Вы не вошли.
Последний ужастик, который вас действительно напугал?
Оцепеневшие от страха (который аргентинский)
Какие напитки для вас самые осенние?
Тыквенный латте. Глинтвейн для меня скорее зимний.
Какой ваш любимый набор стикеров в Телеге? Мой - сова-фрилансер, прям очень подходит к моей жизни)
Вопрос к любителям кошек.
Какая для вас идеальная кошачья внешность?
Чем пушистее, тем лучше. Ну и просто бывают коты с ооочень красивыми лицами, вне зависимости от окраса. Самый красивый кот, которого я знаю, сибирский. Ну там, кисточки из ушей, шерсть между подушечек пальцев, хвост толщиной с самого кота, и ^^ над глазами :3
Аноны, а вы играете в игры? Любые: компьютерные, мобильные, настольные и т.п.
Если да, то во что играете сейчас и что оно вам даёт?
Если нет, то почему?
Если нет, то почему?
Раньше играл в компьютерные, сейчас времени не хватает, но иногда возвращаюсь.
Сейчас в процессе Детройт, раз в месяц врубаю, приятно вспомнить старый фандом. А вообще люблю соулзы и соулзлайки, мне кажется, потому, что там не надо прямо ВНИКАТЬ в историю - шарахаешься по миру, собираешь всякое, если в настроении - то читаешь описание этого всякого и постепенно составляешь картину мира, а не в настроении - не читаешь, шарахаться по миру не мешает. Очень мой тип игр. Еще, мне кажется, мне Дестрендинг может зайти... Что дает - даже не знаю. Полное переключение от реальности, но при этом такое, что не надо ДУМАТЬ. У меня вся работа заключается в работе мозгом, а тут как будто другие механизмы включаются - на реакцию.)
Отредактировано (2025-09-05 23:42:38)
Какой ваш любимый набор стикеров в Телеге? Мой - сова-фрилансер, прям очень подходит к моей жизни)
Джентльменский набор недоаналитика-фикрайтера
https://t.me/addstickers/zatowithlove
https://t.me/addstickers/Bratie
https://t.me/addstickers/sistema_stanislavskoi
А давайте о еде бухле напитках?
Какие напитки для вас самые осенние? Представьте, что вам нужно ну например стол накрыть с осенним всем, что будет из напитков? Чай с имбирем, тыквенный латте, виски с апельсином, глинтвейн?
Может, непопулярно, но "Байкал" от Черноголовки. Хвойный вкус прям крепко ассоциируется почему-то (мож потому что лиственные облетают все?). А из тёпленького чай с лимоном или с корицей.
А давайте о еде бухле напитках?
Какие напитки для вас самые осенние?
Чай масала со специями плюс-минус как для глинтвейна — имбирь, гвоздика, кардамон, корица.
Если нет, то почему?
В компьютерные и мобильные не играю, потому что у меня семейная склонность к зависимому поведению, избегаю тех вещей, которые могут провоцировать зависимость.
Настолки просто не люблю.
Играю. В основном сейчас - в honkai star rail, нравится сюжетка и геймплей. Даёт, ну, позитивные эмоции Периодически переигрываю в драгонагу и масс эффект, эти чисто ради сюжета, тот же эффект, как от пересмотра любимых фильмов. Еще играю в несколько мобильных игр, типа cats and soup или royal match, это чисто убить время в метро или очереди.
может, Белка
Да, кстати, вполне вероятно. Может быть, это даже не собака, а настоящая белка. Бывают же люди, которые зовут своих питомцев "кошка", "собака" и т.д.
А может, вообще "Булка"
https://t.me/addstickers/EdimGnoma
https://t.me/addstickers/electroeditions
https://t.me/addstickers/fucking_english3
https://t.me/addstickers/laprint_sticker
https://t.me/addstickers/IZimno_Will_Graham_meme_pack
Если нет, то почему?
