Вы не вошли.
Аноны, считаете ли вы трудночитаемые или нечитаемые ники дурным тоном / неуважением к другим юзерам?
Нет.
Аноны, вам нравятся платки как головные уборы? Повязанные на светский манер либо на религиозный.
Зимой ношу шарфы как платки, так шее тепло. Но мне просто шапки не идут(
Как третье сентября проходит, аноны?
Смотрю на ебучие 30 градусов и солнце с тоской, жду, когда уже настоящая осень с приятной прохладой и дождиком
Аноны, вам нравятся платки как головные уборы? Повязанные на светский манер либо на религиозный.
Лично я не ношу. На других это редко бывает действительно красиво и в тему, но если у человека есть вкус, то нравятся.
Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?
Должен быть обычный вид обычной обуви. Не грязный, конечно, но сияющий вызовет у меня не самые располагающие мысли. Фасон? Должен быть мне важен? С чего вдруг? На марку вообще как-то тотально похуй.
Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?
Вероятнее всего, я её не замечу. Или мимоходом отмечу прямо яркую-интересную, хорошо вписывающуюся в образ. Пыль или небольшие пятна уж точно не расмотрю. Так что в общем неважно. Нет, ну, если там кирзачи роняют комья болота, кроссовки воняют на полгорода или человек с трудом ковыляет на шпильках, то не понравится, наверное
Опишите, как вы представляете себе среднестатистического анона с холиварки?
Портрет типичного анона холиварки: слэшер; бисексуален; невротик; трогает шмелиные жопы; не умеет срать; носит длинные ногти; играет на гуслях и балалайке.
Простите, я должен был это принести
Отредактировано (Сегодня 18:00:58)
Аноны, считаете ли вы трудночитаемые или нечитаемые ники дурным тоном / неуважением к другим юзерам?
Нет, но надо быть готовым к тому, что будут путать, говорю как человек со сложной фамилией (а она не ник, её менять не так просто)
Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании?
Не важно. Меня интересуют практические вопросы: например, если она придёт на высоких каблуках и окажется, что она не любит долгие прогулки, то непонятно, почему мы обе не выяснили ещё в интернете, что не очень подходим друг другу.
Нравятся, но не хочу, чтобы принимали за религиозную.
Опишите, как вы представляете себе среднестатистического анона с холиварки?
Как-то так
когда уже настоящая осень с приятной прохладой и дождиком
Приезжай в Екб, тут уже. И всё лето так было.
Как считаете, отношения между столетним и двухсотлетним партнёрами это проблематик? А если разница ещё больше?
Нет, если оба совершеннолетние по тем меркам.
Меня интересуют практические вопросы: например, если она придёт на высоких каблуках и окажется, что она не любит долгие прогулки, то непонятно, почему мы обе не выяснили ещё в интернете, что не очень подходим друг другу.
Мне прям захотелось пригласить тебя на свидание.
Да, летом ношу тонкий платок из хлопка - забираю под него волосы, чтобы не мешали и не пылились. Летом у нас очень жарко, без головного убора на солнце можно получить солнечный удар, а мои волосы ещё и быстро намокают от пота и становятся похожи на чёрте что. Так что, красивый тонкий платок из натуральной ткани для меня вещь незаменимая.
Нет зачем его вообще целиком читать, достаточно опознавать и отличать от других юзеров. Я правильно и по буквам кучу ников прочитал лет через... после первой "встречи".
Мне не идут платки как платки на голову. Идут как чалма, но это не всегда уместно.
Летом ношу иногда банданы с солнцезащитными очками, зимой, если не капюшон, то шарфы и палантины на голову . Есть несколько платков, но они как аксессуары - завязать на шее, на груди под определенный наряд. Считаю, все зависит от личного стиля.
Как считаете, отношения между столетним и двухсотлетним партнёрами это проблематик?
Когда я слышу слово "проблематик" моя рука сама тянется к кирпичу. Присоединюсь к анону, ответившему "хуематик, ёпт".
Нет. Если кто-то решит всерьез читать ник juytreopuynfrewqauye по буквам, то нам с этим человеком настолько не по пути, что мне похуй на то, удобно ему или нет.
Анон пишет:
Обращу внимание на гармонию с общим видом и на чистоту в разумных пределах. Потому что поход в лесу или чайная церемония в модном кафе - разные ситуации.
На фасон как-то пофиг, на марку тем более. Максимум обращу внимание, если обувь прямо из хорошей кожи или замши, это заметно. А нет - так нет.
Отредактировано (Сегодня 18:34:23)
Нравятся, если завязаны не под подбородком.
Не нравятся, только банданы хороши. Все остальное нет - ассоциации либо деревня, либо выпендрёж)
Абсолютно нет, с чего вдруг ник человека вообще должен выражать какое-то отношение к другим юзерам (если это не прямой посыл всепидарасыаядартаньян). Ник - для себя, а не для других, об их удобстве мало кто думает, а уж об уважении к ним и подавно.
Чистая и не издает запах - прекрасно, больше ничего от нее не надо. Вообще не замечу.
Шта.
всепидарасыаядартаньян
Обычный ник для твиттера
Нет. Это почти как считать, что кто-нибудь вроде Бука Сука Димки не уважает кого-то одним своим существованием. Мало ли, у кого какие имена и кто как называется. Хотя знаю места, где за обижающие других ники репортят и банят