Вы не вошли.
Аноны с маленькими детьми и мимокрокодилы!
Какой детский мультсериал/программу вы считаете самыми всратыми?
Телепузики
(да, я с козырей)
Ваш комфорт фуд?
У меня два:
Творог + греческий йогурт + любые орехи + джем или мёд
Салат айсберг или любой листовой салат + помидоры + брынза + красный лук + оливковое масло и винный уксус
В любой непонятной ситуации, как грица
Ваш комфорт фуд?
паста
Все, где надо отвечать телевизору
Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?
Разница в возрасте в гете, когда ему много лет, а она малолетка, от 14-15 лет. И вот чтобы её не тянуло на ровесников, потому что как можно любить этих придурков ровесников, когда есть ОН! Короче, любовь взрослого мужчины и юной соплячки.
В каких русских произведениях (книги, фильмы, сериалы) есть хорошая и приятная женская дружба, которая вам нравится? Но не между родственницами, а именно между подругами?
Ваш комфорт фуд?
Рыба тушеная с луком и зеленью
Ваш комфорт фуд?
Ролл Филадельфия, сырники, блины с мясом и со сметаной, вареники с картошкой и с жареным луком, салат Оливье, курица с яблоками, жареные грибы (вешенка)
Отредактировано (Сегодня 18:44:47)
В каких русских произведениях (книги, фильмы, сериалы) есть хорошая и приятная женская дружба, которая вам нравится? Но не между родственницами, а именно между подругами?
"Граница. Таёжный роман". Есть и поддержка, и взаимовыручка, и спасение в трудных ситуациях. Там с любовными отношениями всё печально, но дружба главных героинь мне очень нравилась что тогда, в нулевые, что сейчас. Прям приятное исключение было на фоне или откровенного токсика, или каких-то вялых отношений до первого мужика, из-за которого надо вхлам разосраться.
Эй, Арнольд!
Ну, или тот мультсериал про всратых животных, которые друг друга прибивали и разваливались на кишки и мозги (не помню, как это называлось и было ли оно точно для детей, но лютая дичь)
тот мультсериал про всратых животных, которые друг друга прибивали и разваливались на кишки и мозги
Happy Tree Friends? Но он точно не для детей. Очень его любила, у меня даже обложка на паспорт с ними была, как я горевала, когда она пришла в негодность
"Новая жизнь Рокко", хотя он мне в детстве очень нравился, я всё равно понимаю, что он какой-то дико рандомный и странный. Плюс там все герои, кроме самого Рокко, какие-то не обаятельные и стрёмные. Неудивительно, что он никому толком и не нравился.
Twisted Tales of Felix (вроде у нас перевели как "Занимательные истории кота Феликса") — просто какая-то несмешная абсурдная поебень, только там абсурд не развлекательный, а утомительный. Ну и типичная для мультиков ситуация с кастом, где все персонажи мужского пола это разнообразные чубрики всех форм и размеров (разве что в случае Феликса ни одного хоть сколько-то приятного героя не завезли), а героини — сплошь фурфажные секси-тёлочки, при виде которых все орут и принимаются дрочить.
Из более современного (ну относительно) — "Хлебоутки". Просто одно сплошное "что это зачем это как это".
Эй, Арнольд!
А мне он прям очень нравился в старшей школе, когда мультики вроде как уже было стыдно смотреть (лол) но я случайно попадал на него по телеку когда обедал/ужинал
"Рен и Стимпи", из-за них я такой
Настоящие монстры
А комфорт-фильм у вас есть, аноны?
Ginger snaps, Constantine, Deep Blue Sea, The Day After Tomorrow, The Prophecy. Они не очень-то "комфорт" на самом деле, но почему-то со мной работают. Под "The Day After Tomorrow" очень любила засыпать раньше.
когда несколько лет назад анон учился в универе и прописался на дне, он спасался двумя разновидностями кино: про американских школьниц/студенток и про британских геев. к первым относились clueless, 10 things i hate about you, mean girls и legally blonde, а ко вторым god's own country, pride и maurice. наверное, god's own country и сейчас бы выбрал.
13й воин. И тупые смишные переводы Стартрека, Пиратов Карибского моря, Властелина и Хоббита, как я мог забыть
Отредактировано (Сегодня 21:18:34)
Би Манки, Сонная лощина, Ромео истекающий кровью, Колдовская любовь, Лиза-лиса, Розенкранц и Гильденстерн мертвы, Блэйд
Живая мертвечина