Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206751 Вчера 06:26:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств? Люди, которые считают, что медикаменты нужны только в экстренных случаях (психозы, неадекватное состояние), а так они "превращают человека в овоща", и что даже при депрессии человек способен сам "взять себя в руки". Насколько вы с этим согласны?

Пусть пройдут нахуй и перестанут пить обезболивающие при какой-нибудь мигрени и возьмут себя в руки, а то чо они. Не умирают же, зачем им обезболивающее? Болит живот? Ну иди полежи, зачем тебе лекарство, не умираешь же  :sacrasm: 
Отношусь к ним как к вредящим уебанам и мразям. Не хочешь пить таблетки? Не пей, но не смей лезть к другим людям и запрещать им что-то в этом плане.
Эти дебилы наверняка не жили с постоянной тревогой или депрессией или той же прл (которая тоже купируется лекарствами хорошо). И психотерапия будет до пизды, пока не выключить такую вот реакцию организма на все.
У меня коллега такая - ей уже за 60 и она любит попиздеть о том, какие вредные таблеточки, и врачи-грачи. Хорошо хоть других не агитирует, но уши вянут ее дичь слушать.

#206752 Вчера 06:51:05

Анон

Вы можете изменить свой возраст на 1 неделю. На какой бы поменяли и зачем?

#206753 Вчера 06:56:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в школе читали книги из списка на лето? Сколько удавалось прочитать и какие книги?

Старался, но точно не всё читал.
В колледже старался по максимуму, но там и списки были неебически огромные, так что тоже не всё успевал прочитать.

#206754 Вчера 07:00:45

Анон

Анон пишет:

Вы можете изменить свой возраст на 1 неделю.

Бля. Не сразу понял, сначала подумал что, типа, возраст на неделю назад или вперёд  :lol:

Анон пишет:

На какой бы поменяли и зачем?

Если я при этом в нынешних условиях останусь - то не буду менять, смысл?
Если речь о возвращении в какой-то период своей жизни - вернулся бы в 30 лет. Даже знаю в какую конкретно неделю, конец июня-начало июля, крутое время было.

#206755 Вчера 07:55:40

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств

Отрицательно отношусь. Сталкивалась с теми, кто в принципе отрицает существование расстройств психики, исходя из своих философских представлений — по-моему, модная точка зрения. То есть другие заболевания для них объективная реальность, психические же исключительно продукт общественных парадигм и стигматизация. Меня это бесит, потому что они свои идеи распространяют среди тех, кому реально нужна помощь, в том числе и меня. Отрицателей ВИЧ и рака все хейтят, а эти считаются прогрессивными

#206756 Вчера 08:17:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в школе читали книги из списка на лето? Сколько удавалось прочитать и какие книги?

Прочитал тут анонов, что они тоже не сильно читали, и поуспокоился. Я стыдился, что не читал почти всю классику в старших классах. Не пойму куда это детям задавать. Я еще и отличник был, свезло что учительница в старших классах была божий одуванчик и мальчики одноклассники её гнобили, а девочки выезжали на этом

#206757 Вчера 08:22:59

Анон

Анон пишет:

Я целенаправленно игнорировал эти списки. Может, что-то из них и читал (даже скорее всего), но так случайно совпало. Предпочитал сам выбирать себе чтение.

#206758 Вчера 08:24:11

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств?

Что они нихера не понимают в психических расстройствах. Я сам живу с расстройством уже больше 15 лет, у моего партнера тоже расстройство, и нас превращает "в овоща" отсутствие медикаментов.
Я за психотерапию, я за рефлексию, за развитие в себе личностных качеств, которые повышают устойчивость, но этим всем можно прекрасно заниматься совместно с медикаментозной терапией, и толку будет больше.

#206759 Вчера 08:37:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы верите в предсказания/прогнозы?

Я верю в математику и соответственно в математические модели
"Мир" - это совокупность законов и правил, хорошая матмодель дает правильные прогнозы

#206760 Вчера 08:39:44

Анон

Анон пишет:

Точно не помню, но вроде бы читал +/- всё, что задавали. Во всяком случае Воскресение, Тихий Дон и Котлован точно читал на море  =D

#206761 Вчера 09:49:32

Анон

Анон пишет:

Насколько вы с этим согласны?

Желаю адептам этой идеи таких состояний, в которых им не дадут таблеток, и жизни с людьми в таких состояниях, которые - люди - не хотят лечиться.
Но можно проще, да, не давать им других лекарств от того, что болит у них.

