Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207776 Вчера 21:26:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы пользуетесь лекарствами с истекшим сроком годности? Если да, то на какой срок для вас допустима просрочка?
Я могу съесть прошлогодний парацетамол, например. Считаю, что ничего ему не сделалось. Но знаю, что это осуждаемо.

Нет, не пользуюсь. В крайнем случае, если очень-очень надо а до аптеки я дойти не в состоянии, то с двухнедельной просрочкой еще рискну.

#207777 Вчера 21:52:35

Анон

вопрос к верующим людям, у которых были любимые питомцы, которые уже умерли.
считаете ли вы, что после смерти встретитесь с питомцами?

#207778 Вчера 21:53:24

Анон

Анон пишет:

Если вы заболели, а ваш близкий говорит «пока не контактируем (не обнимаемся/целуемся, раздельная посуда/полотенца и тд), чтобы я не заразился», это норм или ред флаг? Вы обидитесь?

Абсолютно нормально.

#207779 Вчера 22:59:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пользуетесь лекарствами с истекшим сроком годности? Если да, то на какой срок для вас допустима просрочка?

Пользуюсь, конечно. У лекарств сильно занижены официальные сроки "годности", на самом деле большинство живует дольше если нормально хранить. Если у него был срок годности две недели, а прошел год то это конечно в мусор, а если срок был 3 года, а прошло 4 то не велика беда. И по таблеткам видно если они испортились, у капсул оболочка размягчается, простые круглые рассыпаются в пыль и тд.

#207780 Вчера 23:40:25

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к кумовству? Допустили бы со своей стороны, если родственнику очень-очень надо?

Плохо отношусь, но если б у меня были любимые родственники, конечно, помогала бы им как могла  ;D

#207781 Вчера 23:43:31

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к кумовству? Допустили бы со своей стороны, если родственнику очень-очень надо?

Отрицательно, да и в принципе с ужасом представляю, как пришлось бы отвечать за косяки родственника или стыдиться за свои косяки перед родственниками (если меня пропихивают). Но если прям очень-очень надо =D Не знаю, надо понять ситуацию, может, родственнику угрожает что-то ужасное, тогда что поделать.

#207782 Сегодня 00:10:39

Анон

Анон пишет:

Если родственнику очень-очень надо и он отвечает профессиональным уровнем вакантной должности - я, конечно, порекомендую его. Но на этом мое содействие закончится, потому что собеседования человек будет проходить на общих основаниях. Рекомендованных просто вперед тех, кто с улицы, собеседуют.
А в организациях, где можно привести дочку/племянника/мужа к начальнику со словами "ну возьмите, авось пригодится", я не работаю уже очень давно. Когда работала - там кумовство в виде "слушай, нам тут нужен курьер/секретарь/продажник, нет ли у тебя кого на примете, чтоб норм?" приветствовалось. Ну, по сути это те же рекомендации.
К пропихиванию "своих" в случае их некомпетентности и за красивые глаза отношусь плохо, это негативно влияет и на бизнес, и на человека, которого пропихнули.

#207783 Сегодня 00:14:18

Анон

Анон пишет:

У меня и своей работы нет.

#207784 Сегодня 00:15:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пользуетесь лекарствами с истекшим сроком годности?

Да, но не все. То, у чего после вскрытия небольшой срок - ясно дело, нужно строго соблюдать. Если срок годности большой, то на срок смотрю приблизительно, больше на изменение цвета, запаха и структуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума