Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207001 Вчера 19:45:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?

Марка пох, всё остальное важно.

#207002 Вчера 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Нет зачем его вообще целиком читать, достаточно опознавать и отличать от других юзеров. Я правильно и по буквам кучу ников прочитал лет через... после первой "встречи".

Если ник используется в чате стрима, стримеру бывает затруднительно прочесть.

#207003 Вчера 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Опишите, как вы представляете себе среднестатистического анона с холиварки?

Женщина лет 30-35, с небольшим лишним весом, офисный работник или на удалёнке, стиль одежды нефорский либо кэжуал. Интроверт. Бисексуальная.

Отредактировано (Вчера 20:00:35)

#207004 Вчера 19:58:07

Анон

Анон пишет:

человек с трудом ковыляет на шпильках

А в вашем окружении много людей, которые любят на них ковылять, или шпильки/высокие каблуки уже медленно уходят в прошлое?

#207005 Вчера 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?

Всё важно, я вообще никогда не упускаю возможности сделать выводы по внешности. Точнее, по тому, как человек свою внешность оформляет.

#207006 Вчера 20:12:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравятся платки как головные уборы? Повязанные на светский манер либо на религиозный.

Да, я сама ношу платок вместо шапки зимой. Он удобен тем, что выполняет функцию одновременно и шапки, и шарфа, ну и мне идёт. И лоб не чешется, что у меня бывает от многих шапок.

#207007 Вчера 21:23:47

Анон

Анон пишет:

А в вашем окружении много людей, которые любят на них ковылять, или шпильки/высокие каблуки уже медленно уходят в прошлое?

Этот немецкий анон всегда и везде, в любое время года, наблюдает на человеческих ногах кроссовки и кеды. Зимой они слегка разбавлены ботинками без каблуков, летом - сандалиями без каблуков. Каблуки в последний раз видел хз когда, скорее всего где-то в ресторане или в опере. Поэтому если кто-то придет на свидание со мной на каблуках, я искренне охуею. И сам туда пойду в кедах.

#207008 Вчера 21:27:59

Анон

Анон пишет:

Знакомых таких нет. Когда вижу на улице — искренне удивляюсь, это редко встречается.

#207009 Вчера 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Опишите, как вы представляете себе среднестатистического анона с холиварки?

Девушка стриженая под ноль или почти под ноль, чуть полноватая, с живой энергичной мимикой.

#207010 Вчера 22:29:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравятся платки как головные уборы? Повязанные на светский манер либо на религиозный.

Светские в соответствующем луке (а ля Рената Литвинова) - да.

#207011 Вчера 22:38:45

Анон

Анон пишет:

сделать выводы по внешности

По-моему, это называется "навешать ярлыков на основании оценочных суждений". У меня лично больше напрашивается делать выводы на основании попыток пронзить ориентацию по кроссовкам-унисекс и нищету — по дерматиновым тапкам из "Кари".

Отредактировано (Вчера 22:40:29)

#207012 Вчера 22:43:05

Анон

Анон пишет:

У меня лично больше напрашивается делать выводы на попыток пронзить ориентацию по кроссовкам-унисекс

Блин, анон, я трижды прочитал эту фразу, пока понял, что ты хотел сказать. Но так согласен, конечно  ;D

#207013 Вчера 22:50:56

Анон

Анон пишет:

На светский красиво, банданы и арафатки охуенно (сам ношу), религиозный - унизительное уродство и нелепость.

#207014 Вчера 22:52:32

Анон

Анон пишет:

Одна коллега носит, но исключительно в офисе (не дресс-код, просто так нравится). У нее это сменная обувь.
Еще знакомая одна есть, ненавидит современную моду, мол, «не разберешь, где мальчик, где девочка», и принципиально одевается как одевалась в нулевые. Облипка, мини, каблуки. У нее это как элемент ностальгии, что ли.
Обе дамы 45+
Больше никого. Остальные в удобной адекватной обуви.

Отредактировано (Вчера 22:54:28)

#207015 Сегодня 01:23:45

Анон

Анон пишет:

Примерно дохрена на работе. Крупная столичная айтишка, дресскода нет, никакого "вы должны быть в туфлях и костюме". Никто не "ковыляет", все нормально ходят, обычного высокого каблука больше, чем шпилек, невысоких шпилек выше, чем высоких. Возраст от 20 до предпенсионного.
У самой есть демисезонные сапоги на достаточно высоком каблуке, но широком, с удобной колодкой, отлично и удобно.
Шпильки не ношу, потому что а) у меня проблемные суставы и мне банально тяжело и б) я в целом не люблю "классическую" обувь.

#207016 Сегодня 01:39:09

Анон

Анон пишет:

А вы сможете съесть что угодно, если это заправить кетчупом или другим сильным соусом?

В молодости при безденежьи и отсутствии альтернатив мог, сейчас нет.

#207017 Сегодня 01:40:45

Анон

Анон пишет:

Нет. Если это не бандана и не платок как текстильный ободок.

#207018 Сегодня 01:54:51

Анон

Анон пишет:

Да, когда идут носителю. А что значит на религиозный манер - православные мирянки повязываются кто во что горазд. Если ты имеешь в виду обмотку как при хиджабе или у православных монахинь (у них не платок, но тоже обмотка), то нет, это всех уродует.

#207019 Сегодня 01:57:55

Анон

Анон пишет:

Да очень, с темными очками в шикарном классическом стиле.  :lolipop: но сама так почти не ношу - не тот образ жизни  ;D

#207020 Сегодня 04:16:53

Анон

Анон пишет:

В моем окружении постоянно на достаточно заметных каблуках ходит ровно один человек - дама почти восьмидесяти лет.
Остальные только по праздникам надевают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума