Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207401 Сегодня 03:42:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Пиалли и Пилдер  =D

:lol:
А кто они, коты?

#207402 Сегодня 04:13:10

Анон

Анон пишет:

Пиалли и Пилдер  =D

Роскошно!  :heart:

#207403 Сегодня 04:15:03

Анон

Анон пишет:

Для тех, чье детство пришлось на эпоху телемагазинов, какой гаджет вы хотели купить?

Мне там только ювелирка нравилась. Помню какой-то набор сережки, кулон и колечко, где из разноцветных камушков был сложен цветочек. Мечтал, чтобы хоть когда-нибудь себе такое купить.

#207404 Сегодня 04:19:25

Анон

Анон пишет:

Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?

Самый маргинальный - ксеносекс, ксенобеременность, в том числе вынашивание яиц. А так дабконы всех видов и нонконы без совсем уж жести.

#207405 Сегодня 04:22:16

Анон

Анон пишет:

Вдруг продолжат

Спасибо, анон! Классные мемы, некоторые тоже среди моих любимых.

#207406 Сегодня 04:25:54

Анон

Анон пишет:

Вы пристегиваетесь на заднем сидении автомобиля?

Да, обязательно. Начал после общения с медсестрой, которая несколько лет проработала на неотложке и в приемном покое больницы. Как-то она так убедительно обосновала, что нужно пристегиваться, что анон вмиг проникся и осознал.

#207407 Сегодня 05:17:11

Анон

Анон пишет:

А кто они, коты?

Попугайчики  :lol:

#207408 Сегодня 06:22:38

Анон

Анон пишет:

Всегда, даже в коротких поездках. В какой-то момент меня начало укачивать, если не пристегнусь.

#207409 Сегодня 06:24:18

Анон

Анон пишет:

Для тех, чье детство пришлось на эпоху телемагазинов, какой гаджет вы хотели купить? Мне очень хотелось огромный набор фломастеров, с трафаретами, они еще там разные были, какой-то огромный радужный, обычные, меняющие цвет, еще какие-то, и к ним гигантский дипломат , не набор а мечта

Тоже мечтал о жидкой коже, я постоянно разбивал носы обуви, а с её покупкой в моём детстве было непросто.

#207410 Сегодня 06:32:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было? Если есть желание, то расскажите, кем работали, где жили, можно ли было на такую нормально жить, короче, всё интересно.

20к в 2010 году, джун-программист в госке, столица региона, но не миллионник. Жил на съёмной гостинке один, 12к уходили арендодателю, плюс ещё сколько-то на коммунальные платежи. В целом как-то жить можно было, но любые внезапные крупные траты вынуждали обращаться за помощью к родителям/друзьям или влезать в кредиты.

#207411 Сегодня 07:24:05

Анон

Анон пишет:

Вам надо назвать помет щенков на букву Ю.  Пять щенков. Ваши варианты?

Юнона, Юстина, Юлита, Юмина, Юки.
Юпитер, Юстас, Юджин, Юзеф, Юлдаш.

#207412 Сегодня 07:39:40

Анон

Анон пишет:

Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?

Вхумп в форме нонкона  ;D Хотя из вхумперов меня и за более невинные вещи выписывали.

#207413 Сегодня 08:00:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было? Если есть желание, то расскажите, кем работали, где жили, можно ли было на такую нормально жить, короче, всё интересно.

16к в первый месяц работы в кц банка в 2018 в Нижнем Новгороде. На второй месяц зп выросла до 25.
Я жила в своей квартире, до дома было 20 минут пешком. Я ходила в зал, поставила себе брекеты.

#207414 Сегодня 08:11:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было?

20к в 2014 году, менеджер ВЭД, без опыта практически. Жить одному со съёмом жилья нельзя было (ну или очень грустно выходило), но у родителей или если за жильё платил мч - вполне.

#207415 Сегодня 08:24:10

Анон

Анон пишет:

16к в первый месяц работы в кц банка в 2018 в Нижнем Новгороде.

Блять, не в 2018, а в 2013.

#207416 Сегодня 08:30:41

Анон

Анон пишет:

Да. Видел травму запястья после не очень серьзной аварии.

#207417 Сегодня 08:48:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы играете в игры? Любые: компьютерные, мобильные, настольные и т.п.

Есть пара головоломок на мобильном, играю в перерывах на работе и в кроватке перед сном. Какое-то время упарываалась в status, типа текстовая ролевая с ии.
Комп старый, игры не тянет, да я особо никогда и не интересовалась. Обидно за tiny glade, где надо замок строить, комп не смог(
В настолки играю раз в месяц, у нас небольшая компания знакомых, встречаемся в тц на фудкортах. Раньше работали вместе и это был клуб по интересам, организованный на рабочем месте. Теперь часть разошлась по новым местам, эти встречи помогают поддерживать связь.
С друзьями ещё в настолки играю, когда у кого-то день рождения.

#207418 Сегодня 08:53:25

Анон

Анон пишет:

600 руб в 98-99 году за работу юристом в совхозе.
Когда я только пришел, это было 100баксов, вполне нормальная зарплата по тем временам, люди на это жили.
Но, потом случился дефолт и зарплата превратилась в пшик. Еще совхоз выдавал в счет зарплаты молоко, овощи по низким ценам. Анон приносил домой, чувствовал себя добытчиком.
Вообще, тогда молодого анона содержала мать, так что мои 600руб.оставались мне на дорогу, сникерсы и жевачку. Опыт нужен был, я только отучился тогда.
Вообще, в совхоз меня взяли по блату, мать постаралась. Так бы, без опыта, не взяли.
Но, люди реально на такие деньги жили, у них у всех были свои хозяйства, обеденный перерыв в совхозе был два часа, чтобы там народ успел подоить и т.п., а анончик сидел, скучал один и писал стишки

#207419 Сегодня 10:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиоля, Пиюля

Мне Кроля и Крюля в голову приходят.

Кроля это да) Второй это Брюля, хотя мы его как-то случайно назвали Крюля, соединив два имени

#207420 Сегодня 10:28:49

Анон

Ваш комфорт фуд?

#207421 Сегодня 10:30:24

Анон

Анон пишет:

Ваш комфорт фуд?

Жареная картошечка. С грибочками и лучком.

#207422 Сегодня 10:31:06

Анон

Анон пишет:

Ваш комфорт фуд?

Макарошки с жареным луком и колбасой

#207423 Сегодня 10:32:08

Анон

Анон пишет:

Ваш комфорт фуд?

Горячие бутерброды

#207424 Сегодня 10:32:12

Анон

Анон пишет:

Ваш комфорт фуд?

Шоколадка

#207425 Сегодня 10:32:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было?

ответы про израильские реалии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума