Вы не вошли.
Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?
Марка пох, всё остальное важно.
Нет зачем его вообще целиком читать, достаточно опознавать и отличать от других юзеров. Я правильно и по буквам кучу ников прочитал лет через... после первой "встречи".
Если ник используется в чате стрима, стримеру бывает затруднительно прочесть.
Опишите, как вы представляете себе среднестатистического анона с холиварки?
Женщина лет 30-35, с небольшим лишним весом, офисный работник или на удалёнке, стиль одежды нефорский либо кэжуал. Интроверт. Бисексуальная.
Отредактировано (Вчера 20:00:35)
человек с трудом ковыляет на шпильках
А в вашем окружении много людей, которые любят на них ковылять, или шпильки/высокие каблуки уже медленно уходят в прошлое?
Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?
Всё важно, я вообще никогда не упускаю возможности сделать выводы по внешности. Точнее, по тому, как человек свою внешность оформляет.
Аноны, вам нравятся платки как головные уборы? Повязанные на светский манер либо на религиозный.
Да, я сама ношу платок вместо шапки зимой. Он удобен тем, что выполняет функцию одновременно и шапки, и шарфа, ну и мне идёт. И лоб не чешется, что у меня бывает от многих шапок.
А в вашем окружении много людей, которые любят на них ковылять, или шпильки/высокие каблуки уже медленно уходят в прошлое?
Этот немецкий анон всегда и везде, в любое время года, наблюдает на человеческих ногах кроссовки и кеды. Зимой они слегка разбавлены ботинками без каблуков, летом - сандалиями без каблуков. Каблуки в последний раз видел хз когда, скорее всего где-то в ресторане или в опере. Поэтому если кто-то придет на свидание со мной на каблуках, я искренне охуею. И сам туда пойду в кедах.
Знакомых таких нет. Когда вижу на улице — искренне удивляюсь, это редко встречается.
Опишите, как вы представляете себе среднестатистического анона с холиварки?
Девушка стриженая под ноль или почти под ноль, чуть полноватая, с живой энергичной мимикой.
Аноны, вам нравятся платки как головные уборы? Повязанные на светский манер либо на религиозный.
Светские в соответствующем луке (а ля Рената Литвинова) - да.
сделать выводы по внешности
По-моему, это называется "навешать ярлыков на основании оценочных суждений". У меня лично больше напрашивается делать выводы на основании попыток пронзить ориентацию по кроссовкам-унисекс и нищету — по дерматиновым тапкам из "Кари".
Отредактировано (Вчера 22:40:29)
У меня лично больше напрашивается делать выводы на попыток пронзить ориентацию по кроссовкам-унисекс
Блин, анон, я трижды прочитал эту фразу, пока понял, что ты хотел сказать. Но так согласен, конечно
На светский красиво, банданы и арафатки охуенно (сам ношу), религиозный - унизительное уродство и нелепость.
Одна коллега носит, но исключительно в офисе (не дресс-код, просто так нравится). У нее это сменная обувь.
Еще знакомая одна есть, ненавидит современную моду, мол, «не разберешь, где мальчик, где девочка», и принципиально одевается как одевалась в нулевые. Облипка, мини, каблуки. У нее это как элемент ностальгии, что ли.
Обе дамы 45+
Больше никого. Остальные в удобной адекватной обуви.
Отредактировано (Вчера 22:54:28)
Примерно дохрена на работе. Крупная столичная айтишка, дресскода нет, никакого "вы должны быть в туфлях и костюме". Никто не "ковыляет", все нормально ходят, обычного высокого каблука больше, чем шпилек, невысоких шпилек выше, чем высоких. Возраст от 20 до предпенсионного.
У самой есть демисезонные сапоги на достаточно высоком каблуке, но широком, с удобной колодкой, отлично и удобно.
Шпильки не ношу, потому что а) у меня проблемные суставы и мне банально тяжело и б) я в целом не люблю "классическую" обувь.
А вы сможете съесть что угодно, если это заправить кетчупом или другим сильным соусом?
В молодости при безденежьи и отсутствии альтернатив мог, сейчас нет.
Нет. Если это не бандана и не платок как текстильный ободок.
Да, когда идут носителю. А что значит на религиозный манер - православные мирянки повязываются кто во что горазд. Если ты имеешь в виду обмотку как при хиджабе или у православных монахинь (у них не платок, но тоже обмотка), то нет, это всех уродует.
Да очень, с темными очками в шикарном классическом стиле. но сама так почти не ношу - не тот образ жизни
В моем окружении постоянно на достаточно заметных каблуках ходит ровно один человек - дама почти восьмидесяти лет.
Остальные только по праздникам надевают