Вы не вошли.
Есть ли здесь аноны, которые могут прямо, без внутреннего сопротивления сказать «я не люблю своих родителей»?
Да, конечно.
Смысл сопротивляться и отмазываться, если это правда?
Вопрос к любителям кошек.
Какая для вас идеальная кошачья внешность?
Люблю абсолютно всех котиков, а идеальны, наверное, гладкошёрстные и короткошёрстные типа ориенталов и рексов.
У меня ориенталы, так что для меня - такая как у моих меховых жоп.
Мордаха треугольничком, глазенки алиенские, ух - дохуя, лап - дохуя, кошки - нихуя (на самом деле, пиздеж, форма тушки там - как капля или труба), зубы иногда в пасть не помещаются.
Но по факту, мне кажутся охуенными почти все, если там нет совсем уж деформация типа лапок-пеньков или совсем вдавленного носа.
А давайте о еде бухле напитках?
Какие напитки для вас самые осенние? Представьте, что вам нужно ну например стол накрыть с осенним всем, что будет из напитков? Чай с имбирем, тыквенный латте, виски с апельсином, глинтвейн?
В крупную полоску, закручивающуюся эдаким квадратом на боках, темные, с рыжеватым отливом. Х.з. для каких пород это характерно, те, что я видела, дворовыми были.
Случалось ли вам наблюдать моббинг на рабочем месте? Пытались ли вы препятствовать ему, если его жертвой был ваш коллега?
Какие напитки для вас самые осенние? Представьте, что вам нужно ну например стол накрыть с осенним всем, что будет из напитков? Чай с имбирем, тыквенный латте, виски с апельсином, глинтвейн?
Тыквенный сок.
Чай со специями, не только имбирем, а еще с гвоздикой, кардамоном, можно чуть-чуть корицы. Получается очень теплый ароматный букет, как раз для осенних дней. В самые промозглые времена добавляю немного разноцветного перца, чтобы точно согреться.
Глинтвейн тоже, но его я не умею готовить.
Обожаю плоскомордиков с большими глазами, экзотов и персов
Случалось ли вам наблюдать моббинг на рабочем месте? Пытались ли вы препятствовать ему, если его жертвой был ваш коллега?
Нет к счастью все случаи травли наблюдала только в школе
Вы "раздеваете" банки от этикеток когда оставляете их дома?
Вы "раздеваете" банки от этикеток когда оставляете их дома?
Если легко раздеваются, то да
Какие напитки для вас самые осенние?
Наверное, облепиховый чай. Или просто чай с корицей и имбирем. Вчера соседи притащили ведро инжира с дерева, впервые варил из него компот, такое оно тоже осеннее
Ароматные эли
Опрос для тех, у кого есть домашние животные.
Как будет звучать имя вашего питомца, если первые две буквы заменить на "Пи-"
Пирда, пирда два, пиулина, Пися (он же Пилий), Пилыш, Пиюфель, Пинюска,Пишек, Пиря, Пийси, Писян, Пигран, Пибос, Пирчик, Пиема, Пири, а также почти античные Пиемеетина, Пиланд, Пирей Пиренс, Пибий
Отредактировано (2025-09-05 21:12:47)
Опрос для тех, у кого есть домашние животные.
Как будет звучать имя вашего питомца, если первые две буквы заменить на "Пи-"?
Пичи, Пизя, Пиник, Пилыш, Пилка
у анонов целый зоопарк
Последний ужастик, который вас действительно напугал?
Поделитесь и покидайте любимых мемов, не важно, даже, если они глупые.
Чай с имбирем, заваренные кипятком ягоды малины и смородины. Глинтвейн в моем понимании скорее зимний, хотя почему б и нет.
Поделитесь и покидайте любимых мемов, не важно, даже, если они глупые.
Тупо, но смешно
Увы(( Не в нашем отделе, так что повлиять я не могла((
Пушистый колорпоинт
Русская голубая
Дворовая черная кошка с гладкой шерстью
У нас в семье всегда жили обычные полосатые дворовые, окрасом типа сибирских, но менее пушистые, с шерстью средней длины. Других кошек я могу считать красивыми, но "моя" должна быть именно такой.
Ой, смотря какая осень, теплая (облепиховый чай) или мокрая/холодная (глинтвейн). Если совсем г…, то виски с апельсином😁