Вы не вошли.
Злая как уже нападающая или потенциально агрессивная? Если нападающая, то кошка больше дамага может нанести, если только потенциально, то собака хуже, потому что территориальное животное и триггерится на нападение легче.
+1
Ну и вообще если я встречу активно нападающую кошку, я пересру гораздо сильнее еще и от неожиданности большей, чем если я встречу активно нападающую мелкопсину.
Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было? Если есть желание, то расскажите, кем работали, где жили, можно ли было на такую нормально жить, короче, всё интересно.
25к в 2008 году, Мск. Жил не один, а с более прилично зарабатывающим партнёром, жилось нормально))
Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было? Если есть желание, то расскажите, кем работали, где жили, можно ли было на такую нормально жить, короче, всё интересно.
8к, 2008г, город-миллионник, бюджетка. Жить, конечно, было абсолютно невозможно, но анон тогда жил с мамой, вдвоём в своём жильё как-то держались. Помню, что на проезд до работы уходило что-то около 3к, а снять однушку около 15к в месяц было.
Для статистики по крайностям: у матери была зарплата 5к в 2006г в Липецке (библиотекарь); ели мало, в общем.
Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку?
12 тысяч получал в 2009-ом году, в библиотеке.
Я тогда с родителями жил, поэтому можно было выжить.
Вы пристегиваетесь на заднем сидении автомобиля?
Разумеется. А почему не надо-то?
Питти
Китти
Пирмахт (не спрашивайте)
мм... это круто!
Почти, анончик)
Хе, тут скорее "почти ничего". Ну хоть Кузю угадал
Пися...
Вася? (надеюсь)
Пива (нет, это не Вова).
Сова
Пиляш
Тут только два варианта приходят, Беляш и Гуляш. Анон был голодный, когда завел животное?
самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку?
13500 рублей до вычета налогов в 2011 плюс квартальная премия в оклад. Жил с родителями, но ел на свои. Ездил в Европу два раза в год.
Да, обязательно
Только если заставят
Всегда. У меня был опыт попадания в аварию - ну нахуй. Если бы я не был пристегнут, получил бы травмы куда тяжелее синяков от ремня безопасности и пары ушибов.
Да, всегда.
Представьте, что описываете где-то биографию локального известного человека (всю жизнь проработал врачом, учителем и т. п). Будете ли вы приводить "неприятные" подробности о конце его жизни типа "умер в психо-неврологическом интернате" или "страдал в конце жизни психическим расстройством"?
Да, но не всегда.
Представьте, что описываете где-то биографию локального известного человека (всю жизнь проработал врачом, учителем и т. п). Будете ли вы приводить "неприятные" подробности о конце его жизни типа "умер в психо-неврологическом интернате" или "страдал в конце жизни психическим расстройством"?
Ну, да, это же часть его биографии. хотя, если биография не подробная про всю жизнь, а только про какую-то её часть, например, только про профессиональную деятельность, то может это будет не к месту, хз.
Да (если там есть ремень и его есть куда воткнуть).
Да, у нас за обратное довольно больно штрафуют.
Я боюсь попасть не в аварию, а на бабки.
Конечно.
Смысл биографии - рассказать про реального человека или отфотошопить для кого-то, кто не хочет знать про людей что-то, что им неприятненько?
Неприятные подробности - это если он гусей ебал, вот там действительно надо выкручиваться (хотя тоже лучше не скрывать особо сильно, особенно если у гусеебства были какие-то последствия для кого-то, кроме самих гусей). А чем он там страдал и где помер - зависит от размера и направленности биографии, но скорее да.
давно хотел запилить такой опрос
Не всегда, если короткая поездка по городу - могу не пристегнуться.
Муся, Дуся, Мася?
Пуся? )
Кто более страшный зверь: злая кошка или злая собака такого же размера?
Если нападает, то кошка, конечно. Собаку мелкого размера еще удержать, отбится ногами можно. от собачьих укусов бывало рука теряла чувствительность, но заживала, а от кошачьего все предплечье вздулось, в последствия на годы растянулись
Пуся? )
Блин, у меня самого было три Пуси Пусяры, что ж не вспомнил