Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206976 Сегодня 17:43:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы трудночитаемые или нечитаемые ники дурным тоном / неуважением к другим юзерам?

Нет.

#206977 Сегодня 17:44:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравятся платки как головные уборы? Повязанные на светский манер либо на религиозный.

Зимой ношу шарфы как платки, так шее тепло. Но мне просто шапки не идут(

#206978 Сегодня 17:46:16

Анон

Анон пишет:

Как третье сентября проходит, аноны?

Смотрю на ебучие 30 градусов и солнце с тоской, жду, когда уже настоящая осень с приятной прохладой и дождиком  :awe:

#206979 Сегодня 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравятся платки как головные уборы? Повязанные на светский манер либо на религиозный.

Лично я не ношу. На других это редко бывает действительно красиво и в тему, но если у человека есть вкус, то нравятся.

#206980 Сегодня 17:52:01

Анон

Анон пишет:

Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?

Должен быть обычный вид обычной обуви. Не грязный, конечно, но сияющий вызовет у меня не самые располагающие мысли. Фасон? Должен быть мне важен? С чего вдруг? На марку вообще как-то тотально похуй.

#206981 Сегодня 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?

Вероятнее всего, я её не замечу. Или мимоходом отмечу прямо яркую-интересную, хорошо вписывающуюся в образ. Пыль или небольшие пятна уж точно не расмотрю. Так что в общем неважно. Нет, ну, если там кирзачи роняют комья болота, кроссовки воняют на полгорода или человек с трудом ковыляет на шпильках, то не понравится, наверное  ;D

#206982 Сегодня 18:00:24

Анон

Анон пишет:

Опишите, как вы представляете себе среднестатистического анона с холиварки?

Анон пишет:

Портрет типичного анона холиварки: слэшер; бисексуален; невротик; трогает шмелиные жопы; не умеет срать; носит длинные ногти; играет на гуслях и балалайке.

Простите, я должен был это принести  :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:00:58)

#206983 Сегодня 18:04:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы трудночитаемые или нечитаемые ники дурным тоном / неуважением к другим юзерам?

Нет, но надо быть готовым к тому, что будут путать, говорю как человек со сложной фамилией  =D (а она не ник, её менять не так просто)

Анон пишет:

Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании?

Не важно. Меня интересуют практические вопросы: например, если она придёт на высоких каблуках и окажется, что она не любит долгие прогулки, то непонятно, почему мы обе не выяснили ещё в интернете, что не очень подходим друг другу.

Анон пишет:

Нравятся, но не хочу, чтобы принимали за религиозную.

#206984 Сегодня 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Опишите, как вы представляете себе среднестатистического анона с холиварки?

Как-то так

Скрытый текст

#206985 Сегодня 18:11:04

Анон

Анон пишет:

когда уже настоящая осень с приятной прохладой и дождиком 

Приезжай в Екб, тут уже. И всё лето так было.

#206986 Сегодня 18:17:23

Анон

Анон пишет:

Как считаете, отношения между столетним и двухсотлетним партнёрами это проблематик? А если разница ещё больше?

Нет, если оба совершеннолетние по тем меркам.

#206987 Сегодня 18:19:36

Анон

Анон пишет:

Меня интересуют практические вопросы: например, если она придёт на высоких каблуках и окажется, что она не любит долгие прогулки, то непонятно, почему мы обе не выяснили ещё в интернете, что не очень подходим друг другу.

Мне прям захотелось пригласить тебя на свидание.

#206988 Сегодня 18:20:48

Анон

Анон пишет:

Да, летом ношу тонкий платок из хлопка - забираю под него волосы, чтобы не мешали и не пылились. Летом у нас очень жарко, без головного убора на солнце можно получить солнечный удар, а мои волосы ещё и быстро намокают от пота и становятся похожи на чёрте что. Так что, красивый тонкий платок из натуральной ткани для меня вещь незаменимая.

#206989 Сегодня 18:24:52

Анон

Анон пишет:

Нет зачем его вообще целиком читать, достаточно опознавать и отличать от других юзеров. Я правильно и по буквам кучу ников прочитал лет через... после первой "встречи".

#206990 Сегодня 18:25:23

Анон

Анон пишет:

Мне не идут платки как платки на голову.  =D  Идут как чалма, но это не всегда уместно.
Летом ношу  иногда банданы с солнцезащитными очками, зимой, если не капюшон, то шарфы и палантины на голову . Есть несколько платков, но они как аксессуары - завязать на шее, на груди под определенный наряд. Считаю, все зависит от личного стиля.

#206991 Сегодня 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Как считаете, отношения между столетним и двухсотлетним партнёрами это проблематик?

Когда я слышу слово "проблематик" моя рука сама тянется к кирпичу. Присоединюсь к анону, ответившему "хуематик, ёпт".

#206992 Сегодня 18:28:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Если кто-то решит всерьез читать ник juytreopuynfrewqauye по буквам, то нам с этим человеком настолько не по пути, что мне похуй на то, удобно ему или нет.

#206993 Сегодня 18:33:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Обращу внимание на гармонию с общим видом и на чистоту в разумных пределах. Потому что поход в лесу  или чайная церемония в модном кафе - разные ситуации.
На фасон как-то пофиг, на марку тем более. Максимум обращу внимание, если обувь прямо из хорошей кожи или замши, это заметно. А нет - так нет.

Отредактировано (Сегодня 18:34:23)

#206994 Сегодня 18:46:25

Анон

Анон пишет:

Нравятся, если завязаны не под подбородком.

#206995 Сегодня 19:26:47

Анон

Анон пишет:

Не нравятся, только банданы хороши. Все остальное нет - ассоциации либо деревня, либо выпендрёж)

#206996 Сегодня 19:30:36

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нет, с чего вдруг ник человека вообще должен выражать какое-то отношение к другим юзерам (если это не прямой посыл всепидарасыаядартаньян). Ник - для себя, а не для других, об их удобстве мало кто думает, а уж об уважении к ним и подавно.

#206997 Сегодня 19:32:49

Анон

Анон пишет:

Чистая и не издает запах - прекрасно, больше ничего от нее не надо. Вообще не замечу.

#206998 Сегодня 19:33:03

Анон

Анон пишет:

Шта.

#206999 Сегодня 19:37:55

Анон

Анон пишет:

всепидарасыаядартаньян

Обычный ник для твиттера

#207000 Сегодня 19:38:55

Анон

Анон пишет:

Нет. Это почти как считать, что кто-нибудь вроде Бука Сука Димки не уважает кого-то одним своим существованием. Мало ли, у кого какие имена и кто как называется. Хотя знаю места, где за обижающие других ники репортят и банят  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума