Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207551 Вчера 23:13:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Лицемерно ли осуждать курильщиков за то, что распыляют на людей свои канцерогены, но при этом у себя дома жечь парафиновые свечи из Фикс Прайса?

У себя дома можно делать все, что угодно в рамках десяти заповедей.
А парафина ты столько не сожжешь, чтобы это нанесло серьезный вред.

#207552 Вчера 23:45:13

Анон

Анон пишет:

что угодно в рамках десяти заповедей.

Работать в день субботний нельзя?

#207553 Вчера 23:56:53

Анон

Анон пишет:

Лицемерно ли осуждать курильщиков за то, что распыляют на людей свои канцерогены, но при этом у себя дома жечь парафиновые свечи из Фикс Прайса?

Дома пусть хоть клей нюхают. Других людей задевать не нужно - и никто не будет возмущаться (кроме особых срак, но на них похуй).

#207554 Сегодня 00:17:26

Анон

Анон пишет:

Нет. Вред несопоставим, ну и любители свечек из Фикса обычно не окуривают ими всех вокруг :bubu:

#207555 Сегодня 00:55:48

Анон

Анон пишет:

Лицемерно сравнивать этот несопоставимый вред. Дым одной сигареты курильщика намного вреднее целой сожжённой свечи, а ведь свечи жгут куда реже и не пачками по 20 штук в день. Не говоря уж о том, что никто своими свечами прямо в лицо другим людям не пыхтит.

Отредактировано (Сегодня 01:03:00)

#207556 Сегодня 01:01:31

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к подкастам (в целом, как к формату)? Любите, слушаете?

Формат как формат, популярный, вроде, людям нравится.
Лично я не люблю, слушал изредка, если очень интересно было, пока не появились средства перегонки в текст. Но я вообще всегда предпочитаю текст, это намного быстрее и удобнее, к тому же я не могу слушать на фоне что-либо, даже музыку, потому что быстро либо сосредотачиваюсь на звучании и ничего толком не могу сделать, либо на деле - и перестаю воспринимать звук.

#207557 Сегодня 01:46:05

Анон

Анон пишет:

Плевать на них, не слушаю.

#207558 Сегодня 01:53:26

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к подкастам (в целом, как к формату)?

Как к формату аудио-без-визуала - отлично. Как "три дебила обсуждают два часа тему на 3 минуты" - плохо.

Анон пишет:

быстро либо сосредотачиваюсь на звучании и ничего толком не могу сделать, либо на деле - и перестаю воспринимать звук.

Я тоже такой же, но натыкался тут на пост анона, который тоже был нашим бро, но потом как-то натренировал себя и теперь может слушать и делать. Тоже так хочу.

Отредактировано (Сегодня 01:55:05)

#207559 Сегодня 02:21:29

Анон

Анон пишет:

хорошо, слушаю во время прогулок или в транспорте. правда, редко попадаются не бесящие, увлекательно рассказывающие подкастеры, да еще на интересные темы. так что регулярно слушаю только 2-3 подкаста, остальное что ни попробую, так или голоса неприятные, или не могут двух слов толком связать, или внезапно с умным видом вворачивают какую-то херню типа "ну это повесточка". или вместо интересного обсуждения - дебильные шутки-хуютки на полчаса, перебивания и прочее.

#207560 Сегодня 02:57:56

Анон

Анон пишет:

Ваш комфорт фуд?

В значении чтобы такого сожрать, чтобы улучшить настроение, наверное, ничего, нет такой связки. Но в смысле "дефолтная самая вкусная еда" это мясо.

#207561 Сегодня 03:00:26

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу, не слушаю. Очень медленно рассказывают, подводки эти, лишние слова и вода, а ускоренное я не могу слушать, бесит искаженный голос.

#207562 Сегодня 03:23:27

Анон

Анон пишет:

Но в смысле "дефолтная самая вкусная еда" это мясо.

+1

#207563 Сегодня 05:33:43

Анон

Анон пишет:

Ваш комфорт фуд?

Тушеный картофель с мясом и травяной чай.

#207564 Сегодня 06:24:35

Анон

Вы стесняетесь находиться голышом или топлесс (или наоборот только с нижней частью тела без одежды) на косметических или медицинских процедурах?

Отредактировано (Сегодня 06:25:06)

#207565 Сегодня 06:38:04

Анон

Анон пишет:

Вы стесняетесь находиться голышом или топлесс (или наоборот только с нижней частью тела без одежды) на косметических или медицинских процедурах?

Нет :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума