Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206776 Вчера 11:51:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств? Люди, которые считают, что медикаменты нужны только в экстренных случаях (психозы, неадекватное состояние), а так они "превращают человека в овоща", и что даже при депрессии человек способен сам "взять себя в руки". Насколько вы с этим согласны?

Ебанько из породы "чужую беду руками разведу". Бесят.
Я как-то двум друзьям обмолвился, что при депрессии обращался за помощью к психиатру. Началось "кококо, тебя на учет поставят, в дурке запрут, ни вод.прав, ни сделок с недвижимостью тебе не видать как своих ушей!". И, конечно, "ты просто не парься и не принимай всё близко к сердцу всё равно все подохнем".
Ладно бы это были бумеры какие-нибудь, которые с молоком матери впитали страх перед совковой карательной психиатрией, а то ведь молодые, одному даже 30 на тот момент не было. Да, этот молодец был с явными менталочками, тревожка как минимум. Конечно же, к психиатру ни ногой, зато водяру глушить и использовать окружающих в качестве выгребной ямы для своего нытья и мозгоебли - это в первых рядах.

Отредактировано (Вчера 11:51:43)

#206777 Вчера 11:56:10

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств?

Надеюсь, что все болячки анонов из этой темы, перейдут на этих противников и они нам тогда сразу на месте продемонстрируют мастер класс по "взятию себя в руки". Всем будет хорошо. Они докажут свою точку зрения, психические заболевания будут разом искоренены, страдающие аноны тут же перестанут болеть. Прекрасно получится.

#206778 Вчера 11:56:35

Анон

Анон пишет:

Вы можете изменить свой возраст на 1 неделю. На какой бы поменяли и зачем?

Лет на 8. А потом пошел бы колбаситься в батутный центр, потом еще куда-нибудь, где пригодятся здоровые суставы, потом в зоопарк бесплатно... Одного дня хватит, думаю.

#206779 Вчера 12:06:39

Анон

Анон пишет:

Вас тема "обсуждение безблогов" чаще/в основном:
- бесит
- радует
- интересует
- нейтрально/не читаю
- свой вариант
Если не сложно, расскажите, что в ней вас больше всего (выбранный вариант) и почему.

Мне нравилось, когда там были обзоры, это было в основном в позитивном ключе и по-доброму. Когда просто моют кости безблогерам, некомфортно. Но я все равно читаю, там изредка проскакивает что-то интересное про незнакомые безблоги, и можно узнать на кого подписаться

#206780 Вчера 12:20:12

Анон

Анон пишет:

- бесит
- радует
- интересует
- нейтрально/не читаю
- свой вариант
Если не сложно, расскажите, что в ней вас больше всего (выбранный вариант) и почему.

Свой вариант: я не понимаю, какая в ней необходимость. Ну, кроме обосрать всех, конечно. Узнавать о новых ббгах? Тут разумнее был бы каталог тогда уж. А обсуждать то, что аноны пишут, мне искренне не интересно. Не из-за белого пальто, неймфагов вполне нравится, хз почему так, но вот.

#206781 Вчера 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Не читаю, мне это неинтересно

#206782 Вчера 12:51:56

Анон

Анон пишет:

- бесит
- радует
- интересует
- нейтрально/не читаю
- свой вариант

Я туда заглядываю в основном для пипл-вотчинга за самими обсуждающими анонами. Они смешнее и как правило тупее всех вносимых ими инфоповодов.

#206783 Вчера 12:53:45

Анон

Анон пишет:

- бесит
- радует
- интересует
- нейтрально/не читаю
- свой вариант

Мне от сидящих там анонов мерзко. Поэтому захожу раз в полгода и то по наводке других анонов.

#206784 Вчера 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств? Люди, которые считают, что медикаменты нужны только в экстренных случаях (психозы, неадекватное состояние), а так они "превращают человека в овоща", и что даже при депрессии человек способен сам "взять себя в руки". Насколько вы с этим согласны?

Думаю о них исключительно плохо, как человек когда-то поевший много вкусных таблеточек, потому что без оных перманентно хотелось выйти в окно. Вот чот прям ненависть чувствую.

