Вы не вошли.
Аноны, у вас есть такое, что нет "дома"?
Есть. Окончательно потерял дом после смерти отца и фразы матери "твоего здесь ничего нет", живу на съёме. Встречный вопрос: те, кто потеряли "дом", сможете ли почувствовать себя дома, если вдруг купите себе новое жильё? Или это чувство уже не вернуть?
Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?
Не нравятся категорически, сама не использую.
Вы спите днем?
Да, чаще всего после обеда. Из-за проблем со здоровьем.
те, кто потеряли "дом", сможете ли почувствовать себя дома, если вдруг купите себе новое жильё? Или это чувство уже не вернуть?
Я думаю, что да. Конечно, его придётся наполнить воспоминаниями, но по крайней мере, это будет место безопасности.
Вы спите днем?
Только в отпуске, или в большие выходные. Очень люблю, но в будни я работаю на работе, в выходные дозуя дел, какое там поспать(
Вас тема "обсуждение безблогов" чаще/в основном:
- бесит
- радует
- интересует
- нейтрально/не читаю
- свой вариант
Если не сложно, расскажите, что в ней вас больше всего (выбранный вариант) и почему.
Вы спите днем?
Не каждый день, но раз-два в неделю сплю. У меня плавающий режим сна, иногда не сплю почти всю ночь и потом досыпаю днем.
Интересует, потому что сами безблоги я мало читаю, а так что-то о них узнаю.
Вы спите днем?
Я днём работаю. В выходные, бывает, рубит днем лютая усталость - тогда сплю, потому что это сильнее меня. Осознанно спать не ложусь.
Отредактировано (2025-08-31 20:22:50)
Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете? Больше нравятся с сюжетами/зверюшками/цветами или просто абстрактные завитушки?
Не люблю, почему-то раздражают.
Аноны, у вас есть такое, что нет "дома"?
Есть. В дыре, где я вырос, жить не стал бы ни за какие коврижки, и, в общем-то, вышесказанное относится ко всей стране. В новой дома у меня нет, увы.
те, кто потеряли "дом", сможете ли почувствовать себя дома, если вдруг купите себе новое жильё? Или это чувство уже не вернуть?
Если куплю - нет. Это чувство не от собственности зависит. Если встречу женщину, которую полюблю и с которой смогу жить - да. Но это маловероятно.
Встречный вопрос: те, кто потеряли "дом", сможете ли почувствовать себя дома, если вдруг купите себе новое жильё? Или это чувство уже не вернуть?
Очень на это надеюсь) Надо проверять на практике
Но, на самом деле, не уверен. "Дом" это про безопасность, про поддержку, про "я в домике", где мне это всё теперь взять — я не знаю.
- бесит
- радует
- интересует
- нейтрально/не читаю
- свой вариант
Если не сложно, расскажите, что в ней вас больше всего (выбранный вариант) и почему.
Бесит, почти не заглядываю туда. каким-то радостным смакованием, что там у безблогера не так с работой и отношениями с родственниками. Удивляюсь, что люди в таких условиях ведут безблоги на Холиварке.
Вас тема "обсуждение безблогов" чаще/в основном
...пугает. Как ни зайдешь, там какую-то хтонь обсууждают
- бесит
- радует
- интересует
- нейтрально/не читаю
- свой вариант
Интересует, как все срачные темы, и одновременно бесит, как там обсирают безблогеров за всё подряд. И свой бблог я удалил потому, что его там сходу хуесосить начали.
Аноны, вы верите в предсказания/прогнозы? Если да, то на чём основанные? Астрология, магия, расчёты, статистика, теория вероятностей...
Есть ли те, кто считает мир абсолютно непредсказуемым?
Аноны, вы в школе читали книги из списка на лето? Сколько удавалось прочитать и какие книги?
Аноны, вы в школе читали книги из списка на лето? Сколько удавалось прочитать и какие книги?
Да, я много читал из списка на лето. "Тихий Дон", например, и " Приключения Тома Сойера/Гекльберри Финна".
Вам нравится типаж "лихой гусар" в книгах и фильмах о 19 веке?
Да. Зуров из "Турецкого гамбита", например.
Отредактировано (2025-08-31 22:35:48)
Да, всегда читала и вполне охотно. Сколько книг удавалось прочесть, не помню, но большие программные вещи точно читала - Войну и мир, Идиота, Тихий Дон, В круге первом.
Кирпичи не читал. Хз, кто придумал душную войну и мир давать не только на лето, но и в принципе пихать в школьную программу. Из моего класса совершенно все дети читали краткое содержание, и то нифига не поняли. А что не такое душнильное и более менее интересное почитать мог. Но у нас учителя и сами понимали, что летом дети в большинстве своем читать ничего не будут, поэтому сильно не бушевали по поводу летнего чтения.
Аноны, вы в школе читали книги из списка на лето?
Нет, никогда. Вполне успевал читать в процессе, а летом читал то, что хотел.
Да, по литературе практически всё нравилось — по русской и по зарубежной. Там был интересный подбор книг. А по МХК после восьмого класса задали гигантский список, уж не знаю, по какому принципу составленный, помню, что там были пьесы Корнеля. Я всё это читала, пытаясь убедить себя, что это интересно, но Корнель казался просто редкостной нудятиной) Ну и на уроках ничего этого вообще не рассматривали потом, естественно.
Аноны, вы верите в предсказания/прогнозы
В краткосрочные прогнозы, основанные на научных знаниях и "здравом смысле" — да, а в остальное верю настолько же, насколько в гадания и астрологию
Аноны, вы верите в предсказания/прогнозы?
Нет. Старые не сбывались, а в новых предсказывают все время какие-то пиздецы того или иного толка, ну их нафиг, пиздец я и сама предсказать могу, без посторонней помощи.