Вы не вошли.
Аноны, какими словами вы бы описали ощущение от более личного прикосновения к человеку, которого не любишь/чувства слишком сложные?
Внутреннее сопротивление и мысль «зачем мне это?». Если есть веская причина, почему это прикосновение необходимо, то, наверное, диссоциация. Как будто немного со стороны восприятие происходящего и ощущений. Даже если на чисто физиологическом уровне приятно, то всё равно как-то это всё ощущается, как чужое и ненужное, что не прекращаешь только потому что помнишь ответ на вопрос зачем.
Как относитесь к подкастам (в целом, как к формату)? Любите, слушаете?
Хорошо, слушаю, особенно если это диалог грамотного ведущего и интересного профи-гостя. Но главная любовь - аудиодрамы и радио-спектакли, особенно не одного актёра, а с полноценным кастом. Аудиокниги, при этом, не особо люблю.
Отношусь хорошо. Сам не слушаю. Очень плохо воспринимаю информацию на слух. Мне нужно либо сосредоточенно только слушать и ничем параллельно не заниматься, либо внимание соскальзывает и потом вообще не помню, про что там бубнили. Жалею, что так. Это должен быть довольно удобный способ послушать что-то интересное на ходу, у кого получается.
А комфорт-фильм у вас есть, аноны?
Тайная жизнь Уолтера Митти, обожаю. Всегда стараюсь смотреть его по дороге в командировки.
И Мамма Мия первая.
Отредактировано (Вчера 19:41:04)
Ваш комфорт фуд?
Горячие бутерброды, грибной суп, жареная картошка с грибами, суп фо га, домашний наполеон с заварным кремом и грецкими орехами, как у бабушки
Отредактировано (Вчера 19:40:03)
Не люблю, не мое.
Ваш комфорт фуд?
Солянка и морской язык в кляре
Не люблю когда кто-то трындит) не слушаю.
Не люблю (хреново воспринимаю информацию на слух + плохо слышу + любой иностранный язык в устной форме знаю на порядок хуже, чем в письменной), но раньше слушать пыталась, по техническим причинам бросила.
Слушаю под уборку, обычно про искусство, историю, трукарйм
Слушаю, но редко, так как мне при этом нужно целиком сосредоточиться на аудио, а времени на это обычно не особо. Раздражает, когда на что-то отвлекся на минуту - и вот уже непонятно, о чем говорят люди и над чем смеются. Особенно если подкаст на английском.
Удобнее всего когда два человека говорят.
Найти что-то, что понравится, сложно. Чаще всего это какой-то один человек, чья речь / чувство юмора / эрудированность мне нравятся, и я с ним слушаю все, что попадется.
В рамках изучения языка годится, в остальном ничего интересного.
Вам нравится запах дегтярного мыла и шампуня?
если да, то пользуетесь?
если да, то пользуетесь?
Нет.
Пользовался по назначению врача, куда деваться.
если да, то пользуетесь?
детгярное мыло очень люблю, но пользуюсь, только если живу одна) потому что никому другому оно не нравится
Аноны, какими словами вы бы описали ощущение от более личного прикосновения к человеку, которого не любишь/чувства слишком сложные?
Более личное это какое, обнимашки считаются? Я люблю обнимашки, когда они явно без сексуального контекста. Даже с малознакомыми людьми, если они мне не противны. Так что мои чувства - позитив, легкая кратковременная радость.
Отвращение, неприятие. Чего тут описывать-то...
если да, то пользуетесь?
Нравится. Не пользуюсь.
Норм. Во время прогулки удобно слушать.
если да, то пользуетесь?
нет. из странных запахов люблю запах метро, пожара и горячей резины.
если да, то пользуетесь?
Мыло распаковывать не люблю, а пользоваться люблю (и пользуюсь).
Про шампунь не в теме.
если да, то пользуетесь?
Да. Пользуюсь.
Лицемерно ли осуждать курильщиков за то, что распыляют на людей свои канцерогены, но при этом у себя дома жечь парафиновые свечи из Фикс Прайса?
Лицемерно ли осуждать курильщиков за то, что распыляют на людей свои канцерогены, но при этом у себя дома жечь парафиновые свечи из Фикс Прайса?
а что не так со свечами?
Под Фауста и "Давайте разберёмся" хорошо засыпается, могу вместо надоевшей музыки включить "Стыдно знать" или "Факты".
Интервью с Интересными Людьми вообще мимо. Даже Захаряна у Дудя не досмотрел, хотя вот уж чья речь в небеса уносит.