Вы не вошли.
А вы сможете съесть что угодно, если это заправить кетчупом или другим сильным соусом?
Я сейчас питаюсь по такому принципу как раз, потому что вынужден есть пресную диетическую жратву вместе с больными на все места родственниками, и вот её я заправляю кетчупом, шрирачей, лаоганма и так далее. Совсем трешак никакой соус не спасёт кмк, а диетическую еду - вполне.
А вы сможете съесть что угодно, если это заправить кетчупом или другим сильным соусом?
Нет. Есть такие запахи, которые никакой соус не забьет
А для меня запах очень важен
Я ненавижу сильные соусы и даже слабый кетчуп, вот реально фубля
С кучей соли вот - да, наверно, смог бы сожрать что угодно.
Кроме соусов и кетчупа ебаного
Нет. Какие-то вещи я не смогу съесть, потому что у них склизкая текстура (кабачки, например), какие-то вещи, потому что аллергия.
Нет.
То, что само по себе ужасно на вкус, никакой кетчуп не спасёт
Жители ДС и ДС2, сколько вы тратите на еду в месяц на человека? Если без излишеств
Самая простая еда, без полуфабрикатов и сладкого, включая чай и кофе - 7-9 тысяч в месяц. Но я ничего практически не готовлю, то есть у меня очень простой набор всегда: яйца, курица, макароны, творог, бананы и т.д.
Нет, только какую-то исходно съедобную, но пресную еду.
Нет. Дело же не только во вкусе. Текстура, состав, запах, внешний вид тоже имеют значение.
Да, вообще люблю добавлять в еду соусы, чтобы не было пресно. Если мне еда не очень нравится, с соусом легче.
Нет. Я вообще не фанат всяких соусов и специй. Почему-то мне вкуснее "чистая" еда.
Нет. Я не стану есть кетчуп или другой «сильный» соус (как я понимаю, ты имеешь в виду острый или сильно перебивающий вкус). То самое «что угодно», если это безобидные пресные овощи или невкусный для меня гарнир, я лучше съем так, не поливая всякой гадостью.
Немедленно вспомнил советский рассказ про мальчика, который так пытался съесть манную кашу, а потом вывалил результат на шляпу прохожего
Жители ДС и ДС2, сколько вы тратите на еду в месяц на человека? Если без излишеств
Без излишеств, наверное, тыщ 20 получится.
Без излишеств, наверное, тыщ 20 получится.
Какая еда для вас в данный момент является излишеством?
С кетчупом для меня всё станет ещё хуже.
Важна сочетаемость - если вдруг нелюбимый продукт обретёт божественный вкус с каким-то соусом, то порадуюсь только и на постоянку.
Так что, какбэ да, но нужно заморочиться подбором.
Готовая) Доставки, кулинария, кафешки.
Нет. Есть продукты, где меня воротит от текстуры и запаха, их соусом не спасёшь. Если нелюбовь умеренная, то с кислой или острой заправкой съесть смогу.
Нет.
Нет. Еще даже хуже станет.
Возник вопрос в связи с этим — встречались ли вам такие случаи в вашем кругу общения? Расскажите, если да.
Ну я вышел, месяц гния в своей комнате, не в состоянии даже сесть и поесть, потому что ни сил, ни возможности, ни денег, ни желания на то, чтобы пойти к психиатру, не было. Правда, как вышел, предполагаю, что из крайне тяжёлой формы депрессии (где даже антидепрессанты рекомендуют с осторожностью, потому что выхода из полнейшей апатии можно найти силы на то, чтобы с собой что-то сделать) в более-менее лайтовую, когда вроде как функционируешь, но на автомате, с ощущением беспросветного пиздеца и постоянных фоновых суицидальных мыслей. Но у меня также есть случаи примеров, когда переломы срастались сами собой, потому что обращение к травматологу было невозможным, где-то без последствий, а где-то (чаще всего) криво, потому что самодельная фиксация конечности не гарантировала её полного обездвиживания. И для меня это примерно одного уровня "самолечение"
Вот задаюсь таким вопросом уже несколько лет, но боюсь, вдруг не поможет и меня вывернет К тому же кетчуп хоть и универсальный для меня соус, но с некоторыми блюдами он мне резко не подходит, например, с картофельным пюре или с рисом
Все, что называется "к чаю" (составные части бутербродов, печенье, конфеты, булки), рыба и морепродукты, еда-развлечение (чипсы и всякое типа сладких йогуртов, творожков, сырков), полезное но дорогое (орехи, авокадо, хорошие овощи).
Я и без соуса всеядный. Но соус помогает в тяжёлых случаях.
Отредактировано (Сегодня 16:29:22)
Рыба, сладости и выпечка, красное мясо, морепродукты, персики, груши, алкоголь, соки, орехи, авокадо.