Вы не вошли.
30 лет - молодость или уже нет?
Молодость, конечно. Самый расцвет, когда и тело еще молодое, и мозги уже выросли.
Что обиднее:
1) если любимый партнёр вам изменил
2) если любимый партнер украл у вас нечто ценное
?
Второе.
Т. к. первое - это конечно больно, но я могу представить себе причины (разлюбил, что-то употребил и не контролировал, или у нас накопился пиздец, который я не замечал, мало ли).
Есть варианты объяснения, есть варианты что попробовать сделать.
А второе предполагает один вариат: что он тупой (и я тупой, что не замечал, насколько).
Камон, у нас блин доступ к паролям и счетам, договорённость "Если тебе что-то важно, попроси у меня на это помощи/кучуденяк/любимую материнку от компа, я дам или вместе подумаем, как тебе получить важную хуйню". В таких условиях что-то спиздить молча - это что за ебакряк всё это время рядом был?
Очень обидно.
Что обиднее:
1) если любимый партнёр вам изменил
2) если любимый партнер украл у вас нечто ценное
?
Примерно одинаково. Но в первом случае он мудак, а во втором преступник.
Кому и чему вы завидуете?
Людям со светлыми глазами, с ростом от 180, рабочим половым хуем.
Тк всякие образования, деньги, состояния кукухи и прочее - я себе при некоторых усилиях имею шансы прокачать, а вот эти вещи - нет.
О, ещё людям, которые лет в 18-29 заделали себе ребёнка-двух и теперь в моём возрасте имеют почти взрослое потомство.
Но им я завидую в их теперешнем состоянии, а в их 20 лет - нет)
И даже 40, кмк, тоже ещё молодость.
Молодость.
Вы стесняетесь находиться голышом или топлесс (или наоборот только с нижней частью тела без одежды) на косметических или медицинских процедурах?
Нет. Я в принципе равнодушен к наготе.
Завидую здоровым людям(
Думал сегодня погуляю чутка если работы будет не много, но хрен мне, одна из хронических болячек обострилась, никуда в итоге не пошел.
Аноны, как относитесь к людям, указывающим на ошибки в речи при общении? К тем, кто обязательно расскажет, куда правильно ставить ударение в употребленном вами слове, и как говорят, а как не говорят и почему. Кто они для вас, образованные и культурные люди или душнилы?
А сами поправляете неправильную речь собеседника?
Нормально. Но у меня их практически нет, могу разве что неправильно поставить ударение в слове, которое никогда не слышал и знаю из книг. Если кто-то лучше информирован, буду только рад поучиться! Видимо, и те, и другие одновременно Сам я ударения не поправляю, но от нелицеприятный в значении неприятный или там аляпистый могу и не выдержать, очень раздражают.
Аноны, как относитесь к людям, указывающим на ошибки в речи при общении? К тем, кто обязательно расскажет, куда правильно ставить ударение в употребленном вами слове, и как говорят, а как не говорят и почему. Кто они для вас, образованные и культурные люди или душнилы?
Нормально и хорошо, если это не попытка самоутвердиться и не завуалированное хамство
К исправлению ударений норм отношусь, я человек, воспитанный печатными буквами, и ударять могу по-всякому. Насчет как говорят и как не говорят - скорее всего спорить буду.
Сама в 98% не поправляю, но если с человеком достаточно приятельские отношения и он регулярно какую-то вещь не так говорит, я могу что-то возопить в духе "Прости, дорогой, но сил моих больше нет, это слово не так произносится/склоняется и т.п.".
Людям, родившимся и живущим в благополучной стране.
Тем, кто может писать фанфики и не жалуется на неписец.
Стройным людям, которым не нужно прикладывать каких-то реальных усилий, чтобы держать себя в форме. Которые едят более-менее всё (ну, в разумных пределах, конечно) и при этом не набирают вес, или максимум набирают в отпуске пару кило, но по жизни все равно 44 размера. Для меня это совершенно недосягаемая мечта
Молодым девчонкам, которые умеют пользоваться своей красотой
Людям в счастливых долгосрочных отношениях.
Молодость, конечно.
15-25 - юность, 25-40 - молодость, 40-55 - зрелость, ну а дальше у кого как, кто-то и в 65 не старый.
Людям без КПТСР
Кто они для вас, образованные и культурные люди или душнилы?
Душнилы. Причём, обычно такие знают только один язык.
Сам других не поправляю, мне все равно, тем более, я из-за смешения в голове четырёх языков сам ошибки делаю.
А я таки отвечу, что нет. Не молодость. Как раз та самая граница зрелости, когда у большинства уже есть стабильные работы, деньги, имущество, дети. Когда так просто уже не соберёшь друзей и не рванешь на выходных в другой город "потусить". Когда есть понимание, чего ты хочешь от жизни и какой ценой.
Только слово "торты".
Естественно. Самое время решать, чего человек от жизни хочет. Не, ну может где-то в Рфии в Усть-Зажопинске, где одни сраки остались, и не молодость, но в моей стране и во всех окружающих это даже по всем бумагам и плюшкам еще полная молодость.
Если вы ходите в салоны красоты:
с вами часто разговаривают мастера? о чем? вам нравится с ними болтать или стараетесь не развивать диалог?
Мне в мои 33 кажется, что нет, пик здоровья и красоты остался позади, возможности что-то начать и чего-то добиться тоже.
Если вы ходите в салоны красоты:
с вами часто разговаривают мастера? о чем? вам нравится с ними болтать или стараетесь не развивать диалог?
Постоянно. Сам разговор никогда не инициирую, но мне "везет" на болтливых мастеров. Разговор поддерживаю в формате "угу, ага, офигеть". Но иногда мастер задает вопросы, подразумевающие развернутый ответ, тогда отвечаю. Мне как-то неловко говорить, что я не хочу разговаривать.