О да! И в компьютерные, и в мобильные. Прямо сейчас играю только в телефонную my singing monsters. Что дает? Ну, мне просто нравится красивых, ярких цветных зверушек коллекционировать и я рада, что это можно делать бесплатно, в отличие от моих ирл-коллекций всякого цветного яркого и красивого А еще они прикольно поют)
Компьютерные в целом про другое. Я играю в рпгхи, и дают они мне в первую очередь интересные истории и цепляющих персонажей, ну, и возможность отвлечься от жизни, конечно же. А! Еще КР! КР считается игрой? Что они дают, думаю, объяснять не надо Просто легкое бездумное романтическое чтиво. И иногда тоже сюжет и персонажей.
Кто более страшный зверь: злая кошка или злая собака такого же размера?
Для меня однозначно собака.
Я боюсь собак, даже мини типа шпицев. Сегодня буквально обошел собаку, потому что она сидела по середине дорожки и была без намордника (размер собаки позволял его носить) и поводка. Вообще стараюсь уйти как можно дальше, если чья-то собака рычит и скалится, даже если она на поводке, а размер а ля шпиц или чихуа-хуа. Я очень беспокоюсь об укусах.
Отредактировано (2025-09-06 01:01:37)
Есть ли здесь аноны, которые могут прямо, без внутреннего сопротивления сказать «я не люблю своих родителей»?
Да.
Родители совершенно обычные. Это у меня в мозгу что-то атрофировано.
А вы сможете съесть что угодно, если это заправить кетчупом или другим сильным соусом?
Наоборот, кетчуп понижает шансы еще больше
Вы выходите на улицу даже если вам там ничего не нужно?
Ну то есть как не нужно? Если мне не нужно на работу, в магазин, еще куда, а просто хочется двигаться и дышать свежим воздухом - это канает за "нужно"?
А сколько можете сычевать дома? Я недавно сидел целую неделю.
А если живешь не один, это считается за сычевание?
Во время ковида как-то пришлось две недели сидеть, это был пиздец. А так мне после трех дней безвылазного сидения дома становится тоскливо и хочется физически размяться.
Отредактировано (2025-09-06 01:57:52)
Опрос для тех, у кого есть домашние животные.
Как будет звучать имя вашего питомца, если первые две буквы заменить на "Пи-"?
Писсандра, Пирселона, Пилисса
Если нет, то почему?
Нет, не интересно просто.
Если нет, то почему?
Да, в компьютерные и мобильные играю. Сейчас не так уж часто, иногда бывает и целый год проходит без игр, но все равно возвращаюсь.
Последнее, во что играл на компе, это Kingdom Come, а на телефоне - в адаптацию Диско Элизиум, но она оказалась косячная, и я ее пока отложил. Вообще обычно на телефоне играю в Стардью и Донт Старв, иногда в старенькие Которы гоняю, их хорошо на смартфоны переложили
Почему - да хз, я люблю играть, комп для меня всегда был про "играть", еще со времен третьих Героев, Арканума и прочих легенд. Окунуться в сюжет, на пейзажи попыриться, расслабиться, слушая матюки в Ведьмаке и зачищая деревни от бандитов, словить дофамина, не знаю.
Это из разряда "почему ты читаешь". Хочу и читаю, хочу и играю, развлечение такое
Отредактировано (2025-09-06 02:54:11)
Опрос для тех, у кого есть домашние животные.
Как будет звучать имя вашего питомца, если первые две буквы заменить на "Пи-"?
Пийлз и Пимицу, он же Пима
Последний ужастик, который вас действительно напугал?
"Пустошь тьмы и зла". Я люблю ужастики, но они обычно не страшные для меня, просто забавные или интересные (детективная линия, мистические мотивы), но этот прям как-то неприятно глубоко задел и заставил трястись.
Если нет, то почему?
Да. Играю на постоянной основе в Лигу Легенд, держу на компе параллельно Sniper Ghost Warrior Contracts две части, Hogwarts Legacy и Horizon Zero Dawn. Жду всякого разного, постоянно играю во что-нибудь новое, но в эти игры всегда возвращаюсь отдыхать. Из мобильных игр признаю только всякие таймкиллеры.
Лигу Легенд принято ненавидеть, но когда я в нее играю, мой мозг занят игрой больше всего, и вообще мне нравится, я тут очень давно. Она мое идеальное отвлечение от тревожности, а остальное для души и атмосферы.