Вы не вошли.
Пиалли и Пилдер
А кто они, коты?
Пиалли и Пилдер
Роскошно!
Для тех, чье детство пришлось на эпоху телемагазинов, какой гаджет вы хотели купить?
Мне там только ювелирка нравилась. Помню какой-то набор сережки, кулон и колечко, где из разноцветных камушков был сложен цветочек. Мечтал, чтобы хоть когда-нибудь себе такое купить.
Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?
Самый маргинальный - ксеносекс, ксенобеременность, в том числе вынашивание яиц. А так дабконы всех видов и нонконы без совсем уж жести.
Вдруг продолжат
Спасибо, анон! Классные мемы, некоторые тоже среди моих любимых.
Вы пристегиваетесь на заднем сидении автомобиля?
Да, обязательно. Начал после общения с медсестрой, которая несколько лет проработала на неотложке и в приемном покое больницы. Как-то она так убедительно обосновала, что нужно пристегиваться, что анон вмиг проникся и осознал.
А кто они, коты?
Попугайчики
Всегда, даже в коротких поездках. В какой-то момент меня начало укачивать, если не пристегнусь.
Для тех, чье детство пришлось на эпоху телемагазинов, какой гаджет вы хотели купить? Мне очень хотелось огромный набор фломастеров, с трафаретами, они еще там разные были, какой-то огромный радужный, обычные, меняющие цвет, еще какие-то, и к ним гигантский дипломат , не набор а мечта
Тоже мечтал о жидкой коже, я постоянно разбивал носы обуви, а с её покупкой в моём детстве было непросто.
Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было? Если есть желание, то расскажите, кем работали, где жили, можно ли было на такую нормально жить, короче, всё интересно.
20к в 2010 году, джун-программист в госке, столица региона, но не миллионник. Жил на съёмной гостинке один, 12к уходили арендодателю, плюс ещё сколько-то на коммунальные платежи. В целом как-то жить можно было, но любые внезапные крупные траты вынуждали обращаться за помощью к родителям/друзьям или влезать в кредиты.
Вам надо назвать помет щенков на букву Ю. Пять щенков. Ваши варианты?
Юнона, Юстина, Юлита, Юмина, Юки.
Юпитер, Юстас, Юджин, Юзеф, Юлдаш.
Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?
Вхумп в форме нонкона Хотя из вхумперов меня и за более невинные вещи выписывали.
Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было? Если есть желание, то расскажите, кем работали, где жили, можно ли было на такую нормально жить, короче, всё интересно.
16к в первый месяц работы в кц банка в 2018 в Нижнем Новгороде. На второй месяц зп выросла до 25.
Я жила в своей квартире, до дома было 20 минут пешком. Я ходила в зал, поставила себе брекеты.
Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было?
20к в 2014 году, менеджер ВЭД, без опыта практически. Жить одному со съёмом жилья нельзя было (ну или очень грустно выходило), но у родителей или если за жильё платил мч - вполне.
16к в первый месяц работы в кц банка в 2018 в Нижнем Новгороде.
Блять, не в 2018, а в 2013.
Да. Видел травму запястья после не очень серьзной аварии.
Аноны, а вы играете в игры? Любые: компьютерные, мобильные, настольные и т.п.
Есть пара головоломок на мобильном, играю в перерывах на работе и в кроватке перед сном. Какое-то время упарываалась в status, типа текстовая ролевая с ии.
Комп старый, игры не тянет, да я особо никогда и не интересовалась. Обидно за tiny glade, где надо замок строить, комп не смог(
В настолки играю раз в месяц, у нас небольшая компания знакомых, встречаемся в тц на фудкортах. Раньше работали вместе и это был клуб по интересам, организованный на рабочем месте. Теперь часть разошлась по новым местам, эти встречи помогают поддерживать связь.
С друзьями ещё в настолки играю, когда у кого-то день рождения.
600 руб в 98-99 году за работу юристом в совхозе.
Когда я только пришел, это было 100баксов, вполне нормальная зарплата по тем временам, люди на это жили.
Но, потом случился дефолт и зарплата превратилась в пшик. Еще совхоз выдавал в счет зарплаты молоко, овощи по низким ценам. Анон приносил домой, чувствовал себя добытчиком.
Вообще, тогда молодого анона содержала мать, так что мои 600руб.оставались мне на дорогу, сникерсы и жевачку. Опыт нужен был, я только отучился тогда.
Вообще, в совхоз меня взяли по блату, мать постаралась. Так бы, без опыта, не взяли.
Но, люди реально на такие деньги жили, у них у всех были свои хозяйства, обеденный перерыв в совхозе был два часа, чтобы там народ успел подоить и т.п., а анончик сидел, скучал один и писал стишки
Ваш комфорт фуд?
Ваш комфорт фуд?
Жареная картошечка. С грибочками и лучком.
Ваш комфорт фуд?
Макарошки с жареным луком и колбасой
Ваш комфорт фуд?
Горячие бутерброды
Ваш комфорт фуд?
Шоколадка
Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было?