#206785 Вчера 14:23:16

Анон

Вам нравится, когда старые фото или видео неважного качества обрабатывают с помощью AI, чтобы они выглядели "лучше"?

#206786 Вчера 14:23:56

Анон

Анон пишет:

Вам нравится, когда старые фото или видео неважного качества обрабатывают с помощью AI, чтобы они выглядели "лучше"?

Нет

#206787 Вчера 14:29:45

Анон

Анон пишет:

Нет, особо не вижу в этом смысла, да и когда качество реально плохое - лица меняются.

#206788 Вчера 15:23:05

Анон

Анон пишет:

Нет. Разве что восстановить с помощью ИИ какие-то дефекты, а чисто косметика - нет.

#206789 Вчера 15:29:01

Анон

Анон пишет:

ИИ ИИ рознь, но в целом нет.

#206790 Вчера 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Не нравится. Но поймала себя на том, что надо было добавить иллюстрацию в виде старого фото, вернее вырезки из газеты, и прям хотелось улучшить, как-то выглядело недостаточно хорошо для книжки. Но, думаю, делать так не буду.

#206791 Вчера 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в школе читали книги из списка на лето? Сколько удавалось прочитать и какие книги?

Да, все, причём и обязательные, и дополнительные. Ну, я любила читать, родители специально освобождали меня от дачных обязанностей на несколько часов в день, чтобы я читала. Я только взрослой узнала, что большинство этот список НЕ читало.

Отредактировано (Вчера 16:18:02)

#206792 Вчера 16:22:28

Анон

Анон пишет:

И да, у меня "тяжёлые диагнозы", от которых я не принимаю ничего.

Это тебе просто везет. Пока.

#206793 Вчера 16:25:43

Анон

Анон пишет:

А чем это отличается от ретуши фотошопом? При избытке воздействия на фото-видео в итоге получится не похожий на реальность кадавр, при грамотной обработке результат будет лучше изначального.
Так что вопрос прямых рук и умения нейронки в детализацию.

#206794 Вчера 16:26:32

Анон

Анон пишет:

Нет. В старине есть свое очарование.

#206795 Вчера 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Нет.

#206796 Вчера 17:42:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в школе читали книги из списка на лето? Сколько удавалось прочитать и какие книги?

Я вообще не помню, чтобы у нас были такие списки (90-е годы, если что).
Либо я был просто настолько запойным чтецом, что проглатывал книги из списка не глядя, а потом переключался на то, что мне интересно.
Помню только, что в 3 классе нас учительница стала спрашивать, кто что читал за лето. Никто не читал ничего, и она очень быстро свернула разговор.

#206797 Вчера 17:49:43

Анон

Анон пишет:

Да, все читала. А какие, спустя 30+ лет уже и не вспомню))

#206798 Вчера 18:05:58

Анон

Опрос, основанный на реальных событиях. Как бы вы себя повели, если бы 10-летний ребенок начал обсуждать с вами слэш? Ребенок вам не чужой, но и не родственник, вы просто хорошо общаетесь.
Поучаствовали бы в обсуждении? Сказали бы, что о таком еще рано говорить? Перевели бы тему?

#206799 Вчера 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Я понятия не имею, что было в этих списках. Читала много, но школьная программа, зачастую странненькая, меня не интересовала. Ни разу не помню, чтоб кто-то из преподавателей спрашивал, кто что читал.

#206800 Вчера 18:07:56

Анон

Анон пишет:

Опрос, основанный на реальных событиях. Как бы вы себя повели, если бы 10-летний ребенок начал обсуждать с вами слэш? Ребенок вам не чужой, но и не родственник, вы просто хорошо общаетесь.
Поучаствовали бы в обсуждении? Сказали бы, что о таком еще рано говорить? Перевели бы тему?

Максимально мягко и дружелюбно сказал бы, что это всё круто и интересно, но мне неловко обсуждать романтические отношения с ребёнком
Хотя если бы я точно знал, что у него норм родители, то мне было бы не жалко обсудить или послушать, но у меня нет друзей с детьми

Отредактировано (Вчера 18:09:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума