь, у меня он формально есть. Но с некоторых пор нет такого места, где я дома. Это ощущение не от стен и не от вещей зависит.
Вам нравится типаж "лихой гусар" в книгах и фильмах о 19 веке?
Прикольный)
Вопрос от подслеповатого меня: вы когда-нибудь видели луну как объёмный объект, когда смотрели на неё невооружённым глазом, или она всегда смотрится для вас плоским блином?
Вообще никогда не думала о том, что она объемная (вот про солнце почему-то изредка, но думала - как об очень большом и очень далеком шаре). Кажется, даже когда вижу пепельный свет, просто знаю о том, почему серпик выглядит как серпик, но не вижу это непосредственно.
меня: вы когда-нибудь видели луну как объёмный объект, когда смотрели на неё невооружённым глазом
Когда я смотрю невооружённым глазом, я вообще луны не вижу, так, какое-то мутное светлое пятно на небе
Анон со зрением -12
Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?
Нет, они будут напоминать о том, что живые у меня не выживают(
Очень не нравятся. Нет, ни за что.
Я считаю, кинематограф практически не умеет с ним обращаться. Лихой гусар должен быть лихой, дерзкий и молодой, а он душный, пошлый и сильно не первой свежести.
А у меня вопрос применительно к этому кейсу - чей глаз и жопа подразумевается? А то есть нюанс...
Я тоже запутался, кому на ком стоять надо
Да, всё так. У меня и своего нет, и семейного нет. Продали дом моего детства, а я живу на аренде в чужом городе и так скорее всего и буду жить дальше.
Моих вещей памятных тоже уже нет, всё выброшено давным-давно.
Это, конечно, влияет на жизнь и психику, не могу отрицать.
Даже не знаю, был ли он когда-либо. То место, где я вырос, в какой-то момент перестало быть домом и стало чем-то вроде тюрьмы, где ничего моего нет, зато можно получить пиздюлей, даже когда спишь. Чувство "у меня нет дома" знакомо, но это не связано с физическим отсутствием доступа к конкретной локации.
Ага. Квартиру продали, родители живут со мной на съеме, пойти если что некуда. Вещей памятных почти не осталось за годы в разных квартирах.
0/10, не рекомендую.
Аноны, у вас есть такое, что нет "дома"? Того места, где вы росли мелким, давно нет, оно в чужих руках, много каких-то арендованных квартир, которые за дом не принимаются, максимум годик-два в них проводили.
Да. Квартиру моего детства родители продали. Потом несколько лет жили в недострое с неходячим родственником, в доме не было внутренних дверей, стояла вонь. За родственником ухаживал я. Потом я съехал, потом перестал общаться с родителями вообще. Недострой домом никогда и не считал, ну а теперь у меня и формально дома нет. Переезжал очень много — съёмные углы, общаги, вот это всё. Не знаю, будет ли когда-то у меня свой дом. И да, соглашусь, это реально влияет на психику: у тебя нет тыла, тебе некуда идти, некуда возвращаться, некуда падать, если что-то вдруг случится.
Вы спите днем?
Специально нет. Но на работе изредка вырубает прям сидч, за лето два раза случалось.