#206762 Вчера 09:53:44

Анон

Анон пишет:

В смысле переместиться в какой-то возраст на неделю?
Тогда в 20 лет, чтобы не познакомиться с будущим мужем, ну, или послать его при первой встрече.
Не самое лучшее время, как ни странно, лучше было бы с ним расстаться через какое-то время, но если только на неделю, то с этой дуры - юной меня - сталось бы потом вернуться. Все остальное тоже за неделю не исправить.

#206763 Вчера 10:06:16

Анон

Анон пишет:

Нет, читала во время учёбы, каникулы для отдыха. Сделала одно исключение для "Войны и мира", предчувствовала, что не понравится, и хотела прочитать на каникулах у прабабушки, там было меньше чему отвлекать  =D
(И во время учебного года я тоже читала не всё, но одноклассники читали ещё меньше и я компенсировала хорошими сочинениями, активной работой в классе и тем, что я в принципе много читала).

Анон пишет:

Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств?

Анон пишет:

я думаю что таких людей надо хуярить тяжелой палкой и отказывать им в любых препаратах если чел не умирает.

Подписываюсь. Ещё желаю им мании (только запереть в комнате со стенами, обитыми мягким, окружающие не виноваты). Где-то неделю, я добрая. С галлюцинациями. И записывать всё это на видео. Заполировать неделей депрессии, пусть берут себя в руки.

#206764 Вчера 10:34:47

Анон

Чот какие-то набросы пошли однообразные.

#206765 Вчера 10:34:51

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств? Люди, которые считают, что медикаменты нужны только в экстренных случаях (психозы, неадекватное состояние), а так они "превращают человека в овоща", и что даже при депрессии человек способен сам "взять себя в руки". Насколько вы с этим согласны?

Я такой, но не считаю, что кто-то сам себя в руки должен брать. Или что депрессию надо лечить трудом, или другим тупым дедовским методом. "Психические заболевания" это индивидуальные ответки на проёбы социума.
И да, у меня "тяжёлые диагнозы", от которых я не принимаю ничего.

#206766 Вчера 10:35:15

Анон

Анон пишет:

А я в текущей реальности останусь? Если да, то смысла не вижу, если вернуться в какой-то период жизни на неделю, то пожалуйста вот в тот февраль, когда я замуж первый раз вышла, чтоб этой херни не сделать))))

#206767 Вчера 10:51:33

Анон

Анон пишет:

Прямщас я сильно заебаный, поэтому хочу вернуться в какой-нибудь удачный отпуск. Можно в октябрь 2012, я отдыхал на Идре и это было охуенно

#206768 Вчера 10:51:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете? Больше нравятся с сюжетами/зверюшками/цветами или просто абстрактные завитушки?

Некоторые только. Мандалы не нравятся совсем. Изредка попадаются фандомные.
И моё открытие этого года - ботаническая иллюстрация. К сожалению, не часто удаётся посидеть спокойно и пораскрашивать. и цены на классные раскраски - оверпрайс, а из фд надо чтобы очень повезло на хотя бы "норм" по качеству
Использую все свои несместные запасы цветных карандашей. Пробовал маркерами, но не зашло. Остальное требует доп.оборудувания.

#206769 Вчера 10:54:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете? Больше нравятся с сюжетами/зверюшками/цветами или просто абстрактные завитушки?

Нет, я даже в детстве не любил раскраски, мне интересно только самому с нуля всё рисовать
Когда только начал рисовать в дидже, то пытался красить любимую мангу (и для досуга, и для тренировки покраса), но и то быстро бросил, было скучно и раздражало

Отредактировано (Вчера 10:54:27)

#206770 Вчера 11:01:58

Анон

Анон пишет:

Абсолютно не согласна.

#206771 Вчера 11:04:41

Анон

Анон пишет:

думаю, что у них не было достаточно серьезных проблем

#206772 Вчера 11:04:51

Анон

Анон пишет:

Ни на какой т.к. до было еще хуже.

#206773 Вчера 11:07:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, любите раскраски для взрослых?

Нет. Причем сама идея таких штук мне нравится, да и попадаются иногда прям красивые, а на практике мне просто скучно этим заниматься, и все.

#206774 Вчера 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Не зашло, и мне, и партнеру. Он в итоге сам неплохо акварелью рисовать начал, а раскраски и прекрасный, огромный набор карандашей так и лежат. Выглядят красиво, но нет. Хотя было бы полезно.

#206775 Вчера 11:15:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, любите раскраски для взрослых?

Раскрашивать не люблю, а так да.
Они мне нравятся, но я не умею раскрашивать красиво, со светотенями, градиентом, а учиться ради раскрасок не вижу смысла, равно как и раскрашивать на уровне детсада не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума