Вы не вошли.
А комфорт-фильм у вас есть, аноны?
Молчание ягнят.
ВК любые части, но вторая в особенности, почему-то.
Вы знаете людей, которые выигрывали главный приз в каком-нибудь розыгрыше? Квартиру, машину, путешествие, годовой запас чего-нибудь или просто очень крупную сумму.
Top Gun (старый и новый), первые 3 части Форсажа.
Ваш комфорт фуд?
Жареный в микроволновке бутер с сыром и колбасой, молочный шоколад с орехами, пицца пеперони или 4 сыра, запечённые роллы.
Ваш комфорт фуд?
Роллы, шава, стейк.
"Звонок"
ДМБ.
В каких русских произведениях (книги, фильмы, сериалы) есть хорошая и приятная женская дружба, которая вам нравится? Но не между родственницами, а именно между подругами?
Во всех детских повестях Любви Воронковой, где главные героини - девочки.
Вы знаете людей, которые выигрывали главный приз в каком-нибудь розыгрыше? Квартиру, машину, путешествие, годовой запас чего-нибудь или просто очень крупную сумму.
Главный приз - нет, но знаю лично чувака, который выиграл последний айфон
Если брать официальные лотереи, то максимум ~ сто тысяч рублей
Вы знаете людей, которые выигрывали главный приз в каком-нибудь розыгрыше?
Я так по приколу вписался в розыгрыш, где главным был как раз последний айфон, и выиграл (хотя сам хотел подсы )
Отредактировано (Вчера 15:16:08)
Аноны, какими словами вы бы описали ощущение от более личного прикосновения к человеку, которого не любишь/чувства слишком сложные?
Ваш комфорт фуд?
Картошка фри с сырным соусом, стрипсы из KFC, пышки с сахарной пудрой, домашние пельмени, фунчоза.
Отредактировано (Вчера 16:06:38)
Аз есмь Выиграл айпад в розыгрыше, про который к моменту оглашения результатов забыл напрочь.
Банально все части ГП и "Назад в будущее", первые 2 сезона "Шерлока".
Как относитесь к подкастам (в целом, как к формату)? Любите, слушаете?
Аноны, какими словами вы бы описали ощущение от более личного прикосновения к человеку, которого не любишь/чувства слишком сложные?
Ты фанфик пишешь? Наверно зависит от того зачем я его лично касаюсь.
Отношусь хорошо. Подкаст про бег слушаю на пробежках, исторический - в машине по дороге на и с работы.
Лично я просто диссоциирую и чувствую ничего. Если человек физически привлекательный, это может быть отстраненно-приятно, если нет — слегка противно, но чаще всего уже после, в процессе просто никак.
Отредактировано (Вчера 16:24:55)
Люблю, слушаю фоном под крафт/уборку/прогулки, но не болтовню нескольких человек между собой, а те где один ведущий рассказывает историю типа "криповые случаи пропажи людей в горах".
Никак, мы с ними не пересекаемся
Терпеть не могу. Во-первых, я плохо усваиваю информацию только на слух; во-вторых, сразу ассоциация с нудными радио-передачами с серьёзными ведущими, которые уныло спорят о политике (даже если подкаст весь такой из себя молодёжный и с шуточками); в-третьих, оно воспринимается как фоновый бесящий шум вроде раздражающей болтовни, я даже музыку предпочитаю с минимум вокала или вообще без него
Как к тренировке аудирования. Не то чтобы люблю, но это полезно, иногда слушаю.
В целом как к формату равнодушно. Применительно к себе - резко отрицательно, я плохо воспринимаю информацию на слух и мне в подавляющем большинстве случаев не нравятся ни голоса, ни подача. Лишний бесполезный для меня шум, в общем. Аудиокниги тоже не слушаю.
Отредактировано (Вчера 18:17:49)
Люблю, слушаю.