Вы не вошли.
Опрос для тех, у кого есть домашние животные.
Как будет звучать имя вашего питомца, если первые две буквы заменить на "Пи-"?
Пишка, просто Пишка (Т9, разумеется, думает, что я неправ, а правильно писать - Пикша )
Пира!
А раньше в семье были Пися, Писа, Питап (сокращённо Пия), Пирка, Пиастый.
Вы выходите на улицу даже если вам там ничего не нужно?
Да, каждый день, иначе крышей еду.
3 сентября 1914 года Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала лифчик. В связи с чем чуть запоздалый опрос: аноны, носите? Как вам в нём? Хотели бы не носить, если носите?
Ношу, отличное изобретение, с пятым размером без него было бы ужасно неудобно.
Но немного завидую тем, кто может не носить, и им ок, комфортно и без него.
Пимыч и Писма
Пиртини есть ещё вариант Пимми для другого животного
Анон пишет:
Пииска и Пиин.
Вопрос к любителям кошек.
Какая для вас идеальная кошачья внешность?
Любая, включая экзотов и ликоев.
Питон
Российские аноны, сколько у вас банковских счетов, карт и для чего? Узнал, что у людей часто больше двух и удивился
Три. Одна сберовская (точнее, счет один, карты три)) одна нормальная, одна моментальная, которую дали, когда нормальную потерял, но поскольку сбер сейчас продлевается автоматически, все еще действует, привязал ее к вб и перевожу туда деньги, когда надо оплатить, а если начнут мутить, успехов с ней, у нее ограниченный фунционал; и кредитку как-то втюхали, ни разу не пользовался, просто валяется), для повседневных расчетов и платежей. Одна альфабанк, заводил для оплаты в зарубежном интернете давным-давно, когда у них спецкарта для интернета была и вообще я тогда картой пользовался только для этого. Сберовской карты у меня тогда не было. Сейчас просто лежит, пылится, иногда на яндексе чо-то ей оплачу со скидкой. Ну и ПСБ зарплатная, эту заставили завести. С той работы я ушел, она скоро закончится, продлевать не буду, если тоже автоматически не продлят как сбер.
Отредактировано (2025-09-05 02:16:28)
А сколько можете сычевать дома? Я недавно сидел целую неделю.
Выходные, если настроение хуевое.
Пиик или Питас и Пинзай
Питти, Пийси, Пирго, Пузя
Пигдалина, она же Пигда,
Сибирского фенотипа.
Есть ли здесь аноны, которые могут прямо, без внутреннего сопротивления сказать «я не люблю своих родителей»?
Есть ли здесь аноны, которые могут прямо, без внутреннего сопротивления сказать «я не люблю своих родителей»?
Ну могу, что такого.
Любил, наверное, в раннем детстве, хотя тогда любовь была напополам со страхом и непониманием. Но тогда же это и закончилось, где-то лет в пять-семь.
Причем сейчас у нас с виду неплохие отношения, ровные, но я их воспринимаю как совершенно посторонних людей.
Ну, с учетом того, что это посторонний мне человек, которого я последний раз видела лет 25 тому назад и до этого мы не то чтоб часто контактировали - не вижу причин для каких-то сопротивлений...
Полупушистая, не полосатая и не пятнистая, без селекционных особенностей, вредящих здоровью (изуродованные за последние 30 лет персы и некоторые другие породы, я смотрю на вас), с равномерным шерстным покровом. Окрас любой, помимо указанных.
Да.
Я со своими даже общаюсь и немного помогаю, но не люблю.
3 сентября 1914 года Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала лифчик. В связи с чем чуть запоздалый опрос: аноны, носите? Как вам в нём? Хотели бы не носить, если носите?
Ношу, когда надо активно двигаться или быстро ходить, потому что сисяндры здоровенные и больно. Не ношу, когда есть возможность, хотелось бы не носить никогда, но увы.
Вы выходите на улицу даже если вам там ничего не нужно?
В городе - нет. Ну, если не считать открытый балкон. Когда жил в деревне, выходил, там можно приятно погулять в безлюдных местах.
А сколько можете сычевать дома?
Да сколько угодно. У меня нет прямо потребности в контакте с наружей , только необходимость.
Пини и Пилкин
Российские аноны, сколько у вас банковских счетов, карт и для чего? Узнал, что у людей часто больше двух и удивился
Дебетовая карта сбера (виртуальная, без пластика), потому что сбер есть почти у всех, для переводов удобно.
Дебетовая карта тинька для покупок по категориям с повышенным кэшбеком.
Кредитная карта тинька для всех покупок.
Счёт в райфе для перевода денег в Казахстан.
Дебетовая карта Казахстана для путешествий и оплаты заграничных сервисов.
Любая кроме деформированных и сильно пушистых.