Вы не вошли.
3 сентября 1914 года Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала лифчик. В связи с чем чуть запоздалый опрос: аноны, носите? Как вам в нём? Хотели бы не носить, если носите?
Ношу, куда деваться
Большая грудь это пиздец
Вы выходите на улицу даже если вам там ничего не нужно?
Если хочется пройтись, выхожу.
А если не хочется, играю в сыча
В связи с чем чуть запоздалый опрос: аноны, носите? Как вам в нём? Хотели бы не носить, если носите?
Ношу, но хотел бы иметь нулевку и не носить. Сейчас правда спортивные и топы чаще ношу.
Ну просто погулять, к примеру, без определнной цели, считается за "не нужно"? Тогда да.
3 сентября 1914 года Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала лифчик. В связи с чем чуть запоздалый опрос: аноны, носите? Как вам в нём? Хотели бы не носить, если носите?
Ношу, ибо размер F-G-H) не ношу дома - свободно, но некрасиво)
Погулять выхожу, но надо сделать над собой усилие.
Российские аноны, сколько у вас банковских счетов, карт и для чего? Узнал, что у людей часто больше двух и удивился
5 - зарплатная, кредитка, мир, маэстро, юнионпей. И это мало(
Ношу, не люблю, но он мне необходим, к сожалению.
Неиллюзорно размышляю об операции по уменьшению сисек.
Ношу.
Хреново, границы под одеждой выделяются.
Да, пожалуй, было бы лучше, если бы можно было не носить.
Раньше выходила, когда дома пипец жарко.
В последнее время чота влом.
Ношу, ненавижу, но без него физически неудобно. Хотел бы иметь нулёвку и не носить ничего.
А сколько можете сычевать дома? Я недавно сидел целую неделю.
Норм, но я ношу очень тонкие, мягкие, "невидимые" браллеты или спортивные т.к. грудь небольшая, а одежду ношу закрытую. Если бы можно было (грудь была бы совсем плоской), то не носила т.к. все равно дополнительная возня с ними и стоят немало.
Российские аноны, сколько у вас банковских счетов, карт и для чего? Узнал, что у людей часто больше двух и удивился
Было пять карт, когда пригрозили перевести на платное обслуживание, осталось три
Все, кроме одной, со студенческих времён ещё
Есть какие-то накопительные счета, но их не считаю, потому что уже сам в них запутался
Пока на работу не выпрут. Но больше месяца в нормальное время и двух в ковид как-то не удавалось пока
При наличии интернета сколько угодно. Потом такой выходишь и охреневаешь, что тебе теперь надо заново фактически учиться делать кучу вещей про которые ты не думал, что им нужно учиться вообще и раньше ты как-то справлялся с ними не задумываясь и на секунду. Начиная от покупки булки хлеба в реальном магазине. Второй раз все проходит быстрее, но не очень-то приятно. Ноль из десяти. Не рекомендую. Выходите из дома все же хотя бы раз или два в неделю и имитируйте "нормальных". Ну, там, продукты купите, кофе выпейте в кафе, поговорите с живыми людьми, скажите дяде "здрасте", не кричите слишком громко, если продавец спросит не нужна ли вам помощь, вот это вот все.
Приходится ходить на работу. При отсутствии оной - кмк, неделю-две вообще легко)
Не ношу.
Пробовал, не понравилось.
Иногда ношу такую короткую майку из хлопка с кружавками, если надо под полупрозрачный свитер или что-то такое.
Может, носил бы, если бы во всяких бралеттах и спортивных лифчиках не было этой вечной полосы или шва, которые стискивают рёбра.
Но мне ни одного удобного не попадалось, и я блин ненавижу, когда на рёбра что-то давит.
Сиськи примерно второго размера (женские).
Отредактировано (Сегодня 19:50:52)
4 российских карты (3 дебетовые в разных банках + кредитная в одном из них). Распределяю деньги на текущие траты между ними с учетом категорий кэшбэка.
Одна иностранная, для путешествий, оплаты иностранных сервисов и т.п.
Счета для хранения сбережений, в общем пять штук в двух банках.
Ношу, если одежда тонкая/прозрачная/обтягивающая. Без него как-то не эстетично
Под толстый свободный свитер чаще не ношу, чем ношу.
Ношу на улицу, на работу, в общественные места (размер небольшой, но всё-таки заметный). Не особо удобно. Дома не ношу.
Не ношу.
Но был бы не против иметь пару суперсекси моделей для игрищ.
Изредка. Не люблю. Спортивное белье более удобное. Да, в принципе предпочла бы не носить никогда, но с некоторой одеждой необходим лифчик на косточках.
Совсем-совсем не выходить? Максимум три-четыре дня, если очень сильно болею, но ведро-то все равно выношу. У нас контейнер на расстоянии от дома.
Если сильно болею, то дня три-четыре могу. Если просто сычевать, то день, а зимой аж два дня на каникулах могу.
Если не болею, то максимум один день, потом плохо себя чувствую без свежего воздуха и движения. Обычно каждый день гуляю.